Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Народное средство Тибетский молочный гриб - отзывы

4.44186
Среднее: 4.4 (всего голосов: 43)

  • Кефир теперь вкуснее и полезнее! Хотите дополнительных хлопот? Заведите этот гриб. (+инструкция, +небольшая хитрость, +творожок для ребенка). Обновлено 01.06.14 результатами разморозки

    30.03.2014

    Если Вы являетесь натурой, любящей усложнять себе жизнь - этот гриб подойдет как нельзя кстати.По поводу пользы - ничего сказать не могу, т.к. лечебный эффект нужно наблюдать довольно продолжительное время. Но вкус кефира из тибетского молочного гриба мне однозначно нравится больше, чем магазинного. Читать далее (14)

  • Не ищите в нём панацею от болезней,просто это возможность приготовить вкусный и натуральный кефир "своими руками",соблюдая дозировку гриба и молока. Научу хранить в заморозке.

    10.06.2014

    Доброго времени суток всем.Наконец то и я и на IRecom. решила написать свой отзыв о данном "чудо-грибе".Знаю отзывов о нём много,подробности не читала,просмотрела заголовки только. Читать так много не возможно ,да и нужно это скорее тем,кто впервые о нём слышит.Мнений много,опыт то же имеется у людей и положительный и отрицательный.. Читать далее (1)

  • Мой ласковый и нежный ГРИБ ))) + Фото

    02.12.2012

    Дружбу с молочным тибетским грибом я начала больше года назад. Достался он мне совсем малышом, но с тех пор уже успел разрастись и рассредоточиться по всем моим родственникам, друзьям и соседям ))) Итак, мои личные впечатления: 1. Грибок прекрасно наладил работу моего кишечника. Читать далее (11)

  • Молочный гриб помогает избавится от алкогольной зависимости и от язвы с гастритом, а так же прыщей+ совет как вырастить гриб размером 15 см, и что делать если Вы уезжаете в отпуск.

    15.12.2012

                      Здравствуйте, все кого заинтересовал Тибетский молочный гриб!Грибок у нас появился 6 лет назад, до сих пор живёт и размножается. Читать далее (9)

  • Еще один домашний любимец

    28.05.2015

         Привет всем! Не так давно в моем доме появился очередной "домашний любимец" -- кефирный грибок, или как его еще называют "Тибетский молочный гриб". К нам в дом он был принесен моей мамой, в свою очередь ей его наделили на работе. Прибыл в сопровождении  листочка, на котором очень расхваливался данный гриб и объявлялся панацеей от всех болезней. Читать далее (14)

  • Ребёнок сказал НЯМ-НЯМ, дай добавки))) Отзыв обновлен спустя 2 месяца использования...

    11.04.2015

    Всегда знала о пользе молочного гриба для здоровья, работу желудочно-кишечного тракта улучшает, и иммунитет укрепляет и в косметологии используется, а вот на практике использовать его пришлось мне совсем не давно, и тут понеслось...Знакомая поделилась этим грибом, рассказала что вкусно и полезно, как пользоваться сильно не объяснила, поэтому пришлось порыться в интернете)))Почитав Читать далее (1)

  • Полезный питомец (фото)

    18.12.2011

    У меня появился новый питомец. Он не мяукает, не рычит, не щебечет. Это кефирный грибок. Он "сидит" в стеклянной баночке, залитый молоком, и квасит мне кефирчик. :) (Как сказала моя подруга - раз он сидит и квасит, то он хронический алкаш :)) Почему питомец? Потому, что этот грибок живой и за ним надо ухаживать. Ухода он требует минимального: промыть и залить свежим молоком. Вот и все. Читать далее (7)

  • Рекомендации по уходу. Что делать если гриб заболел и как отсеивать старые грибки.

    19.06.2015

    Кефирный грибочек у меня уже давно. Вкус кефира не сравнить с магазинным. Читать далее (2)

  • Хлопотно, но полезно + рецепты масок

    27.04.2013

    До приобретения этого гриба, у меня уже был опыт обращения с чайным грибом. Но очень уж мне хотелось каждый день иметь свеженький кефир, и я приобрела тибетский гриб. Первое время я очень тщательно за ним ухаживала, каждый день меняла, промывала...но очень скоро меня это утомило. Читать далее (2)

  • чудо-гриб

    11.02.2015

    Тибетский молочный гриб - это находка для тех, кто хочет быть здоров. У меня он 2 года. Делаю кефир сама, магазинный не покупаем уже давно. На вкус нежный кефирчик, но еще и очень полезный. Ухаживать за ним очень просто, одну столовую ложку заливаем пол литра молока, накрываем марлей и ставим в теплое место на сутки, если нравится кефир покислее, выдерживаем время больше. Читать далее

  • Вкусно , полезно , но хлопотно .

