Достоинства: красивая упаковка и красивые обещания
Недостатки: цвет не соответствует вообще
Повилась на красивую коробочку и новинку от палетт. У меня был положительный опыт окрашивания палетт в фиолетовой коробочке, поэтому не задумываясь взяла цвет средне-русый,хотела закрасить светло-русый цвет предыдущего окрашивания месяц назад.Запах при окрашивании сносный и не очень то жгло. Волосы стали жесткими (хоть и блестящие), но цвет... На моих волосах получился каштан уходящий в ржавый цвет, очень насыщенный, не красивый и не естественный, думаю теперь чем осветлить волосы, (а так то я хотела отращивать свой средне-русый цвет), но теперь придется отложить.
Далее моя сестра покрасилась темно-русым цветом 6.00 и так же осталась не довольна, он слишком темный почти черный, только грязного цвета( красила на русый мышиный цвет). Получившийся оттенок очень похож на лонду темно-пепельный оттенок такой же страшный, теперь вот масляные маски делаем каждый день, чтоб цвет хоть не много потускнел, за стойкость накидываю 2 звезды, а новинке ставлю 2+ и не рекомендую.
1 фото - был красивый светло-русый(окрашивалась экселансом от лореаль)
2 фото- что стало при искуственном освещении
3 фото - при дневном просвечивает темный каштан
Тоже хотела купить эту новинку только оттенок "платиновый блондин" на картинке такой шикарный цвет, но "палет" в очередной раз не оправдала ожидания ,теперь не куплю ни одной краски с названием "палет"! еще говорят она очень ядреная и плохо смывается и после нее в салоне не возьмутся красить:( вам плюсик спасибо за отзыв
девчата,зачем так над собой издеваться?! Если краситесь темнее того цвета,чем у вас сейчас-идете в проф магазин,покупаете проф.краску по палитре Эстель-мне нравится. Оксид не больше 3-ки! В бытовых-9ка! От того и волосы жесткие. Пропорции на краске написаны и будьте красотками! (проф оксид продается не только бутылями,но и маленькими баночками на 1раз)
Я хотела свой цвет отращивать и чтоб подольше не вымывался нужно 6% оксид использовать, а 3% это пройденный этап смываеться за 2 недели сразу, пробовала много раз. А вообще я с вами согласна лучше покупать профессиональную краску. Спасибо!
sexy 5 Январь, 2013 - 01:40
светлана павловна 6 Январь, 2013 - 20:49
спасибо, я тоже больше не куплю палетт
masipusik 11 Январь, 2013 - 15:13
светлана павловна 11 Январь, 2013 - 16:10