Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Народное средство Тибетский молочный гриб - отзывы

4.3125
Среднее: 4.3 (всего голосов: 32)

Показывается не более двух фото из одного отзыва.

Структура тибетского молочного гриба. Размер в ладони
Консистенция расслоенная. Грибок всплывает на поверхность. Отделение кефира с помощью сита и силиконовой лопатки.
народное стредство Тибетский молочный гриб
вот такой гриб у меня вырос, его рост примерно 15 см.
Кефирчик готов и похоже опять перекис...
нажать для увеличения изображения.
Готовый кефир и процеживание через дуршлаг
здесь еще и полезных бактерий много

С помощью чудесного кефира, полученного на тибетском грибе, организм освобождается от токсинов. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта,нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (яды, токсины,остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, соли, откладывающиеся в суставах, песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, радионуклиды, тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот кефир питает клетки, насыщая их наиболее жизненно важными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы.

Тип товаров: Народное средство

  • 30.03.14
    bridge_pvl аватар

    Если Вы являетесь натурой, любящей усложнять себе жизнь - этот гриб подойдет как нельзя кстати. По поводу пользы - ничего сказать не могу, т.к. лечебный эффект нужно наблюдать довольно продолжительное время. Но вкус кефира из тибетского молочного гриба мне однозначно нравится больше, чем магазинного. Читать весь отзыв (14)

  • 02.12.12
    Akvamarinka аватар

    Дружбу с молочным тибетским грибом я начала больше года назад. Достался он мне совсем малышом, но с тех пор уже успел разрастись и рассредоточиться по всем моим родственникам, друзьям и соседям ))) Итак, мои личные впечатления: 1. Грибок прекрасно наладил работу моего кишечника. Читать весь отзыв (11)

  • 15.12.12
    Katerok аватар

    Тибетский молочный гриб мне подарила одна очень старенькая мед. сестра, когда у меня были серьёзные проблемы с желудочно-кишечным трактом. Читать весь отзыв (7)

  • 01.04.14
    Тайна Виковская аватар

    Пишу отзыв, а он ждет меня, стоит скромно в уголочке на полке и молчаливо ожидает своей очереди. С появлением этого гриба в нашей семье, мне показалось как-будто у нас появилось новое домашнее животное и даже требовательнее, чем наш попугайчик. Читать весь отзыв (8)

  • 18.12.11
    Лесная Фея аватар

    У меня появился новый питомец. Он не мяукает, не рычит, не щебечет. Это кефирный грибок. Он "сидит" в стеклянной баночке, залитый молоком, и квасит мне кефирчик. (Как сказала моя подруга - раз он сидит и квасит, то он хронический алкаш ) Почему питомец? Потому, что этот грибок живой и за ним надо ухаживать. Ухода он требует минимального: промыть и залить свежим молоком. Вот и все. Читать весь отзыв (7)

  • 10.06.14
    lyolyochek аватар

    Доброго времени суток всем. Наконец то и я и на IRecom. решила написать свой отзыв о данном "чудо-грибе". Знаю отзывов о нём много,подробности не читала,просмотрела заголовки только. Читать так много не возможно ,да и нужно это скорее тем,кто впервые о нём слышит. Мнений много,опыт то же имеется у людей и положительный и отрицательный.. Читать весь отзыв

  • 27.04.13
    mane4ka2012 аватар

    До приобретения этого гриба, у меня уже был опыт обращения с чайным грибом. Но очень уж мне хотелось каждый день иметь свеженький кефир, и я приобрела тибетский гриб. Первое время я очень тщательно за ним ухаживала, каждый день меняла, промывала...но очень скоро меня это утомило. Читать весь отзыв (2)

  • 20.12.13
    JuliaBond аватар

    Когда мне предложили молочный гриб, первое, что я сделала, полезла в интернет в поисках его полезных свойств. И поняла – надо не просто брать, а отрывать с руками! Это жутко полезная вещь (точнее живой организм), которая поможет мне оздоровиться во всех частях тела и духа. И вот теперь мой личный опыт и мнение. Читать весь отзыв

  • 13.06.11
    Веруся аватар

    Кефир даю сыну, сейчас ему 5 лет. Пьём уже полтора года. У ребёнка была сильная пищевая аллергия (кожные высыпания, аллергический кашель, одышки). Не могли есть сладости, фрукты (кроме груш), сухофрукты, курицу. И плюс ко всему болели по два раза в месяц, иммунитет очень ослабленный. Чего только не перепробовала, чтоб вылечить, чтоб укрепить организм. Помог только кефир. Читать весь отзыв (2)

