Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 00:27

Это мой личный отзыв о бирже QComment и мое личное мнение. Я не принуждаю никого разделять мою точку зрения, но буду рада, если ко мне прислушаются.

На эту биржу комментариев попала прошлым летом. У меня был перебой с заказами на бирже копирайтинга и я решила попытать счастья на кьюкомменте. Начиталась здесь положительных отзывов и рванула.

За несколько дней заработала 58 рублей.

Думаю, что это неплохо. Но потом я прозрела. Точнее, муж помог этому.

Как можно за деньги писать отзывы, не основанные на личном опыте? Интернет полон лживой информации благодаря таким биржам!

На то момент на кьюкомменте было полно заданий на комментарии для порно-роликов. Ничего приятного для меня, так как целый день дома детишки:(

Сегодня зашла и увидела во что.

Отлично! Давайте я накатаю реалистичных отзывов, слезливых, радостных, напишу красивую историю, получу свои копейки и что? Бедная мамочка у которой заболел ребенок побежит за препаратом. А я ведь могу приписать все что хочешь, от гнойной ангины до трахеита или фарингита. Это разные заболевания и лечатся по-разному! Мне все равно! Мне нужны копеечки!

Или вот это:

Что там у вас случилось? Муж загулял? А мне так этот заговор помог! Не жалко никакие деньги, семейное счастье дороже!

 

Почему я нее вывожу деньги?

Думаю, что все и так понятно) Люди! Мне стыдно! Стыдно за те отзывы, что я написала.

Извините, просто накипело. Просто хочу высказаться! Который раз натыкаюсь на хвалебные отзывы про кьюкоммент на этой неделе. Неужели эти деньги того стоят? Я верю в то, что все, что мы посылаем в мир возвращается сторицей. И, к сожалению, не только добро... А на таких биржах пишут отзывы и комментарии не на детские мультики..

О себе

Я работаю на бирже копирайтинга. И весьма успешно. Можно почитать здесь, как я зарабатываю и сколько. Можно получать нормальные деньги честным путем!

На моей родной бирже часто встречаются задания на отзывы. Стараюсь обходить стороной. А вообще, у меня табу на описание лекарственных препаратов, клиник и никогда не беру медицинские тематики. Здоровье людей дороже.. Хотя, все это было в начале работы, но больше не хочу!

 

Если мне нужно поделиться своим мнением о чем-то, я это сделаю здесь.С каждым днем я все больше люблю Айрек.

Всеми спасибо за внимание! Я честно не хочу никого обидеть, написала отзыв на одном дыхании..