    29.07.2015

         Внешне молочный гриб напоминает гроздья цветной капусты .     Обзавелась молочным грибом в то время , когда ребенку исполнился год . Читать далее (5)

  • Счастлива, что помогла ребёнку, помогите и вы!

    13.06.2011

    Кефир даю сыну, сейчас ему 5 лет. Пьём уже полтора года. У ребёнка была сильная пищевая аллергия (кожные высыпания, аллергический кашель, одышки). Не могли есть сладости, фрукты (кроме груш), сухофрукты, курицу. И плюс ко всему болели по два раза в месяц, иммунитет очень ослабленный. Чего только не перепробовала, чтоб вылечить, чтоб укрепить организм. Помог только кефир. Читать далее (2)

  • Кефир на тибетском молочном грибе. Вкус у него противный. Не повторяйте моих ошибок!

    12.05.2014

    Здравствуйте, дорогие!Вот, прочитала у друзей про тибетский гриб, вспомнила, как с ним мучалась и решила написать свой отзыв о тибетском кефирном грибке. Читать далее (4)

  • а забавная штука такая

    03.12.2013
    5

    Дамы и господа,вот слышала об этом грибе много чего полезного.Решила попробовать.Копаться , промывать - некогда, да и лениво :)В Бахетле нашла такой вариант , уже готовый.Пью неделю. Могу сказать что на некоторых аспектах моей жизнедеятельности это отразилось в положительную сторону.Ну мы все знаем о полезности, здесь распинаться не буду. Читать далее

  • Не для ленивых

    09.11.2010
    5

    Кефирный гриб, он же тибетский – замечательная штука. За сутки превращает молоко во вкуснейший кефир (тут, конечно, нужна практика, чтобы не передержать), который к тому же и невероятно полезен. По информации в интернете - лечит практически всё (не без противопоказаний, естественно). Восстанавливает микрофлору кишечника и обмен веществ в организме. За счет последнего можно даже похудеть. Читать далее (6)

  • Мой домашний Актимель. Моя мама избавилась от запоров, а я с его помощью худею...

    20.12.2013

    Все заболевания от зашлаковки кишечника... Избыток токсинов приводит к образованию раковых клеток... Это жизненная аксиома, попробуйте опровергнуть... Не случайно многие рекламы актимелей, активий и им подобным рекомендуют чистку кишечника. Вспомните времена, когда главным и обязательным продуктом в каждой семье был простой обычный кефир. Читать далее

  • Эффект для здоровья не столь явно выражен, как его рекламируют

    20.12.2013

    Когда мне предложили молочный гриб, первое, что я сделала, полезла в интернет в поисках его полезных свойств. И поняла – надо не просто брать, а отрывать с руками! Это жутко полезная вещь (точнее живой организм), которая поможет мне оздоровиться во всех частях тела и духа. И вот теперь мой личный опыт и мнение. Читать далее

  • Ребёнок вообще не болеет! + рецепт живого творога

    30.10.2012

    Ещё во время беременности нашла это чудо-гриб. Бессмысленно сейчас мне писать о его полезных свойствах, это знают многие, да и информации про него в интернете навалом, даже есть специальный сайт, посвящённый этому грибу. Скажу одно, давать начала дочке с 8 месяцев. Не ленилась, настаивала сама. Но, кефир грудному ребёнку настаиваться должен 12-15 часов, не более. Читать далее

  • Чудо гриб

    07.04.2014

    Месяц назад этот гриб мне отдала моя подруга, отполовинила свой гриб и поделилась с мной. Муж мой был против такого питомца в доме, так как неохота  ему было возиться с ним, мыть его каждый день, молоко ему покупать. Но я настояла на своем и теперь он занимает своё почетное место на столе. Читать далее (1)

  • Поддержим иммунитет

    05.12.2011

    Про тибетский гриб в интернете можно найти кучу информации. Кефир из гриба и очень полезен, в нем куча витаминов, омолаживает организм, помогает вылечить ряд заболеваний, причем хронических. Решила проверить. Пью этот гриб, вернее кефир из него, уже 20 дней. Т.е. как написано в инструкции, пропила 20 дней, теперь у меня 10-ти дневный перерыв. Что хочу сказть, мои первые впечатления. Читать далее (2)

  • Для здоровья просто необходим

    07.12.2009

    Моя супруга приобрела Тибетский молочный гриб. Постоянно промывает, разводит его молоком, а потом пьёт. Говорит, что помогает для здоровья очень хорошо. Я сначала не верил ей пока сам не попробовал. Должен сказать это правда - он полезен для человека. Читать далее (2)

  • Помимо всего защишает от рака

    21.12.2009

    Молочный гриб активно использует моя мама. 20 дней пьет, 10 дней делает перерыв. Каждый вечер в одно и то же время она сливает из емкомти полученный кефир, тщательно промывает гриб, сначала в лубокой тарелке, потом 2 раза через ситечко. На 2 столовой ложки гриба у нее уходит 0,5л молока комнатной температуры. Крыжкой его не закрывает, марлей накрывает емкость с грибом, и не держит на свету. Читать далее

  • С помощью Тибетского молочного гриба устраняются причины заболеваний.

