Опубликовано 18 Март, 2013 - 05:47

Приправа "Маласянь", широко известная китайская марка. Использую её довольно давно. Изначально,пользовалась ей для приготовления блюд китайской кухни. Сейчас использую на кухне очень часто, она абсолютна универсальна. В составе есть всё,что нужно,поэтому один пакетик данной приправы,заменит то множество,которое мы обычно набираем:соль,сахар,белый,красный,чёрный,душистый перец,имбирь,гвоздика,анис,бадьян,кардамон,цедра мандарина и др. Обилие специй,делает приправу очень пикантной. Очень насыщенный вкус и аромат. Так же если я готовлю с ней,то не солю!
Советы:
1)Отлично подходит для маринования мяса:свинина,курица,говядина. Придает золотистый цвет мясу. Маринуется намного быстрее,нежели с обычными специями.
2)Советую попробовать добавить,в томатный сок,естественно кто любит такой сок. Делает сок,очень пикантным,вкус интересный и запоминающийся.
3)Придаёт оригнальный вкус любому бульону,как рыбному,так и мясному и овощному!
4)Ну и конечно же любое блюдо китайской кухни,станет ещё более "китайским",именно с этой приправой: Фунчоза,Рёбрышки,язык и т.д.и т.п.
ЯНЧОУСрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также