Приветствую своих читателей очередным вкусненьким отзывом! На этот раз, расскажу о пористом молочном шоколаде, точно всем известном и опробованном всеми) Ну и что, а я не смотря на это, поделюсь своими мыслями. Пока что мне ещё не лениво и не надоело писать о таких посредственных вещах, а, напротив, это даже приносит мне удовольствие.
Как уже, я думаю, понятно, мой отзыв будет посвящён шоколаду "Воздушный". Пусть и в разные периоды времени, кто-то недавно, а кто-то давным-давно, но я уверена, что точно все его хоть разочек, да кушали)
Вообще, пористого шоколада на магазинных полках, я не сказала бы, что прямо огромнейший выбор. И главную, лидирующую позицию среди них, всё-таки, занимает именно "Воздушный". Хотя, конкуренты не дремлют, и лично мне куда больше теперь нравится шоколадное сочетание
молочного и белого пористого шоколада от России, о котором я уже рассказывала. А так, я бы не сказала, что я прямо любитель пористых шоколадок, как, например, одна моя знакомая девушка только их и ест, больше никакой другой шоколад не покупает. Ну, каждому своё
А мне он просто нравится, но я от него не фанатею. Сегодня расскажу о пористом молочном Воздушном шоколаде.
Вот такая упаковка.. Сейчас дизайн у шоколада другой, чем у меня представлен, но так вышло, что или в магазинчике, в котором я его покупала настолько низкий товарооборот, что шоколад там так залежался, или он где-то лежал всё это время и теперь его привезли сюда, или же виной всему акция, которая на него проходила
Я подозреваю, что причина всё-таки в последнем)) Ну да ладно, главное, что срок годности в порядке, а именно, до его окончания было ещё 2 месяца, а с учётом того, что долго хранить я эту шоколадку не планировала, а если точнее, то собиралась слопать сразу же, то я так подумала, что это не критично) Цена около 40 рублей делает с людьми страшные вещи)) Я ещё и белую прихватила)
Состав шоколадки.
Калорийность.
И вот, что за обёрткой. Всем знакомые шоколадные облачка)
Пористые шоколадки никогда особой стройностью не отличались. Вот и эта оказалась пухленькая (в толщину). И видно эти замечательные пузырьки ^^
Лично мне пористый шоколад нравится не только за вкус, но и за его лёгкость. За счёт этого плитка выглядит более массивной, и кажется, что в ней гораздо больше, чем 95 грамм. Мне нравится этот зрительный обман
И при этом ещё, к тому же шоколадка ещё и толстенькая.
Я думаю, что все уже знают не по наслышке о вкусовых качествах пористого шоколада. Мне нравится кушать его с горячим чаем или кофе, при этом стараюсь держать его во рту, чтобы пузырьки лопались и таяли.. Мне кажется, именно в пористом шоколаде таким образом вкус раскрывается лучше всего. Без горячего напитка как-то уже не очень он идёт, для меня, в отличии от другого обычного шоколада, который, я, как настоящая сладкоежка, могу лопать и просто так.
Лично у меня возникает непреодолимое желание заточить пористый шоколад не так уж часто, даже редко, я бы сказала, так как последний раз я покупала такой шоколад аж прошлой зимой)) И, кстати, это был тоже Воздушный молочный. Но вот парадокс, тогда он мне совсем не понравился, я даже плитку не доела... Тогда он как-то сильно горчил для молочного шоколада и отказывался таять. И если бы я писала отзыв в тот период времени, то поставила бы ему не больше трёх звёзд, а то и меньше.. А сейчас готова была бы поставить все 5, но учитывая опыт прошлого, не могу этого сделать. Так что, ставлю 4 звезды, но эти звёзды честно заслуженные и уверенные. Такие дела
На этом у меня всё.
Спасибо за ваше внимание к очередному соблазнительному отзыву!________________________
Мои отзывы на другой шоколад:
Alpen Gold белый с миндалём и кокосомAlpen Gold Max Fill "Воздушный рис. Фундук. Ягоды."Alpen Gold молочный с фундуком и изюмомMilka молочный с карамельной начинкойMilka молочный с цельным фундукомРоссия молочный с фундуком и изюмомРоссия молочный и белый пористыйNesquik с молочной начинкой