  • 30.10.12
    yurik2014 аватар

    Ещё во время беременности нашла это чудо-гриб. Бессмысленно сейчас мне писать о его полезных свойствах, это знают многие, да и информации про него в интернете навалом, даже есть специальный сайт, посвящённый этому грибу. Скажу одно, давать начала дочке с 8 месяцев. Не ленилась, настаивала сама. Но, кефир грудному ребёнку настаиваться должен 12-15 часов, не более. Читать весь отзыв

  • 12.05.14
    Мирабилис аватар

    Здравствуйте, дорогие! Вот, прочитала у друзей про тибетский гриб, вспомнила, как с ним мучалась и решила написать свой отзыв о тибетском кефирном грибке. Читать весь отзыв (4)

  • 09.11.10
    Ann_ua аватар
    5

    Кефирный гриб, он же тибетский – замечательная штука. За сутки превращает молоко во вкуснейший кефир (тут, конечно, нужна практика, чтобы не передержать), который к тому же и невероятно полезен. По информации в интернете - лечит практически всё (не без противопоказаний, естественно). Восстанавливает микрофлору кишечника и обмен веществ в организме. За счет последнего можно даже похудеть. Читать весь отзыв (6)

  • 03.12.13
    AnnaB аватар
    5

    Дамы и господа, вот слышала об этом грибе много чего полезного. Решила попробовать. Копаться , промывать - некогда, да и лениво В Бахетле нашла такой вариант , уже готовый. Пью неделю. Могу сказать что на некоторых аспектах моей жизнедеятельности это отразилось в положительную сторону. Ну мы все знаем о полезности, здесь распинаться не буду. Читать весь отзыв

  • 20.12.13
    ЗолушкаИзС аватар

    Все заболевания от зашлаковки кишечника... Избыток токсинов приводит к образованию раковых клеток... Это жизненная аксиома, попробуйте опровергнуть... Не случайно многие рекламы актимелей, активий и им подобным рекомендуют чистку кишечника. Вспомните времена, когда главным и обязательным продуктом в каждой семье был простой обычный кефир. Читать весь отзыв

  • 07.04.14
    Анна Волкова аватар

    Месяц назад этот гриб мне отдала моя подруга, отполовинила свой гриб и поделилась с мной. Муж мой был против такого питомца в доме, так как неохота  ему было возиться с ним, мыть его каждый день, молоко ему покупать. Но я настояла на своем и теперь он занимает своё почетное место на столе. Читать весь отзыв (1)

  • 05.12.11
    Екатерина369 аватар

    Про тибетский гриб в интернете можно найти кучу информации. Кефир из гриба и очень полезен, в нем куча витаминов, омолаживает организм, помогает вылечить ряд заболеваний, причем хронических. Решила проверить. Пью этот гриб, вернее кефир из него, уже 20 дней. Т.е. как написано в инструкции, пропила 20 дней, теперь у меня 10-ти дневный перерыв. Что хочу сказть, мои первые впечатления. Читать весь отзыв (2)

  • 07.12.09
    chernih36 аватар

    Моя супруга приобрела Тибетский молочный гриб. Постоянно промывает, разводит его молоком, а потом пьёт. Говорит, что помогает для здоровья очень хорошо. Я сначала не верил ей пока сам не попробовал. Должен сказать это правда - он полезен для человека. Читать весь отзыв (2)

  • 21.12.09
    Королева Ольга аватар

    Молочный гриб активно использует моя мама. 20 дней пьет, 10 дней делает перерыв. Каждый вечер в одно и то же время она сливает из емкомти полученный кефир, тщательно промывает гриб, сначала в лубокой тарелке, потом 2 раза через ситечко. На 2 столовой ложки гриба у нее уходит 0,5л молока комнатной температуры. Крыжкой его не закрывает, марлей накрывает емкость с грибом, и не держит на свету. Читать весь отзыв

  • 07.12.09
    Этника аватар

    Когда-то дали мне такой гриб для приготовления кефира в домашних условиях. Держала я у себя его не больше месяца - просто-напросто не успевала выпивать получившийся кефир, а нужно было уже новую партию делать (в то время я ещё не была фанаткой кефира и в семье пила его только я одна). Пришлось отдать. Теперь снова хочу, но уже не знаю, где достать гриб. Читать весь отзыв (3)

  • 09.01.13
    belkotik аватар

    Могу поделиться молочным грибом.Винница. Гриб нельзя заливать молоком из пакетов-покрывается слизьюипросто тает.Хорошо утоляет жажду летом.Мы давно моем голову яичным желтком с медом,добавили гриб-замечательно!Нам очень нравится.Правда,когда перестоит ,кислый становится,но мы добавляем в воду,когда делаем ножные ванночки.Рекомендую не только друзьям,но и тем,у кого покупаю молоко.Во время беремен Читать весь отзыв

