У "Кнорр" очень много вкусных и простых рецептов "на второе", они с "Магги" соревнуются -кто сделает еще вкуснее и необычнее. Конкуренция, что поделать))
Я пробовала разные их специи на второе, и купила как-то "Хрустящий шницель".
В верхней части пакетика специи для соуса ( все дело в нем. очень вкусный соус как из ресторана), внизу упаковки панировочные сухари. Нужна доя этого рецепта грудка куриная. кетчуп и майонез.
Сделала как там написано на пакетике, большими кусочками нарезала куриную грудку, окунула в воду (чтобы панировка прилипла) и обваляла в панировочных сухарях. пожарила. Сделала соус- специи из пакетика" Кнор" смешала с 3 столовыми ложками кетчупа и 3 ложками майонеза. он постоял минут 20 и стал еще вкуснее. За ужином муж чуть не съел это вместе с тарелкой)) правда очень вкусно. но теперь я делаю чуть по другому. Я нарезаю не большими кусками курицу, а маленькими дольками, на 1 укус. Чтобы на вилку брать, окунать в соус и сразу в рот,как наггетсы. А не намазывать соус на большую дольку курицы. Нам маленькими кусочками больше нравится. Теперь готовлю это как закуску когда приходят гости (всем очень нравится, спрашивают рецепт), или когда хочется любимого мужа побаловать.
а соус я накладываю вот в эти симпатичные вазочки, чтобы все было красиво)http://irecommend.ru/content/vazochka-malenkaya-fi...