Опубликовано 20 Январь, 2013 - 14:52

Очень уважительно отношусь к этому производителю и уже перепробовала практически все из их линии для ухода за волосами "Valeur", но самым интересным и эффективным средством оказался КРЕМ-КОНДИЦИОНЕР РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ с защитой от высоких температур при укладке.
Он не такой как все, особенный. У меня не было ничего подобного не из "масса", не из профа. Он утяжеляет, выглаживает, напитывает волосы. Купила я его в период, когда волосы были очень "соломистые", сухие, поврежденные. В то время он стал моим спасителем. В итоге покупала его уже 2 раза, что очень редко бывает ))).
Но, при рекомендации, следует обратить внимание, что тип моих волос - сухой, они тонкие, и в период использования были окрашены.
Здоровые и склонные к жирности волосы думаю может "перепитать".
В пару к этому кондиционеру идет Шампунь разглаживающий с защитой от высоких температур при укладке

От производителя:

Инновационная формула крема-кондиционера разглаживает и дисциплинирует непослушные локоны, позволяет волосам оставаться сильными и здоровыми даже после регулярного воздействия высоких температур при сушке и укладке.

Масла жожоба, авокадо, протеины миндаля придают волосам исключительную эластичность и мягкость, возвращают роскошный блеск и ухоженный вид.

Фосфолипидный комплекс образует влагоудерживающую пленку, предотвращающую высыхание и ломкость волос. Действующие компоненты кондиционирующих комплексов Silsoft AX и ProtaFlor HPS заполняют трещинки и разглаживают волокно волоса, защищают от термического воздействия и препятствуют образованию статического электричества.

Фитоэкстракты крапивы, облепихи, имбиря, розмарина и календулы освежают, увлажняют и успокаивают кожу головы, благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.
Достоинства
  • Стоит недорого
  • Эксклюзивный
  • Эффективный
СолнцеЯрекомендует
21.03.2013
+, Остается только его найти
04.04.2014
да,согласна. найти теперь надо такой