Опубликовано 25 Март, 2016 - 18:43

Наступает весна. Мы больше склонны ходить в гости, и приглашать гостей на дачу, за город.

Это уже само по себе большое удобство., когда такой большой объем.

 

Пища, приготовленная в такой тяжелой, массивной посудине, долго остается горячей, сочной и аппетитной. Если поехать с друзьями на природу, можно не беспокоиться о приготовлении еще дополнительной пищи. Хватает на всех друзей и на несколько приемов ( три - четыре) за день.

 

Если приготовить утку с картофелем и овощами, то это блюдо совершенно не надоедает. А воспринимается каждый раз с новой стороны. Достаточно будет взять на природу еще овощи. И больше ничего не нужно. Для каждой хозяйки - это идеальный вариант.

 

Есть чем кормить друзей, и самой можно прекрасно наслаждаться отдыхом.

 

Качество приготовленной утки в такой чугунной кастрюле, совершенно отличается от других кастрюль. Пища словно "томится" в собственном соку,, становится мягкой, сочной. Даже косточки можно "грызть" без проблем для любителей.

 

Я вообще предпочитаю эмалированные посудины, такую как эта. Согласитесь, они экологически чистые, надежные и безвредные для нашего здоровья.

 

Это своеобразная экономия для отдыха с друзьями на природе и даче. Приготовил основательное блюдо одно, сочное и питательное. И не надо больше задумываться: что же еще надо готовить, какие еще нужны продукты, к тому же и еще дополнительная посуда. А этот вариант - все в одном! Очень удобно.

 

Рекомендую всем. Приготовив в этой кастрюле блюдо, можно смело ехать с ним всей семьей на речку - и отдых весь день будет просто легким времяпрепровождением для любой хозяюшки.

 

Мыть посуду тоже очень удобно. В ней ничего не пригорает. Достаточно воды и моющего средства. Не надо никаких дополнительных скребков.

 

Для здоровья тоже очень важно - в какой посуде мы готовим еду. Мы знаем, насколько вредна для нашего организма еда, приготовленная в пластиковых емкостях. При нагреве пластик переходит в еду, а затем, в организм человека, нанося вред прежде всего нашим почкам.

Поэтому выбор данной посуды - это вопрос нашего здоровья. Это безопасно и чисто. Без всяких вредных веществ, можно нагревать длительно, только будет плюс, так как все соки из продуктов, переходят в блюдо,

Вот и получается - экологичная, чистая и практичная посудина. На все случаи жизни. Можно готовить и овощные блюда, так как они отлично приготовляются, становятся мягкими и сочными. А можно приготовить просто отдельно гуся.

 

Положите его целиком, залейте водой, посолите, добавьте все специи и томите на огне часа 3 - блюдо будет просто "пальчики оближешь" - еще и мало будет. Очень рекомендую. Попробуйте - вам понравится.

Достоинства
  • удобно, безопасно и практично
Недостатки
  • нет
РЕАЛИТИрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также