Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 13:22

Всегда пользовалась саф моментом. Черти меня дернули купить этого "доктора". Поставила я тесто. Делаю я тесто опарное...с саф моментом получается великолепно, ни единого раза не было прокола. А тут как назло, взяла эти дрожжи, а времени было как раз на опару и на само тесто подняться пару раз. Заподозрила неладное еще на стадии опары, но отступать было некуда, время поджимало. Ну и что....тесто не поднялось вообще...На фотке видно что это были за колякушки в итоге. Проверила срок еще в магазине. Все было нормально. Храню я все всегда в сухом темном месте. Но такого я реально не ожидала. И это не первый мой опыт замеса дрожжевого теста. Не могу сказать, что я мега-кондитер, но уж и не дилетант. В общем вот такая петрушка получилась. Саф моменту теперь не изменю никогда.
Ephesiaне рекомендует
Читать все отзывы 66
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.11.2018
Полностью согласна! Это ужас, а не дрожжи! Испекла пиццу. Обычно тесто подходит хорошо и вкусное ( на любых других сухих дрожжах) а с этими ???. Тесто сухое, крошится. Читаю отзывы и самое интересное все хвалят их?
13.11.2018
Да уж. Перевод продукта, да и только.
А хвалят не знаю почему. Может бухают побольше ?
Другие отзывы
Читать все отзывы 66
Смотрите также