Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3
Среднее: 3 (7 голосов)

Hikari Nikko аватар
Опубликовано 14 Август, 2015 - 22:15
отзыв от
3
Достоинства: * натуральный состав, если без плесени, то не так уж и плохо
Недостатки: - дорого, горько, много плесени
Недавно выбирая сыры в магазине я в первый раз увидела сыры с плесенью. Они там были от двух фирм и я взяла оба. Попробовала я их сегодня. В один и тот же день. Этот я решила съесть вторым. О первом же сырке я уже написала положительный отзыв. Он мне очень понравился. Назывался Dorblu kasarei champignon и был просто потрясающим! Жаль, что вот этот сыр подвел. Цена у него, кстати, довольно таки высокая. 174 рубля. Я бы его оценила бы рублей в 30. Почему не в 10? Потому что если срезать плесень и есть белую часть сыра, то еще не так уж и плохо выходит.
Сыр со всех сторон покрыт синей плесенью (почему она называется синей?О_О Зеленая же на вид О_О), что меня сначала порадовало, но когда я его попробовала, захотелось в мусорный бак выбросить. Честное слово. Такой гадости я еще не ела. Он был горьким. Напоминал вкус но шпы. Я прочла отзыв о нем на этом же сайте от другого человека и он говорит, что сыр пересолен, но как по мне, так соли там вообще не доложили, так как я ее совершенно не чувствовала! Срезав слой плесени я решила попробовать сырок без нее........ А знаете? Довольно-таки неплохо. Вкусный, нежный сырок. Мне понравился его сливочный вкус. Вполне можно есть. Но ему очень легко можно найти более замену где плесень не надо будет со всех сторон обрезать, а на вкус будет ни разу не хуже, а так же или даже лучше! И цена кусаться при этом не будет. Так что делая о нем вывод я решила, что мне он не нравится. Доесть то я его доем, но что делать со срезанной плесенью понятия не имею. Но перейду ка я лучше к плюсу сырка. К его составу.
Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, плесневые грибы penicillium roqueforti, с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 18 г;
Жиры - 31 г;
Углеводы - 0 г;
Массовая доля жира в сухом веществе 56%
Энергетическая ценность на 100 г: 353 ккал
Масса нетто: 100 грамм (мой весил 103 грамма. взвешивала у себя на весах)
Срок годности: 1 месяц.
Изготовитель: ООО *Аллгой* г. Москва.
Итог. Сама я больше никогда его не возьму и вам к покупке настоятельно НЕ рекомендую.
сообщить о нарушении

Hikari Nikko не рекомендует Сыр с голубой плесенью Milkana Grand Blu

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Разные продукты
Брeнд: Milkana
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
14.08.2015
Мне кажется, я не смогу побороть свою фобию - есть сыр с плесенью! Big smile Фото только лишний раз меня в этом убеждают! )))
14.08.2015
Ахахах, такой уж точно не стоит пробовать:DD Зато советую сыр с плесенью от kaserei. Радует, что я и его взяла, а то бы навсегда разочаровалась бы и не желала бы пробовать других видов сыров с ней)) А бояться самого вида гриба не стоит)) Раз уж продают, то безопасно и съедобно (хотя не от этой фирмы:D).
15.08.2015
Апхаха, наверное, все эти пищевые "извращения" дано понять лишь истинным французским гурманам Big smile
15.08.2015
Вот уж не знаю) Но мне все же не удалось найти плюсы у этого вида сыра)
27.12.2016
Выглядит как просроченный Sick
28.12.2016
Девушка не хочу вас огорчать но вам продали откровенно просроченный сыр!))В след раз покупайте на развес и желательно Аргентину!!!!!!!Российские сыры с плесенью и обычные, не вкусные и не передают всех ароматов и вкусовых ощущений:)))Приятных поисков наилучшего сыра.
28.12.2016
Здравствуйте) Давно про этот сыр не вспоминала. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что да, вы правы. Все дело в том, что он оказался просрочен.
Сыры с плесенью я очень сильно полюбила и попробовала более десятка видов, хотя отзовы я больше не пишу, но продолжаю каждый день что-то пробовать. Может быть этот сыр был бы и вкусным, если бы магазин хранил его правильно. Тогда я еще не могла сравнивать, так как не пробовала раньше сыров с плесенью.
Спасибо за то, что прочли)
Другие отзывы
  • Солёность перебивает всё.

    07.10.2015
    Вурдалак аватар

    Обнаружив сей сыр в магазине, решилась купить его не пробу, наивно рассчитывая на то, что на этот раз отечественный сыр окажется на высоте. Сыр расфасован по 100 граммов. Стоимость одной такой упаковки составляет около 125 рублей. Состав-то, в общем-то, ничего страшного в себе не содержит.

  • Редкостная мерзость.

    19.10.2017
    dimm_unbrainen аватар

    Один из худших сыров с плесенью от российских производителей. С оригинальными сырами типа Дана-блю и рядом не лежал ни по консистенции, ни по вкусоароматическим характеристикам. Такое впечатление что он умер там, внутри этого своего треугольного пакетика.

  • Хорош ли очередной сыр с плесенью российского производства? Фото. Состав.

    27.07.2015
    Demid Rezin аватар

    Всем привет! Мои поиски вкусного сыра с голубой плесенью продолжаются, я уже пробовал сыр с белой и голубой плесенью российского производства, и вот в магазине увидел Grand Blue. Этот сыр российского производства, изготовлен из коровьего молока по ТУ. Срок годности 1 месяц.

Смотрите также