Честно говоря, ожидал большего. Современные технологии, конечно, позволяют сделать качественные спец-эффекты, но только современные режиссеры не хотят делать качественные фильмы, наверно. По сравнению с первой и второй частями терминатора, да даже по сравнению с третьей, фильм, мягко говоря, не удался. Читать весь отзыв
Одноразовый фильм - хотелось чего то большего. По сравнению со вторым терминатором (классика) четвёртый просто отстой.
Раз Кэмерон отказался делать продолжение, наверно не спроста - предвидел весь этот бред) Читать весь отзыв
Вполне хороший фильм. Лично мне понравился. Смотрела вкинотеатре, ни разу не заскучала, фильм прошел на одном дыхании. Отличное качество съемки и спецэффектов. Присутствует и динамика, и сюжет интересный, и отличная игра актеров. Можно похвалить даже за то, что 4ю часть сделали интересной, а не пресной и вымученной. Такое редко удается. Эта часть не хуже остальных, динамично и органично. Читать весь отзыв
Конечно фильм можно назвать очередным, так как ни сюжетом ни чем-либо другим он зрителей не потряс, но в целом фильм очень не плохой, даже я бы сказала интересный. Конечно все ждали полное восстановление репутации загубленного третьей частью Терминатора, но в польной мере это не случилось. Даже игра и авторитет Кристиана Бэйла не спасли, хотя вцелом фильм удался и посмотреть его стоит. Читать весь отзыв
Посмотрев данный фильм...показался не таким уж и впечатляющим. На мой взгляд в общем этот фильм на один - два раза максимум. После просмотра не хочется его сомтреть дальше. И однозначно согласен с верхними постами.
Но всё же фильм более менее хорошо в чём-то... Сюжет нормальный, правда уже не продолжение тсарого терминатора, а совершенно нового... Читать весь отзыв
Потрясающее продолжение знаменитой саги о терминаторе. Было много слухов, что 3-я часть Терминатора будет последней. Ан, нет! Решили продолжить этот фильм и по тому, как он заканчивается видно, что будет и ещё продолжение. Читать весь отзыв
Фильм отстой. Спецеффектов никаких, ну или вообще убогие, весь фильм темный, даже очень. такое ощущение, что сидишь в гробу и смотришь кино. вечно на экране какие-то железяки летают, бегают, прыгают. Ну и, конечно, сюжет как всегда спасти мир и уничтожить еще одну железяку, могли бы и что-то новенькое придумать. Читать весь отзыв
После выхода третьего фильма о железном терминаторе, многие думали, что снять фильм хуже уже невозможно. Однако бравый парень и режиссёр МакДжи доказал всему миру - невозможное возможно. В результате появилось некая пародия на культовые фильмы Кэмерона. Кэмерон снимал не просто фантастический боевик, а кино, заставляющее думать и сопереживать. Читать весь отзыв
От фильма нельзя ждать чего-то совсем уж потрясающего - неплохой, спецэффекты красивые, денег на него создатели потратили много, но тема уже заезжена, ничего такого "мудрого" из фильма я не вынес. Смотрел "Терминатора 4" ещё в кино, денег не пожалел, конечно, но убедился, что 4 часть ничуть не лучше третьей. Понравился конец фильма, понравилась игра Кристиана Бэйла. Читать весь отзыв
Если честно, я от фильма ожидала большего. Вторая часть картины самая лутшая по моему мнению.не нашела для себя ни чего нового, да и с бюджетом фильм подкачал. Вообщем по 10-ти бальной шкале своего дерьмометра ставлю 3. Читать весь отзыв