Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
2
Среднее: 2 (1 голос)

Ksysha82 аватар
Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 10:35
отзыв от
2
Достоинства: не осыпается, удлиняет ресницы, цена
Недостатки: не придает объема, плохо смывается, сильно налипает на щеточку, склеивает ресницы

Выбирая тушь на известном китайском сайте Алиэкспресс, я долго не могла определиться с выбором. Предыдущая моя покупка туши с Али меня, в принципе, устроила, и эта тушь прослужила довольно долго, чего никогда не было с другими косметическими средствами, купленными в Украине.

Однако мне захотелось попробовать чего-то нового, потому я купила тушь, которая имела привлекательную цену и несколько положительных отзывов.

Сылка на продавца сгорела, но покупала я ее за 0,96 долл, доставка заняла около трех недель.

Тушь оказалась водостойкой, хотя в описании продукта я это не заметила, но когда получила заветную посылку, поняла, что немного не угадала. Водостойкими средствами я стараюсь не пользоваться.

Огромными недостатками этой туши является ее консистенция и щеточка.

Во-первых, краситься ей очень неудобно из-за того, что много туши налипает на щеточку и постоянно приходиться вытирать, иначе эти комки ложатся на ресницы и склеивают их.

Во-вторых, много туши оседает на самом горлышке тюбика, то есть, накрасив один глаз, нужно полностью очистить тюбик, чтоб аккуратно накрасит второй, без лишней порции туши.

Достоинствами туши можно назвать следующие:

  • она удлиняет ресницы;
  • не осыпается к концу дня.

Недостатки я выделила следующие:

  • тушь налипает на щеточку, из-за чего ложится неравномерно;
  • заметного объема тушь не придает;
  • смывается очень плохо, вследствие чего ресницы остаются на ватном диске;
  • склеивает реснички, потому приходится разделять их с помощью иголки;

Для наглядности представляю фото моих ресниц.

До нанесения туши:

А это результат после:

Реснички выглядят длинными, но для этого мне пришлось прокрасить их в несколько слоев.

Вот результат уже после того, как я слегка разделила реснички иголочкой после нанесения туши, но все равно видно, что они склеены, а времени это занимает утром предостаточно.

Данную тушь все-таки рекомендовать не стану, поскольку отложила ее и решила снова заказать вполне хорошую для своей цены эту китайскую тушь.

сообщить о нарушении

Ksysha82 не рекомендует Тушь для ресниц Aliexpress PromotionVogue Black Cosmetic Long Fiber Curling Mascara Eyelash Extension Eye Lashes Makeup

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип косметики: Тушь для ресниц
Брeнд: Aliexpress
Срок действия до: 2018-03-05
Срок действия до: 2018-03-05
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-22
Срок действия до: 2018-03-31
Срок действия до: 2018-03-31
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
Срок действия до: 2018-02-22
The deal is only available for new customers.
Срок действия до: 2018-02-28
Oferta válida solo para clientes nuevos.
Срок действия до: 2018-02-28
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
09.04.2016
я вообще, если честно, побаиваюсь косметику с али заказывать. пунктик у меня на эту тему)
Да уж, не повезло с покупкой!
По фото и не скажешь особо что тушь плохая Shy реснички у тебя свои длинные Wink и эта тушь это подчеркнула Wink
09.04.2016
После разделения еще ничего..но всё равно неудачная тушь(
09.04.2016
склеивает сильно Puzzled
09.04.2016
Ой, боюсь брать с али декоративку, хотя видела отзывы, что помады и подводки иногда качественные. Но эту тушь запомню и не буду брать!
09.04.2016
Неудачная покупка.
09.04.2016
Девочки, спасибо всем за внимание к отзыву Wink Рада оказаться полезной!
На Али боюсь косметику заказывать Puzzled
09.04.2016
Щетка не для меня! Я силиконовые предпочитаю Stare
09.04.2016
Да, склеивает сильно..
09.04.2016
да, не самый удачный результат(
09.04.2016
Удлиняет реснички неплохо, жаль только, что склеивает... Хотя некоторые туши и за гораздо бОльшую цену ведут себя аналогично!
09.04.2016
Удлиняет реснички неплохо, жаль только, что склеивает... Хотя некоторые туши и за гораздо бОльшую цену ведут себя аналогично!
Косметику с Али ни разу еще не заказывала. Но уверена,что по качеству она такая же как продают у нас. Ведь половина максфактора и т.д. все везут из Китая! Так что надо аккуратно выбирать,чтоб не купить подделку. А свои реснички у вас действительно длинные и красивые!!
11.04.2016
Я и раньше то наверное не стала бы покупать косметику на али, а теперь и подавно
12.04.2016
Сильно склеивает, для моих ресниц точно не подойдет.
12.04.2016
за такую тушь даже 0,96 долл. жалко Smile
13.04.2016
Щеточка совсем уж плохенько выглядит, думала, что результат еще хуже будет! Объёма действительно не хватает, лично для меня - объем самое необходимое свойство туши. Изгиб можно придать специальными щипчиками, длину хоть какую даёт любая тушь (мне кажется), а вот объем..)
13.04.2016
эффект на ресничках мне понравился, но щеточка выглядит странно, кажется что на ней обильное излишество туши Smile
13.04.2016
На щеточке такое количество туши, будто во флаконе нет ограничителя и зачерпнуть можно сколько угодно Sick
14.04.2016
недавно как раз просматривала туши на алиэкспресс,думала-думала какую взять,в итоге махнула рукой - видимо к лучшему...ждать месяц-чтобы в итоге разочароваться?(
22.04.2016
ох как много набирается туши на щеточку...
а результат мне понравился)
Смотрите также