Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 22:57
Такую гадость есть не в радость! [изготовлено по ТУ]
Достоинства
- Быстрое приготовление
- Низкая цена
- Отсутствие посторонних примесей
Недостатки
- Дешевая упаковка
- Неприятный запах
- Отвратительный вкус
- Отсутствие состава на этикетке
Vadeinpaceне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Попробуйте Сила Злаков, они с отрубями, в коробке 400 грамм. Я раньше (год назад или меньше) только их и покупала. Сейчас Геркулес покупаю, нет смысла переплачивать и тем более обычная овсянка полезнее.+ Я видела такие в Магните, мне у них еще Сельская Ярмарка не нравятся (крупы).
Цитата: Попробуйте Сила Злаков, они с отрубями, в коробке 400 грамм.
Как-нибудь попробую, если будут в продаже.
Цитата: Сейчас Геркулес покупаю, нет смысла переплачивать и тем более обычная овсянка полезнее.
Согласен! Вот только на приготовление геркулесовой каши уходит гораздо больше времени, чем на каши из других сортов. Это не очень удобно, если не выспался перед работой и боишься опоздать. Для меня вариант «Экстра №1» - самый оптимальный, золотая середина. Иногда покупаю и «Экстра №2» - очень вкусная каша.
Как-нибудь попробую, если будут в продаже.
Цитата: Сейчас Геркулес покупаю, нет смысла переплачивать и тем более обычная овсянка полезнее.
Согласен! Вот только на приготовление геркулесовой каши уходит гораздо больше времени, чем на каши из других сортов. Это не очень удобно, если не выспался перед работой и боишься опоздать. Для меня вариант «Экстра №1» - самый оптимальный, золотая середина. Иногда покупаю и «Экстра №2» - очень вкусная каша.
в чём проблема-то?) она развариваться будет дольше, чем вариться в кастрюльке! знаете, я сколько каш овсяных переварила и пришла к такому интересному выводу: они все (ну кроме тех, что со вкусовыми добавками, птмчт они со вкусовыми добавками) практически идентичны, и вкус овсянки зависит от того, как ты хлопья сваришь!!!! Хлопья там большие и помельче, практически как крошки, так вот, я как-то однажды так сварила кашу, что эти "крошки" по консистенции были как размягчённая жвачка, знаете, такими противными мелкими комочками, каша как клей, я пока доела, пара рвотных рефлексов проявилась.... а однажды сварила такую вкусную, ну просто идеальную из тех же хлопьев. На вкус похожа на кукурузную на молоке. Кстати, варю я овсяную исключит-но на воде и с добавлением сахара. Рецепт таков: средний стакан воды (1-2 см до края), довести до кипения, добавить 1 ст. л. сахара (можно чуть меньше, это уже на Ваш вкус) 4-5 ст ложек овсяных хлопьев, можно чуууть с горкой, засыпаешь их и варишь от 30 секунд до минуты (не более), на большом огне! Каша начинает пениться слегка, но это нам не мешает, ибо варим мы её не долго. В общем, самое главное - не переборщить с водой, засыпать хлопья в уже кипящую воду и варить не более минуты. Когда методом проб подберёте эти самые пропорции, будет легко готовить её!
Смотрите также