Крашу волосы я уже 7 лет, но обычно крашу стойкой краской, кстати, этой же фирмы Эстель:
Only color,
Love intence и
Эстель color ) Очень люблю эту фирму) Недавно начала экспериментировать с тониками и оттеночными бальзамами. Понравилось, так как цвета получаются очень яркие. Решила попробовать и эстелевский бальзамчик, приобрела его за 40 с чем-то рублей. Попробовала) Наносить обязательно надо в перчатках, если не хотите потом долго отмывать руки)) да и одежду лучше закрыть. Я наносила его на волосы над ванной, так и с нее тоже очень долго отмывала.
По консистенции бальзам жидковат (по сравнению с
роколоровской Тоникой особенно), но мне после тоники это даже удобным показалось.
Держала минут 20-25, потом долго и тщательно смывала без шампуня) Хотя и пользовалась мгновенной маской и кондиционером, все равно были проблемы с расчесыванием волос. Раньше я ни от какой краски или тоника такого не наблюдала.
Что касается цвета, так он в точности совпал с картинкой на упаковке)) Прокрасилось все равномерно, цвет идеально ровный.
На окраску ушел весь бутылек.
Фото 1-волосы до окраски бальзамом, примерно через полтора месяца после окраски стойкой краской.
2-Упаковочка моего бальзама. Оттенок Рубин.
3-результат в день окрашивания.
4-через неделю после окрашивания при ежедневном мытье волос.