  • 27.05.09
    ALLA21 аватар
    5

    Я стала использовать кефир, полученный при помощи Тибетского молочного гриба, не очень давно. Слыша много положительных отзывов от родственников и знакомых и решила попробовать. Единственное, что надо помнить, что молочный гриб – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Читать весь отзыв (10)

  • 30.01.13
    Елен@111 аватар

    Года 2 назад приобрела рисинки тибетского гриба, и с тех пор дома не переводится кефир. Он получается очень вкусный, с удовольствием пьют дети. Может кто-то скажет, что с ним надо возиться, но и в магазин за кефиром тоже надо ходить, а что сейчас продается под видом кефира, сами знаете. Читать весь отзыв

  • 27.11.13
    thelight аватар

    С грибом встретилась я впервые 7 лет назад. Один из моих профессоров с женой пил кефирчик на протяжении 15 лет. Сказал, что за это время совсем не болел, а возраст у него за 50. Тогда мне как-то не очень понравилось, гриб понял это и заслюнявился. Читать весь отзыв

  • 01.04.10
    Лиза 82 аватар

    С удовольствием делаю своему ребенку домашние йогурты, из аптечных заквасок, но подруга рассказала, что стала делать домашний кефирчик, и дала мне немного, так как он у нее очень разросся. Я решила попробовать тоже приготовить домашний кефирчик, ведь с одной стороны уже не нужно было покупать закваску, ведь грибок можно использовать много-много раз. Читать весь отзыв

  • 02.04.13
    Ежова Алиса Борисовна аватар

    Года 3 назад попал ко мне этот грибок.Пьем всей семьей, правда не курсами, а просто когда захочется.Пищеварение и иммунитет он улучшает,про снижение веса не знаю, но , думаю, что если пить его на ночь вместо ужина -всё получится.Кефир очень вкусный.Я перепробовала много сортов молока, больше всего грибку и нам по вкусу пришлось детское молоко "Агуша".То что его надо каждый день промывать донимало Читать весь отзыв

  • 07.12.09
    mov8109 аватар

    Заработать вы на нем вряд ли сможете...хотя если поставить на массовое производство, может что то и выйдет...но вот сэкономить семейного бюджета немного точно получиться! Читать весь отзыв

  • 16.07.13
    илга-галина аватар

    все пишут лишь про кефир из молочного гриба,а я,так сказать,подсела на творог,похоже,надолго.Он получается не кислым и всегда наисвежайший.Кефир готовый суточный в кастрюльке поставить на самый слабый огонь,сколько бы не стояло,кипеть не будет.Когда расслоится кефир на сыворотку и творожную массу-пусть ещё стоит на огне,пока на поверхности не появятся как бы остриём ножа сделанные проколы,слить Читать весь отзыв

  • 28.04.13
    ГаннаГордон аватар

    раньше мама приносила и долгое время пользовались http://irecommend.ru/content/narodnoe-sredstvo-indiiskii-morskoi-ris индийским рисом. Думаю вы понимаете что вечно чем-то пользоваться невозможно,надоедает. Через пол года как бросили пить рис,мама принесла уже молочный гриб. Принцип использования почти такой же,только вместо воды используется молоко. За сутки молоко становится кефиром. Читать весь отзыв

  • 02.04.14
    Lafiol аватар
    5

    В одном из коментариев прочла, что молочный гриб можно хранить долгое время, предварительно обсушив на салфетке и поместив в холодильник.Мне как раз надо было переезжать из одной страны в другую и везти гриб, как раньше в мокрой среде было не очень удобно. Я воспользовалась этим методом. Читать весь отзыв (1)

  • 04.03.10
    эллеонора аватар

    Я немогу понять почему такой хороший гриб,так хвалется но для меня нет никакого толку!!кто и как смог доказать на личном опыте что он настолько прекрасен! я начала пить его две недели назад,утром и вечером перед сном!!ничего не чувствую волшебного.и еще он крепит!!!большие проблемы со стулом!!!.может мне ктото подскажет что я делаю не так???......я возмущена... Читать весь отзыв (2)

  • 03.04.10
    zhink-helen аватар

    Я так же имею склонность к запорам. Верила, что он избавит меня от этих проблемм. НО УЖАС:я получила обратный результат! В чем дело? Кто подскажет? Ведь в его хороших свойствах для организма я не сомневаюсь. Читать весь отзыв (3)

  • 31.03.10
    vepritskaya аватар

    пропила кефир 20 дней, сделала перерыв 10 дней. пью следующие 20 дней. вес остался без изменений, появился запор. Пью кефир чере пол-часа после еды ( в первой половине дня) и стакан перед сном. Может быть это просто реклама, а кефир любой полезен перед сном. тогда при чем тут похудение? Читать весь отзыв (1)