    27.05.2009
    5

    Я стала использовать кефир, полученный при помощи Тибетского молочного гриба, не очень давно. Слыша много положительных отзывов от родственников и знакомых и решила попробовать. Единственное, что надо помнить, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Читать далее (10)

  • домашний кефир из "гриба"

    02.07.2015
    5

    Всем привет ! С кефирным грибком я познакомилась еще когда училась в школе, мама у кого-то взяла взяла на работе и мы дома сами выращивали этот гриб, но потом как-то прекратили и на этом все закончилось...Но теперь когда я уже выросла и обзавелась семьей мне тоже захотелось завести такого "кефирного гриба", но где его взять ? Читать далее

  • Если кто не знает, скажу вот что....

    20.05.2015

    Конечно трудно сказать, что что-то кардинально изменилось в твоем организме после месяца или даже двух использования кефира на тибетском грибочке. Но если в течении года регулярно, с небольшими перерывами употреблять этот целебный напиток, то результат будет заметен.Становясь старше мы более придирчиво относимся к своему здоровью. Читать далее (1)

  • Полезно и очень вкусно!

    09.04.2015

       Привет всем, друзья! Пару месяцев назад решила я "завести" молочный гриб, ибо очень люблю кефир, а тут узнала, что он к тому же и лечебный получается. Почитала о нем на разных сайтах, посвященных этой теме ( на мой взгляд там много лишнего пишут об уходе за грибом). Читать далее

  • Очень полезный и простой в использовании

    07.12.2009

    Когда-то дали мне такой гриб для приготовления кефира в домашних условиях. Держала я у себя его не больше месяца - просто-напросто не успевала выпивать получившийся кефир, а нужно было уже новую партию делать (в то время я ещё не была фанаткой кефира и в семье пила его только я одна). Пришлось отдать. Теперь снова хочу, но уже не знаю, где достать гриб. Читать далее (3)

  • Вкусно, полезно, и не так геморойно, как многие думают

    04.02.2015

    Тибетский гриб появился у меняуже почти год назад. Пью кефир каждый день. Да что там пью-он у меня незаменимый помощник и в домашней косметологии, и в кулинарии!Действие на организм потрясающее! Периодическое высыпание прыщей во вторую фазу цикла? Что это? Не знаю, не слыхала! Читать далее

  • Натуральный и полезный недорогой кефир?? Это реальность!

    05.03.2015

    Этот гриб мне подарила свекровь) Раньше я покупала кефир определенной марки, но иногда бывали осечки -то слишком кислый, то дата не очень свежая, то вообще не завезли((( А с этим грибом у меня на кухне всегда свежий и вкусный кефир! Достаточно молока, причем любого. Делала даже с топленым молоком - на вкус как ряженка, только нежнее. Еще этот кефир замечательно идет для приготовления теста. Читать далее

  • с кем поделиться?

    09.01.2013

    Могу поделиться молочным грибом.Винница. Гриб нельзя заливать молоком из пакетов-покрывается слизьюипросто тает.Хорошо утоляет жажду летом.Мы давно моем голову яичным желтком с медом,добавили гриб-замечательно!Нам очень нравится.Правда,когда перестоит ,кислый становится,но мы добавляем в воду,когда делаем ножные ванночки.Рекомендую не только друзьям,но и тем,у кого покупаю молоко.Во время беремен Читать далее

  • Поможет пережить кризис!

    07.12.2009

    Заработать вы на нем вряд ли сможете...хотя если поставить на массовое производство, может что то и выйдет...но вот сэкономить семейного бюджета немного точно получиться! Читать далее

  • трудностей никаких, а вкусно и полезно..и то, где можно его взять!

    27.11.2013

    С грибом встретилась я впервые 7 лет назад. Один из моих профессоров с женой пил кефирчик на протяжении 15 лет. Сказал, что за это время совсем не болел, а возраст у него за 50. Тогда мне как-то не очень понравилось, гриб понял это и заслюнявился. Читать далее

  • Мой маленький тибетский помощник

    02.04.2013

    Года 3 назад попал ко мне этот грибок.Пьем всей семьей, правда не курсами, а просто когда захочется.Пищеварение и иммунитет он улучшает,про снижение веса не знаю, но , думаю, что если пить его на ночь вместо ужина -всё получится.Кефир очень вкусный.Я перепробовала много сортов молока, больше всего грибку и нам по вкусу пришлось детское молоко "Агуша".То что его надо каждый день промывать донимало Читать далее

  • идеальный получается творог-рекомендую всем его любителям.

