Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.650305
Среднее: 3.7 (всего голосов: 163)

KY-8 аватар
Опубликовано 28 Июнь, 2011 - 15:23
отзыв от
2
Достоинства: имеет приятный запах, низкая цена
Недостатки: забивается в складочки, не стойкая, неровное покрытие
Итак, начну пожалуй с плюсов данного продукта.
Для начала это красивая упаковка. Стильная, черная с зеленым листочком. Далее- приятный запах, правда о нем я узнала только прочитав отзывы, до этого не особо обращала внимание. Ну и главное достоинство-цена! Еще можно добавить то, что она не сушит губы. На этом ее достоинства закончились. Как помада она никакая.
Ложится полосами, скатывается, почти сразу после нанесения собирается в белую полоску.
Забивается в складочки... Сложив все это получаем вид неухоженных губ.
Плюс ко всему, она еще и не стойкая.
если вам нужна лишняя нервотрепка по поводу вида своих губ ( ведь эту помаду постоянно придется поправлять), то не раздумывая покупайте!
сообщить о нарушении

KY-8 не рекомендует Губная помада Lumene NATURAL CODE Smile Booster

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: Губная помада
Брeнд: Lumene
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
28.06.2011
Спасибо за отзыв, хотела купить после отзывов, тем более у Вашей помады такой нюд красивый... Теперь не буду Sad
07.07.2011
вам минус, сначала надо привести губы в порядок, а потом уже красить)) такая помада только для ухоженных губ и девушек)
07.07.2011
LoveGreenEyes, свои части тела выложите, мы оценим, обсудим.
07.07.2011
LoveGreenEyes, и это мне говорит человек без единого отзыва))) Извините, конечно, но такую критику я не воспринимаю Smile
Комочек Счастья, спасибо огромное за поддержку! Wink
07.07.2011
Wink
09.07.2011
какая разница с отзывами или без)я можно сказать вам совет дала, губы в порядочек , а потом уже красить, не надо обижаться, проще относитесь ко всему)
09.07.2011
Девушка, если Вы считаете, что эта помада высшего качества, то мне Вас искренне жаль. Помада некачественная и губы мои тут ни при чем. На фото видно, что она ужасно полосит и образует комочки, кстати эти комочки можете лицезреть на самой помаде ( там губ моих нет Smile )
Интересно, что можно сделать с губами. чтобы Это хорошо на них смотрелось?
На мой взгляд, с губками все в порядке, а вот с помадой явно что-то не то
21.08.2011
Прочитала несколько отзывов про эту помаду,и на всех фото наблюдала,что ложится она полосами((( ничего неухоженного в губах автора не увидеда))) молодец! а критиковать может каждый!
28.08.2011
У Вас красивые губы.И помада на фото выглядит ,в принципи, не плохо..Эх,а я так хотела её купить!!(
25.02.2012
+ Вам! Помада ужасная, ложится полосами, забивается в складочки Angry
07.04.2013
такая же проблема с этой помадой. скатывается, складочки, белая полоса появляется...не куплю больше. И, по моему мнению, запах неприятный.
Другие отзывы
  • не помешало бы ей глянца - сухая! (фото цвета №4 на губах - бежевый )

    29.03.2011
    Utata аватар
    2

    Я вообще ею недовольна и не пользуюсь практически. запах не нравится, привкус не нравится, текстура не нравится, короче мне в ней вообще ничего не нравится! цвет какой-то не такой (когда покупала не поняла), и вообще я ещё ничем из Люмине довольная не оставалась.

  • Мой фаворит (фото на губах)

    01.11.2012
    Septimka17 аватар

    Не знаю почему у этой помады столько минусов тут, но лично от себя хочу добавить плюсик. У меня есть вечная проблема с огромными губами, и подобрать для меня помаду это та еще задачка.

  • А мне понравилась!

    29.06.2011
    Ariadnes аватар

    Отличная помада, не скатывается на губах, питает и увлажняет, смотрится естественно, нет чувства жира на губах и так же не сушит кожу, придает красивый матовый блеск, и по цене в районе 150 рублей это просто шикарно.

  • Бюджетный нюд, минусов не нашла (+фото)

    20.06.2011
    miss_danny аватар

    У меня такая помада оттенка NUDE BEIGE (03). Купила её изначально только лишь из-за приглянувшегося цвета. До этого с помадами марки LUMENE не сталкивалась. Поэтому сомневалась в качестве, а зря. Незнаю как c остальными, но помадой из серии NATURAL CODE я осталась очень довольна!

Смотрите также