Comments.
Все комментарии
Если отталкиваться от фамилии и происхождении автора, то ничего путного для русского рода она не напишет!
Так эт вроде китайцы веками пьют чай и считают его лекарством от мног болезней, как же они все еще живы и плодятся-плодятся
Я бы не стала рекомендовать книгу из-за пары рецептов, когда автор полный профан. В книге Вадима Зеланда и Чеда Сарно "Живая кухня" куда больше полезных рецептов)
Так эт вроде китайцы веками пьют чай и считают его лекарством от мног болезней, как же они все еще живы и плодятся-плодятся
Я бы не стала рекомендовать книгу из-за пары рецептов, когда автор полный профан. В книге Вадима Зеланда и Чеда Сарно "Живая кухня" куда больше полезных рецептов)
Спасибо за отзыв, за книгой гоняться не буду, общую картину и так вижу.
А про макароны и яйца вы зря так говорите. Знаю много людей, которые варят яйца до посинения (в прямом смысле) и макароны промывают водицей из под крана. Таких не учить уже надо, а переучивать.
А про макароны и яйца вы зря так говорите. Знаю много людей, которые варят яйца до посинения (в прямом смысле) и макароны промывают водицей из под крана. Таких не учить уже надо, а переучивать.
Прежде чем смеяться, посмотрите когда была выпущена эта книга. Это же конец 19 века начало 20.
Смотрите также