Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Тушь Faberlic Объемная тушь для ресниц Дуэль - отзывы

3.92
Среднее: 3.9 (всего голосов: 25)

Категория: Декоративная косметика
Тип косметики: Тушь
Брэнд: Faberlic
  • Не ведитесь на дешевые приманки!

Similonista аватар

Не могу не согласиться с тем, что "наживку" фаберликовцы придумали конечно красивую. Оригинальный черный бархатный мешочек в дополнение к серебристому футляру туши - как это могло не понравится истинной женщине? И я как сорока повелась. А вот качеством самой туши, как вещества для нанесения макияжа, осталась не довольна. Читать весь отзыв

• худшая тушь от фаберлик

татиана аватар

Я сама занимаюсь этой косметикой, и не раз брала эту тушь себе, подружки заказывали, уж больно красивая реклама и бархатный чехольчик к ней, все на это зарятся. Но на самом деле тушь оказалась хуже предыдущих от Фаберлик. Да, кисточка великолепная, оформление супер, да и красит первые раза четыре великолепно, после чего высыхает на глазах. Читать весь отзыв (1)

• отличный подарок

foxvale аватар

Когда первый раз увидела на картинке в каталоге Фаберлик эту тушь, очень понравился оригинальный дизайн упаковки. Флакон туши стального цвета изогнутой формы. Рискнув купить для себя тушь Дуэль, была приятно удивлена и другому ее оформлению. Тушь положена в бархатный черный мешочек и запакована в коробочке. Это прекрасный подарок для женщин! Читать весь отзыв

• Для коротких ресниц

sysla аватар

Моим негустым коротышкам-ресницам эта тушь подошла отлично. Вообще, это единственная тушь на моей памяти, которая мне понравилась сразу. Ресницы с ней выглядят естественно, а для меня это главное. Объём даёт, удлиннение тоже. В глаза не сыпется (для моих близоруких глаз с линзами это просто спасение), прокрашивает ресницы отлично с первого раза и сохнет быстро. Чем плоха? Читать весь отзыв

• это-жемчужина в куче Г, называемой продукция Фаберлик

Таня-Танечка-Танюша аватар

На тушь эту я "позарилась" ради бархатного футлярчика(чехольчика), который с ней шел, поскольку в косметичке благодяря этому чехлу флакончик туши не обтирается, на царапается, и не стыдно в конечном итоге ее из косметички выловить. Может, кому это достоинство упаковки покажется пустяшным, а я думаю, что в нашем, женском деле нет мелочей. Читать весь отзыв

• Дешевое хорошим не бывает

sonata аватар

Я сама подписана на косметику Фаберлик. И должна заметить, что декоративка у них просто никакусенькая. Тушь эту купила своей 14-летней дочери. Она сама ее у меня выпросила, увидев красивый футляр на витрине. В общем, попользовалась дочь этой тушкой всего месяца 2. Потом она вся высохла. Читать весь отзыв

• Хорошая тушь!

alla27 аватар

Второй раз покупаю эту тушь. Во-первых, очень понравилось оформление: тушь упакована в черный бархатный мешочек.Во-вторых, очень хорошая кисточка, красит равномерно, без комочков. Хорошо удлиняет реснички, не осыпается.Я довольна, думаю, буду покупать ещё. Читать весь отзыв

• Очень хорошая и качественная тушь

lapulia аватар

Тушь замечательная! Очень много перепробовала тушей по разным ценовым категориям и разных фирм, но как-то чтобы было всё в одном не встречала, может требования у меня уж очень, хотя каждая девушка хочет иметь восхитительные ресницы. Читать весь отзыв

• Прекрасное соотношение цены и качества.

nan аватар

В последнее время пользовалась тушами фаберлик. Всеми оставалась довольна, особенно этой. Что касается качества, то оно превышает цены и это радует. Сначала показалось, что не совсем удобная кисточка, широковатая какая-то, но приноровилась к ней и уже кажется что такая кисточка и должна быть. Прекрасно ложиться на реснички. Никакого склеивания и комков. Не осыпается и хорошо удаляется средствами. Читать весь отзыв

• Прекрасная тушь!

lieralunnaya аватар

Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь. Странно. Пользуюсь этой тушью уже более полугода и результатом довольна. Реснички разделены, тушь не осыпается, держится долго. Даже когда дождь попадает в глаза не размазывается. На мой взгляд, эта тушь - одна из лучших. Читать весь отзыв

• Не очень

Kaori аватар

С Faberlic, я давно и продукция очень нравилась. До того момента, пока не начали переходить на "двойное дыханье". Вот и тушь пострадала. Опять же черная по качеству пойдет, а вот с коричневой проблемы, не дает желаемого объема.Ресницы не густые и не чарующие), не удлиняет, не отделяет ресницу одной от другой, как было обещано. Читать весь отзыв

• Обалденная тушь

putsi аватар

Косметику в Faberlic покупаю очень давно и особенно обожаю туши, а когда появилась Дуэль я была в восторге, давно хотела такую щёточку. Читать весь отзыв

• Хватило на долго...

