ТэнглТизер распутает любую, даже самую запутанную историю! ;)
Достоинства: долговечна, зубчики закрываются крышкой, компактная, легкий, легко расчесывает волосы, не выдергивает волосы), не повреждает структуру волос, плюс массаж кожи головы, удобно лежит в руке
хорошо тебя покрасили!!))
мне кажется эта расческа все равно большевата для сумки
мне кажется эта расческа все равно большевата для сумки
Дело даже не в выпадении волос, они ведь повреждаются
Даже от такой расчески
Если и куплю, мокрые все равно расчесывать не буду
Даже от такой расчески
Если и куплю, мокрые все равно расчесывать не буду
Я вот сколько отзывов на Тизеры читала, золотая мне всегда импонировала больше всех))) Прям так солидно она выглядит и "дорого"! Надюш, а у меня китайская копия Макадмии, но вполне качественная и добротная копия. Принцип у неё тот же - зубчики точно такие же. Ещё и с очень удобной ручкой)) Восторги по поводу всех подобных чесалок вполне разделяю))
lynx_iva, ага, меня как настоящую ворону на все блестящее тянет))
Knaur , Юля, спасибо! Значит, всё не зря))
Chepalinoss, спасибо, Аня, рада это слышать
Смотря для какой сумки) Для моего летнего баула она вообще крошка
Ну, для маленькой если только сумки - то да, там только гребешок носить
PKV7772, хорошо, если вы можете себе позволить дождаться их высыхания, а только потом расчесать) Я вот не могу)
annaMi, Анюта, я еще на фиолетовый глаз положила)) Но пишут, что он царапается и становится не красивым, так что я верный выбор сделала) Верю, что аналоги могут быть не хуже
Но не фикспрайсовский, это точно)
Knaur , Юля, спасибо! Значит, всё не зря))
Chepalinoss, спасибо, Аня, рада это слышать

Надюша, привет!
У меня точно такой же золотой Тизер - обожаю его! Сначала расстроилась, что заказала золото - думала, быстро покроется царапинами и вообще на вид как самоварное золото. Как я рада, что мои "ожидания" не оправдались! Расческе уже несколько лет, она как новенькая! Молодец, что тоже взяла золото!

У меня два Тизера - оригинальный и компактный (в таком же цвете, как у тебя). Тоже не верила, что эта расчёска такая распрекрасная, купила из любопытства. Но теперь уже в сторону других расчёсок и не смотрю))
А мой парень называет Тизеры "чесалками для собак"(правда ведь похожи)
А мой парень называет Тизеры "чесалками для собак"

Бешеный огурец, привет, Юль! С возвращением)) Спасибо
Похоже, золотая - одна из самых популярных и востребованных расцветок)
lady_exclusive, спасибо) Честно - мне сложно объяснить. При расчесывании тизером все же меньше выпадает волос, и массажный эффект мне нравится намного больше, чем от обычной массажки) Вам лучше самой попробовать, чтобы понять))
Just Siberian Girl ага, Саш, любопытство берет свое))
Моя кошка не оценила

Just Siberian Girl ага, Саш, любопытство берет свое))
Моя кошка не оценила

Расческа безусловно крута, но до чего ж крута ты! Такая уже хорошулька, слов нет!
А отзыв понравился, хочется попробовать, ручки так и чешутся добраться до этого чуда. Кстати, цвет ты выбрала офигенный. Вот они мне и нравятся - золото и барашки

Надя, ты прекрасна! Я давно на тизеры смотрю, но пока не решалась, не дешево все же. Видела в эйвоне типа оригинал стоит рублей 600.
Спасибо, Ритуль! Хых, надо было скрестить барашков и золото для таких как мы))
Спасибо, Света! Да, в эйвоне действительно оригинал)) я тоже думала о его покупке
Леди Джан, не, мне так много не надо)) хватит и одного)
Леди Джан, не, мне так много не надо)) хватит и одного)
Не наврать бы, насчет цены... На Филюнике я брала чесалку почти за 700 рублей, со всеми скидками... Каааак сейчас цены поднялись, это ж офигеть можно!
Поздравляю с приобретением, Надюш. Я как говорила тебе уже, у меня такая же, - золотая. Служит уже долго, как новенькая. И пусть она тебе прослужит верой и правдой, бережет волосы и радует тебя.
У меня любимый больше Дессату заценил, у ТТ щетинки более мягкие. Зато мокрые волосы чешет прекрасно.
Из ТТ хочу детскую расческу взять, в форме цветочка.

Из ТТ хочу детскую расческу взять, в форме цветочка.

Tiana, Танюш, сейчас таких цен и не нигде)) спасибо тебе! а цветочек прелесть просто))
Irirna, пожалуйста
Irirna, пожалуйста