Чего только ни придумают ученые-косметологи для нас, прекрасных дам В этот раз ребята из Кореи и порадовали, и позабавили! Встречайте: сыворотка с экстрактом слизи улиток!
Предвосхищая реакцию многих читательниц, сразу успокою: ничего "фуууу" в этом косметическом средстве нет, об улитках напоминает только милый рисуночек на флакончике. Сыворотка же мне показалась почти волшебной, хоть и пользуюсь ею я недолго. Расскажу о своих ощущениях
Упаковка - стеклянный флакончик, розовый, добротный. Крышка пипетки прилегает плотно, не разбалтывается, свою функцию выполняет. Объем маленький - 70 грамм это ж сколько улиток, но средство расходуется капельно, что делает его ооочень экономичным!
Консистенция сыворотки мне напомнила не очень густой прозрачный гель. Запаха он не имеет, или имеет, но несильный (не ощущаю, честно говоря, но и тонким нюхом похвастаться не могу).
Эффект заявлен такой:
Сыворотка выравнивает цвет и фактуру кожи, улучшает цвет лица. Входящий в состав фильтрат слизи улитки и природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном находятся в форме биологических компонентов, совпадающими с компонентами в коже человека. Кожа распознает эти вещества как свои собственные и использует их для самовосстановления без риска привыкания или передозировки.
Показания к применению: гипертрофические или келоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травмрастяжкиакне (угревая сыпь), расширенные поры, жирная кожатусклая, неэластичная, уставшая кожа с мимическими морщинами и признаками старенияпоследствия нарушения пигментации, возрастные пятнавоспаления тканейгрубая, чувствительная, обезвоженная и травмированная кожа
Я пользуюсь сывороткой около недели. Утром и вечером, соответственно. Делаю я это так:
а) после очищения лица наношу пару капель, минут через 5 - крем.
б) точечно на воспаление; тестила на злом прыще, за ночь он заметно сократился в размерах, ушло покраснение.
Эффект проявляется в том, что отлично заживают воспаления и высыпания, цвет лица становится более ровным, отдохнувшим. Даже веснушки слегка побледнели) О заживлении старых рубцов пока рано говорить, но обязательно протестирую сыворотку на шрамиках от ветрянки.
В использовании средство приятно, быстро впитывается, не вызвало лично у моей кожи никакой негативной реакции. Дискомфорт отсутствует совсем: даже при нанесении на прыщ ничего не жжет, не щипет. Сыворотка легкая, невесомая, нанес - забыл. Кстати, о весе! Такую бутылочку удобно брать с собой.
Цена вопроса - 250 рублей за 70 грамм. Заказывала тут - [ссылка] Достигнутый за неделю эффект меня порадовал, если это только начало - я очень рада)
Удачных покупок, спасибо за внимание!