Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 23:34
Тушь The Colossal Go Extreme Volum очередная НОВИНКА от MAYBELLINE... значительно лучше своих "пузатых" подружек, но без особых восторгов (+ подробный фотоотчет... мои реснички "ДО" и "ПОСЛЕ").
Достоинства
- Идеальна для вечернего макияжа
- Насыщенно черный цвет
- Не доставляет дискомфорт глазам
- Не осыпается
- Придает ресницам объем
- Создаёт эффект
Недостатки
- Может образовывать комочки.
- Пачкает веки при нанесении.
- Склеивает реснички.
Ксения Крынскирекомендует
Объём очень хороший придаёт, но такой кисточкой я бы не смогла накраситься совсем.
Тушь, конечно не идеальна... а глазки понравились в один слой, да и в два тоже...
Если не учитывать "хрюшество" , то результат великолепный. Вот это глазки Но у Вас, скорее всего, и свои ресницы роскошные.
На ресницах хорошо,видно удлинение,но вот ,то что мажет веко-это огромный минус
не идеальная тушь , но всем по-разному ... кому подходит, а кому -нет
глазки красивые !
глазки красивые !
Никогда не нравились мне их туши... здесь эффект, конечно, неплохой, но мне тоже кажется, что у Вас просто свои реснички очень хорошие
У меня с их огромными щеточками та же история - пачкают. К сожалению, это их единственный недостаток и он мне мешает
Рисунок радужки - просто космос Я тоже постоянно покупаюсь на рекламу реснички выглядят очень даже неплохо, но хотелось бы нанесения полегче
Вполне точная оценка, тушь делает глаза очень выразительными, но и мелкие недостатки не дают ей быть отличницей
Хочу попробовать такую!
Мне нравились желтенькие пузатенькие туши как только они вышли, давно уже не покупала
неплохо смотрится. могло быть и правда хуже. а так очень даже хорошо на ресничках выглядит.
А у меня абсолютно со всей тушью веки пачкаются Мне все равно очень понравился результат!!!
Как она пачкает веко! Ужас!
Конечный результат неплохой, но, мне кажется, туши Мэйбеллин испортились в последнее время
Полезный отзыв в целом выглядит на глазах не плохо, но то что склеивает ресницы и комочки от нее, не есть гуд.
Ксения, мне кажется, тушь неплохо придала объем , но видно, что не идеально "легла"...
Ненавижу ее! Только из-за нее я и стала красить ресницы в салоне, ибо накраситься ТАКОЙ щеточкой по утрам без потери времени и настроения просто невозможно. И сил искать нормальную уже не было.
У тебя свои хлопушки хорошие, кстати.
У тебя свои хлопушки хорошие, кстати.
Огромное спасибо за внимание к отзыву, оценки и комментарии
По вашим просьбам добавляю фото глазика "НЮ"...
По вашим просьбам добавляю фото глазика "НЮ"...
Ну ничего себе... Мне срочно нужна тушь мейбеллин. Это не результат, а результатище!!!)))
Ресницы длиннющие получаются! Глазки очень выразительно выглядят, для вечернего макияжа самое то. Но кисточка ужасна, на мой взгляд. Честно говоря, лучше бы Мэйбеллин что-нибудь новое придумали, а не старое "усовершенствовали". Такое ощущение, что все это я уже где-то видела...
мне кажется, мне такая тушь не понравилась бы именно из-за кисточки. уже не знают что придумать что-бы привлечь..
Ещё 21 комментарий