Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 04:04
Отличный шампунь с морскими водорослями на каждый день. ФОТО средства, ВОЛОС, состав и его анализ
spring_illusionрекомендует
Добрый день. Как вы считаете, подойдет ли данный шампунь густым вьющимся пористым сухим волосам с чувствительной кожей головы( тоже скорее сухой) волосы не окрашены, но периодически мучаю выпрямлениями. Приглянулся этот шампунь. И как вы относитесь к морской соли в составе, не сдвинет ли ph кожи в более щелочную среду? Буду рада ответу вашему
Добрый день! с составами тут дело такое... дело не в том, "хороший" в целом состав или нет, а в том, как реагирует конкретная кожа и волосы на конкретный набор ингредиентов. Ориентироваться проще по тем составам, которые были раньше и подошли.
К соли я обычно плохо отношусь, она пересушивает мои тонкие волосы, но в этом шампуне, как ни странно, я ее не чувствую. Впрочем, я им пользуюсь не очень регулярно.
спасибо вам за ответ. сейчас читаю ваш блог и перевариваю информацию. спасибо за вашу работу и ч/ю и волосы у вас прекрасные!