Достоинства
  • для себя не нашла
Недостатки
  • появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • продажность комментариев!
Мандаринка84не рекомендует
Читать все отзывы 501
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
я с Вами согласна, посещали те же мысли, поставлю там пару лайков и выхожу. Сайт не для совестливых. И так же, как и Вы с опаской стала относиться к комментариям и отзывам в интеренте
Екатерина1982 У меня мама пенсионного возраста и очень мнительная, всем верит. Насмотрится всякой фигни и потом начинает покупать "ЧУДЕСНЫЕ" вещи и препараты за бешеные деньги.. И еще ничего не пошло на пользу Sad
Никогда не возникало желания работать на этом сайте.
10.04.2016
слышала об этом сайте, но не думала что там столько нюансов.
Да уж... Сплошное надувательство кругом!((
10.04.2016
я тоже как-то там регистрировалась, но "работа" как-то не пошла, не умею я сочинять правдивые комментарии-истории =)
Ну это хорошо, что работа не идет. Нечего там делать:(
10.04.2016
К сожалению, уже почти нигде нельзя доверять комментариям и отзывам (
10.04.2016
Честный отзыв, от одной из таких мам респект.
Спасибо! Просто на самом деле накипело.. В ветке больше 400 отзывов о кьюкомменте и большинство хвалебных..
10.04.2016
Вы молодец! Я тоже против заказухи!
К сожалению, некоторые и здесь тоже пишут на заказ...
И да, зло,которое мы сознательно творим,обязательно вернется бумерангом, это правда! Sad
Поэтому я стараюсь писать только правдивые отзывы.
10.04.2016
Мне тоже не понравилась эта биржа
10.04.2016
Писать отзывы, заказанные на этом сайте дело неблагодарное, когда тариф маленький еще ладно, их обычно заказывают сами владельцы сайтов, но если пишешь на что-то серьезное и за нормальную оплату, то большую часть таких отзывов либо удаляют со временем, либо вовсе не пропускают (если есть модерация) на сайтах где их просят написать (т.е. владелец сайта заказчик отзывов абсолютно разные люди). По итогу они просто не оплачиваются. Sick После нескольких таких провалов за отзывы я не берусь.
Иногда от скуки прихожу туда за заказами на общение на форумах, мне несложно выразить реальное мнение по какому-либо вопросу, «поговорить за жизнь» с незнакомцами, и стоит оно столько сколько отзыв. Innocent
Еще интересный момент в том, что некоторые жители нашего сайта получают двойную оплату за свои отзывы, здесь за просмотры и там за выполнение заказа на размещение (написание – редко). Не часто бываю на бирже, но если случается зайти туда несколько раз в день, то 1-2 заказа для размещения готовых отзывов на айрек вижу. А еще меня умиляют заказы на написание комментариев к отзывам на айреке, интересно, зачем они это делают. Вы не знаете, большое количество комментариев помогает попасть в топ? Ghost
Kleine Katze Ой, даже так! Действительно, верить сейчас ничему нельзя. Но честные отзывы здесь сразу видно, мысль бежит, строчки пишутся, информация легко воспринимается. Я выкладывала отзыв про шугаринг, пошаговый рецепт и т.д. На днях смотрю эту тему и одна девушка выложила после меня. Так там явный рерайт, причем встречается несколько моих выражений. Ну вставила она фото с кастрюльками и пастой, но ни одного действительно стоящего фото или хотя бы доказывающего, что у нее что-то получилось, а не просто сиропчик-карамелька. И ради чего это все? Ради жалких копеек? Я на кьюкомменте была всего несколько дней летом, потом даже не заходила. Вчера специально посетила, чтобы сделать скрины для отзыва. Поэтому особо не знаю их политику, да и заходить туда больше не буду. И здесь я не знаю про ТОП, точнее как в него попасть:) Писать нормальные и развернутые отзывы начала всего месяц назад. До этого 1,5 года висел десяток ровно по 500 символов +-. Тогда я хотела заработать, сейчас же начала это делать ради удовольствия, а покапали денюжки..Вот так бывает) Спасибо, что заглянули!
11.04.2016
Я пишу комменты и отзывы основанные только на личном опыте - никогда не пишу ничего про мед.препараты, которые в жизни не видела и не пробовала лично - очень страшно, а вдруг кто-то купит... и усугубит ситуацию. Здоровье - это не игрушка. Stare
25.04.2016
отзыв мне понравился.. НО зачем писать то, что не хочется? такие задания можно просто обходить стороной и выполнять другие)
Анастасия! Лично я не встречала там адекватных заданий. А нет, вру. В одном блоге писала про отбеливающую маску для лица из петрушки. Основные все задания носят рекламный характер сомнительных товаров и услуг. Либо подписки и лайки на блогах, ютюбе, комментирование порно. Возможно, я попала на биржу не в лучший период.
Там полно заданий на фильмы (не порно), книги, просто комментарии к статьям про бизнес и т.д. Тут каждый для себя выбирает. А что касается меня, так я все равно ОТЗЫВЫ в интернете никогда не читала, даже не знала, что их где-то пишут зачем-то..ну разве что на яндекс-маркете на бытовую технику, но производители оной не мелочатся оплатой заказных отзывов по 20 руб штук Laughing out loud
ну, а на Айреке я для души Smile
Маргарита85 Когда я пробовала, там ничего такого не было. И перед написанием отзыва я заходила и ничего нормального не увидела, даже скрины сделала. Возможно, это из-за моего маленького ранга. А что касается отзывов, вот я как раз их очень часто и читала и многие читают.
Мандаринка84 , я вам верю, что этих заданий не было, потому что их очень быстро разбирают. Smile Да. год наад придя на Айрек я тоже узнала о том, что многие читают отзывы перед покупками чуть ли не всего)) До этого я даже не представляла, что такое возможно Laughing out loud поэтому дико смеялась, когда прочитала здесь в правилах про оплату за просмотры. Мол, да кто ж тут что смотрит-то? Оказывается, смотрят, ничего так Smile
Маргарита! Айрек -это вообще наркотик)) Я занимаюсь копирайтингом и он меня кормит, постоянно завалена работой. Нет бы сидеть и свои статьи строчить, денюжки зарабатывать. Так нет же, я сюда постоянно лезу и еще умудряюсь отзывы строчить. Зависимость!
Мандаринка84 , ахаха. ну почти! А я писатель 16 лет, хобби у меня такое помимо работы, так я строчу отзывы..правильно, для читателей. У меня вообще профессиональный пунктик на обратной связи и отдаче Laughing out loud
Айрек точно наркотик Big smile
Спасибо за честный адекватный отзыв. А то большинство дифирамбы поют. Я тоже считаю, что не стоят эти несколько рублей обмана. И очень жаль, что интернет засорен такой вот лживой информацией.
20.06.2016
Интернет полон лживой информации благодаря таким биржам!

ЭТО ТОЧНО! и это противно... Ваш скрин по поводу того что предлагают придумать отзыв на детские таблетки - это вообще жесть...Представляю сколько таких липовых отзывов на преператы гуляет в сети...А ведь люди верят Sad Засудить бы этих уродов за такие задания
Super_malinka на многих биржах такие задания и даже хуже. Люди пишут отзывы на клиники, лекарства и многое другое, совсем не думают о последствиях.
16.08.2016
К сожалению, слишком много недобросовестных людей((( Я и не знала, что есть целые такие биржи... Иногда размещала с биржи копирайта отзывы за деньги, готовые, надо было только разместить, но это была техника, уж никак не лекарств.
Что то совсем туда не тянет
22.04.2017
Я раньше и не представляла, что так много отзывов не настоящие, пока сама не начала на этом зарабатывать. Конечно, стараюсь откровенной фальши не писать, но как, как еще в интернете заработать?
эднат есть много способов работать удаленно: копирайтинг, создание сайтов, веб-дизайн, люди курсовые и рефераты пишут, бухгалтерию ведут и т. д.
Другие отзывы
Читать все отзывы 501
Смотрите также