Добрый день, мои хорошие!!!
Сегодня я вам расскажу об одной замечательной вещи, которую я приобрела на Aliexpress. Вообще китайцы шьют симпатичные вещи на детей и ни одна покупка еще меня не разочаровала - а их было много. У меня целая стопка детской одежды с Aliexpress лежит в шкафу - "на вырост", как говорится 😊
Так вот, эту толстовку, Фото:
Я увидела на распродаже по привлекательной цене - 9.35$. Сразу же оформила покупку. Ждала долго, продавцу писала, что переживаю за посылку. Он отвечал - подождите.... И через 2 месяца посылка пришла.
Толстовка симпатичная. Цвет - приятный, зеленый. Не кричащий зеленый, а такой спокойный - приятно смотреть на него, успокаивает даже 😊
Ростовка: 120 см.
Сшита - средне, нет явных косяков, но кое-где нитки торчат.
Материал: Внешний материал - хлопок....Ураааа..... 100% хлопок 😊 А вот внутри - такая ворсистая, теплая ткань.
Капюшон симпатично оформлен белым искусственным мехом - смотрится мило и очень стильно.
Меня все устраивает в кофте - Но почему-то моему малышу она не нравится...... Ну не хочет он ее даже мерить. Хотя и так видно, что она большая ему. Надеюсь к весне - его прихоти прекратятся, и он с удовольствием ее наденет, либо к следующей зиме, благо размер позволяет 😊
Вот ССылка - по которой я покупала.
А вот ссылка на продавца - он хороший и ассортимент у него - неплохой :).
Спасибо за внимание, удачных вам покупок!!!
****************************************Все мои покупки с Aliexpress*********************************************