    16.07.2013

    все пишут лишь про кефир из молочного гриба,а я,так сказать,подсела на творог,похоже,надолго.Он получается не кислым и всегда наисвежайший.Кефир готовый суточный в кастрюльке поставить на самый слабый огонь,сколько бы не стояло,кипеть не будет.Когда расслоится кефир на сыворотку и творожную массу-пусть ещё стоит на огне,пока на поверхности не появятся как бы остриём ножа сделанные проколы,слить Читать далее

  • мне было им сложнее пользоваться, чем йогуртовой закваской из аптек

    01.04.2010

    С удовольствием делаю своему ребенку домашние йогурты, из аптечных заквасок, но подруга рассказала, что стала делать домашний кефирчик, и дала мне немного, так как он у нее очень разросся. Я решила попробовать тоже приготовить домашний кефирчик, ведь с одной стороны уже не нужно было покупать закваску, ведь грибок можно использовать много-много раз. Читать далее

  • Вкуснейший натуральный кефир!!!

    30.01.2013

    Года 2 назад приобрела рисинки тибетского гриба, и с тех пор дома не переводится кефир. Он получается очень вкусный, с удовольствием пьют дети. Может кто-то скажет, что с ним надо возиться, но и в магазин за кефиром тоже надо ходить, а что сейчас продается под видом кефира, сами знаете. Читать далее

  • Народное средство Тибетский молочный гриб

    28.04.2013

    раньше мама приносила и долгое время пользовались http://irecommend.ru/content/narodnoe-sredstvo-indiiskii-morskoi-ris индийским рисом. Думаю вы понимаете что вечно чем-то пользоваться невозможно,надоедает. Через пол года как бросили пить рис,мама принесла уже молочный гриб. Принцип использования почти такой же,только вместо воды используется молоко. За сутки молоко становится кефиром. Читать далее

  • плохо

    04.03.2010

    Я немогу понять почему такой хороший гриб,так хвалется но для меня нет никакого толку!!кто и как смог доказать на личном опыте что он настолько прекрасен! я начала пить его две недели назад,утром и вечером перед сном!!ничего не чувствую волшебного.и еще он крепит!!!большие проблемы со стулом!!!.может мне ктото подскажет что я делаю не так???......я возмущена... Читать далее (2)

  • пейте кефир из тибетского молочного гриба

    09.02.2015
    5

    Делаю кефир уже несколько лет.Молоко беру ультрапастеризованное, так как дольше не перекисает кефир.гриба кладу на стакан холодного молока всего маленький кусочек(0,8-1,0см в диаметре).гриб можно оторвать и остатки хранить в воде в холодильнике(для друга).готовиться кефир сутки в шкафчике на кухне.пить нужно суточный от запора.если стоит дольше,он будет кислым и крепит.не хотите пить,выньте гри Читать далее

  • я высушивала гриб для хранения

    02.04.2014
    5

    В одном из коментариев прочла, что молочный гриб можно хранить долгое время, предварительно обсушив на салфетке и поместив в холодильник.Мне как раз надо было переезжать из одной страны в другую и везти гриб, как раньше в мокрой среде было не очень удобно. Я воспользовалась этим методом. Читать далее (2)

  • вес не убирается

    31.03.2010

    пропила кефир 20 дней, сделала перерыв 10 дней. пью следующие 20 дней. вес остался без изменений, появился запор. Пью кефир чере пол-часа после еды ( в первой половине дня) и стакан перед сном. Может быть это просто реклама, а кефир любой полезен перед сном. тогда при чем тут похудение? Читать далее (1)

  • Эффект наоборот.

    03.04.2010

    Я так же имею склонность к запорам. Верила, что он избавит меня от этих проблемм. НО УЖАС:я получила обратный результат! В чем дело? Кто подскажет? Ведь в его хороших свойствах для организма я не сомневаюсь. Читать далее (3)

С помощью чудесного кефира, полученного на тибетском грибе, организм освобождается от токсинов. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта,нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (яды, токсины,остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, соли, откладывающиеся в суставах, песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, радионуклиды, тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот кефир питает клетки, насыщая их наиболее жизненно важными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы.
Тип товаров: Народное средство
Показывается не более двух фото из одного отзыва.
Структура тибетского молочного гриба. Размер в ладони
Консистенция расслоенная. Грибок всплывает на поверхность. Отделение кефира с помощью сита и силиконовой лопатки.
Готовый кефир и процеживание через дуршлаг
Кефир перекис.
нажать для увеличения изображения.
народное стредство Тибетский молочный гриб
вот такой гриб у меня вырос, его рост примерно 15 см.
кефир на домашнем молоке
достала гриб
здесь еще и полезных бактерий много
Смотрите также