Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Тональный крем Isa Dora IsaDora High Perfomance all day foundation - отзывы

Среднее: 5 (всего голосов: 4)
Тональный крем Isa Dora IsaDora High Perfomance all day foundation

Очень хороший тональный крем! Стоит рублей 800 у нас в Новосибирске. У меня кожа комбинированная, от других тоналок быстро начинает блестеть, только этот крем справляется на отлично с блеском, хороший выбор оттенков от очень светлого до очень тёмного!)))Ложится хорошо, лёгкий, но отлично маскирует, поры не закупоривает, прыщи от него не появляются!Кожа такая свеженькая , идеально ровного тона после него!Твёрдая пятёрка!

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Тональный крем
Брэнд: Isa Dora

• Отличный крем! (+ФОТО)

Shokoladka аватар

Очень нравится данный тональный крем! У меня кожа жирная, так он отлично матирует, маскирует, прекрасно ложится, богатая цветовая гамма (каждый найдёт свой оттенок)! Я в восторге, столько кремов перепробовала, даже Виши Аера Тент для сравнения с ним, так Иса Дора намного лучше оказался, текстура легче и не даёт блеск как Виши! Читать весь отзыв (2)

• Один из самых любимых тональных средств + фото тонака

katunya19866 аватар

Это мой один из самых любимых тонаков, беру уже третий! Очень прияный в использовании, консистенция не очень плотная, хорошо наноситься на кожу, быстро впитываеться, без "эффекта маски", матирует (правда если использовать без пудры то не на целый день), скрывает мелкие недостатки, не забивает поры. У меня тон 02 Vanilla Beige дает очень красивый оттенок, лицо прям преображаеться. Читать весь отзыв

• По качеству не уступает люксовым маркам! а цена дешевле раза в 2-3!

martyshka аватар

Путь к идеальному тональному крему длился очень долго, я перепробывала практически все, начиная с масс-маркета и заканчивая, конечно же, люксовой косметикой. Естественно, масс маркет уступал по качетсу люксовым тональным кремам. Но не всегда есть деньги на покупку таких дорогих кремов. И тут я наткнулась на марку Isa Dora. Я пробывала два крема этой марки. И оба они мне очень понравились. Читать весь отзыв (1)

• да, хороший

Helena.U аватар

Покупала этот тональный крем от "Иза Доры" уже второй раз. Мне очень хорошо подходит тон 02. Крем очень подходит моей коже. А кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, особенно в Т-зоне. Этот крем не забивает поры, очень долго держится на кожу, не растекаясь. Матирует тоже хорошо. Правда, после обеда все равно немного припудриваю Т-зону. Читать весь отзыв