Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 22:02

Сколько я перепробовала бутылочных квасов - и все мне не такие вкусные, как раньше в детстве из бочки продавали ) Действительно, в наше время не легко найти вкусный квас: один как пиво, другой дрожжами воняет, третий как напиток "Байкал"..

Бутылочный оптимальный - "Квас Тарас". Призводит его одноименная торговая марка "Квас Тарас", которая уже преуспела на рынке, завоевала своего покупателя, выпускает несколько видов кваса.

Классический хлебный квас. Употребляем летом, исключительно в чистом виде, и расходуется он очень быстро! При открытии бутылки содержимое живет не долго, так и тянет допить квас, что бы сознание не мучило, что он еще там есть). Вот вам минус - срок жизни открытой бутылки очень короткий!

Состав:

  • вода питьевая
  • солод ржаной
  • солод ячменный светлый
  • ячмень
  • сироп глюкозно-фруктозный
  • концентрат квасного сусла (сырье для изготовления кваса)
  • дрожжи
  • и никаких консервантов

 

Вкус - самый оптимальный из магазинного ассортимента. Некоторые говорят, что Квас Тарас имеет привкус темного пива, в частности согласна: он крепкий и очень пенится.

Выпускается в пластмассовых бутылках разного объема: от 0,5 до 2,5 литра.

Рекомендую. Вкуснее - только бочковой.

Ronetрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также