Ли-лу аватар

Могу оценить на троечку. Не самая лучшая тушь. Такое ощущение, что дешовка какая-то и все.Размазывалась и не очень качественная. Поэтому отказалась от заказов по каталога и на самом деле проще купить в магазине и выбрать по-лучше. И Вам того же советую... Читать весь отзыв (5)

• Для естественного макияжа

Malvinka аватар

Отличная тушь для естественного дневного макияжа!хорошо наносится,не осыпается и смывается обычным средством,но к большой щеточке надо привыкнуть)) Читать весь отзыв

• Отличная но не стойкая!!

olia007 аватар

Туш для ресниц играет немаловажную роль при создании макияжа. Я использую тушь дуэль фирмы Фаберлик. Всего несколько взмахов кисточкой способны сделать ресницы более густыми, длинными и пушистыми. Тушь обволакивает каждую ресничку, утолщая и делая реснички объемнее. Она держится достаточно долго, но все же она не стойкая, ток что при попадании большого количества влаги в глаза может потечь. Читать весь отзыв

• Супер тушь. Перепробовала очень много, но выбор остался за этой.

Ксения Ди аватар

Правда испортила я ее, с мороза разогревая в кружке с горячей водой, но сейчас хочу купить новую, да на качество старой не повлияло, - кисточка хорошая. И кстати, перестала засыхать )))) Как-то зашла в магазин, где продается косметика Фаберлик, увидела эту тушь. Но почему-то не купила. Теперь жалею. Понадеялась заказать в интернете, либо у этой фирмы появится что-то лучше. Читать весь отзыв

• Понравилась со временем

SladkayaKonfetka аватар

Боялась брать тушь в каталоге, потому что предыдущий опыт оказался совсем неудачным! Подруга решила взять её, я взяла с ней за компанию. С начала не понравилась,даже разочаровалась, что опять так промахнулась с тушью по каталогу. А потом приноровилась и результат стал очень даже нравиться. Ресницы выглядят натурально. Такие мягкие и пушистые. А ни как искусственно наращенные. Читать весь отзыв

• Мне не понравилась!!!!

MARINOCHKA аватар

Тушь не айс,просто красит ресницы и всё,никакого эффекта,пустая трата денег!!! Читать весь отзыв

• Великолепная тушь для длинных ресниц

Гартман Ирина Александровна аватар

Покупала в подарок на 8 марта снохе. Упаковка туши выглядит эффектно, как будто создана специально для подарка. Сама являюсь распространителем косметики фаберлик, но до этого тушь не покупала. Сноха является обладателем роскошных длинных густых ресниц, при этом она всегда пользовалась тушами для объма таких производителей как MaxFactor и Loreal. Через неделю у снохи спрашиваю как тушь. Читать весь отзыв

• Не плохая тушь на каждый день

Tatoshka аватар

Купила этот тушь на замену Макс Фактору,который меня сильно розачоравал.Ресницы у меня длинные и хотела как всегда добавить обьема,что могу сказать,тушь не плохой,у меня он держался стойко.то есть не осыпался как другие,глаза не раздражает,смывается легко,обычной водой.Сказать что дал супер-пупер обьема,нет,но и не плохо.Короче кому нравится дневной не кричаший макияж глаз,ресницы средного Читать весь отзыв

• Отличная тушь!

lozj аватар

Тушь мне очень понравилась, хорошая цена. Главное не склеивает ресницы, не осыпается и не ложится комочками. Очень всем рекомендую, думаю не пожалеете. Хотя конечно это дело вкуса, но попробовать можно и нужно. Читать весь отзыв

• Тушь как тушь, ничего особенного

Aleksxandra аватар

Тушь не плохо просто красит ресницы, объемной ее назвать просто невозможно. Читать весь отзыв

• чудо!!!))

Julia Glazko аватар

Мама её заказала,я конечно же попробовала)Она офигенная,реснички все разделены,держится долго,за такие деньги это чудо просто!)Себе тоже такую куплю. Читать весь отзыв

• Объем хороший ,но стали выпадать ресницы

Amurka аватар

Мне её подарили,так она мне внешне понравилась,этот чехольчик бархатный.и кисточки такие люблю.Но только начала ей пользоваться и через дня 3 полезли ресницы.может конечно совпадение,но как только перестала краситься все прекратилось. так что отдам её маме Читать весь отзыв

• То, щто надо!!!

olgamyz аватар

До єтой туши,пользовалась тушью с єфєктом накладных ресниц єтой же фирмы.Она хорошо подкручивала и моделировала обьєм.Но после появления Дуєли, никакая дручая мне не нравится(((Хотя качество прежней не ухудшилось!!!Что меня поразило во время первого нанесения туши, так ето щеточка.Во время накрашивания чувствуєтся,что захватывает каждую ресничку и вытягивает ее,длинная она или короткая.Поєтому єфе Читать весь отзыв