Опубликовано 2 Октябрь, 2010 - 13:48

Я люблю плавленый сыр, хотя знаю, что он менее полезен, чем твердые сорта. А в современных условиях у производителей огромный выбор вредных для организма добавок, которые они в промышленных масштабах производства продукции. И, к сожалению и в производстве плавленого сыра.
Но, все что вредно, то и вкусно, и иногда очень хочется. А тут намечалось торжество, и мне понадобился плавленый сыр. На полке магазина было огромное количество плавленых сыров, я изучила все, прочла составы и выбрала Сыр Виола. Во-первых, в составе только 3 добавки, во-вторых, известный бренд, в-третьих, он оказался вкусным и легко намазывался на бутерброды. Добавки, присутствующие в составе, как и все другие – неполезны, но я так считаю: В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ВСЕ ДОПУСТИМО! Поэтому выбирая плавленый сыр, выбирайте этот, не пожалеете!
Ставлю среднюю оценку, из-за наличия добавок в составе.
Достоинства
  • Большое разнообразие вкусов
  • Вкусный
  • Вызывающий доверие бренд
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Консервант
  • Эмульгаторы
Summerрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.12.2010
Согласна с Вами, тоже стараюсь отказываться от плавленного сыра в пользу твороженного сыра, типо Альметте и Буко!
Виола конечно вкусный, но вся эта химия пугает!
17.12.2010
Я покупаю такой сыр очень редко Wink
Другие отзывы
Смотрите также