Опубликовано 14 Май, 2018 - 20:25

Холостяк 2020: напыщенный Антон Криворотов и его "сучки".

Впечатления? Вообще никаких положительных эмоций нет. Антон этот фальшивит и играет,девушки-это вообще Атас. То Гренц толстая (она не похудела достаточно,чтобы считаться стройной,я считаю),то бабы-трансы,то какие-то проходимки,то опять Романо припёрлась-я во не пойму,чо ей дома не сиделось-то,все своими сиськами-письками трясет-перед Тимуром растилалась,как тряпка,лобызалась с ним,то тут старается себя продать подороже..фу,...на!

Я бы взяла мулатку, а все эти психички они меня зае..

Смотреть илм не смотреть-решайте сами. Помните как они раньше мотали нервы в каждом выпуске с созданной искуственно интригой из ничего?Так вот тут так же..

И в конце пробегусь по прошлым:

Шоу придумали в США, а остальные страны уже выкупили этот формат и стали снимать у себя.(ничего нового придумать что ли нельзя). И так, почему все ринулись смотреть первый сезон этого шоу? Да потому что на экране был красавчик, украинский футболист Евгений Левченко.

Девушки с замиранием сердца смотрели на него,его шикарные свидания, как девушек возили в разные страны, и каждая мечтала оказаться на их месте,да и не мудрено. 2-ой сезон был более безбашенным,главным героем оказался Чернявский-бывший муж Анны Седоковой,российской певицы,бывшей солистки украинской группы "ВИАгра",где она была одной из главных солисток.

Мне Максим сразу не понравился-его напыщенность и резкие движения приводили меня в смятённые чувства,мне казалось,что мужчина не должен так себя вести. Да и манеры его оставляли желать лучшего.

В конце он выбрал девушку Машу Дригола, на которую никто не возлагал надежд,настолько она была маленькой,хрупкой и наивной девочкой,никто не воспринимал её как соперницу,в каждом выпуске она плакала. После шоу Максим и Маша встречались несколько лет,а затем расстались,потому что у людей разные приоритеты в жизни. У Максима-бизнес,у Маши-саморазвитие.

В третьем сезоне нас обрадовали появлением Батрухи,я его очень люблю, он один из немногих на российской"сцене",кто очень скромный,талантливый,симпатичный. Его татарская харизма дает о себе знать.

Ладно, дело не в Батрухе, сам сезон получился грустным и затянутым,так как Батрутдинов боялся сделать девушкам больно,каждый раз не решался делать выбор,и так,дотянув до конца,выбрал из двух девушек Дашу Канануху(студентку из Казани, которая строила из себя невесть что, искренне надеясь,что Тимур её выберет). На деле Даша оказалась очень противной и вредной девушкой,это было видно по проекту и Тимур даже не стал строить с ней отношения,оставив там,откуда взял.

В четвёртом сезоне был Алексей Воробьёв,российский певец,ездил на Евровидение от России,

В тот же день, во время объявления результатов голосования, вышедший в финал певец в прямом эфире прокричал в камеру: «Это Россия! Это Россия, [SPAM]! Иди сюда, [SPAM]! Смотри в глаза, [SPAM]!», после чего поцеловал объектив камеры. Своё негативное отношение к подобному поведению высказали многие российские артисты и журналисты.
В конечном итоге Воробьёв занял 16-е место (с учётом голосования жюри). Это стало одним из худших результатов для России за историю её участия. Единственным российским исполнителем, занявшим более низкую позицию, был только Филипп Киркоров — 17 место.

Это говорит нам о Лёше как об эксцентричном молодом человеке,не считающимся со многими,в котором кипит кровь и бушует ураган эмоций. Так же он звезда сериала "Деффчонки" на ТНТ, после 2-го сезона в шоу стали приглашать исключительно "своих" с канала ТНТ, чтобы росли рейтинги. Алексей вообще никого не выбрал,сказав,что они все искусственные,а он вообще к такому не готов. Хороший выбор,но стоило делать ради этого шоу? Ну особых рейтингов это ему не принесло. Так же он записывал песню с Лёлей из "Деффчонок", больше о его творчестве ничего сказать не могу.

5-ый наш холостяк-Илья Глинников,который поражал девушек своим неухоженным видом и бородой,неуместными эмоциями и ..видом,как будто он только из бара. К слову,друзья у него тоже еще те. Актёр из сериала "Интерны",его друг "Семён Лобанов",на деле музыкант Александр Ильин произвёл на девушек неизгладимое впечатление...одна даже выбежала со свидания,сказав,что не может так и в таком обществе. Дело происходило в каком-то баре,полуподвальное помещение с панками.. Мм,мечта любой девушки.

Выбрал он Катю Никулину, а затем они расстались,провстречавшись,однако,некоторое время. Как комментирует это Катя:

«He тaк дaвнo мы пpиняли peшeниe ocтaтьcя дpузьями, нecмoтpя нa тo, чтo были вмecтe c мoмeнтa финaлa пятoгo ceзoнa шoу «Xoлocтяк», — пoдeлилacь Hикулинa. — Mы нe coшлиcь xapaктepaми, и нaши жизни пoшли paзными путями.».

Никулина очень уверенно держалась на проекте,её стойкости и холодности мог бы позавидовать любой. А Глинников..ну что с него возьмёшь,актёр. У таких вся жизнь творчество,там не до семьи как бы. Еще и достаточно молодой-непаханное поле.

Ну и последний холостяк-Егорушка Крид. Невесты не воспринимали его всерьез,потому что он был слишком мал. На момент съёмок Егорке было 22-23 года,сейчас ему 23. Мал да удал. Но невест не проведёшь. Они сразу прочухали,что он не собирается жениться и все отношения на проекте чисто формальные. Мы вам пиар-вы нам пиар. На пару тут надеяться и не стоит.

После проекта официально Егор вернулся к своей девушке,которая была раньше,а может и не уходил,что скорее всего так и есть. Этот проект полное разочарование. К слову,моя знакомая ходила на кастинг,и попасть туда вполне реально. Но вот нужно ли? Если вы не звезда и не собираетесь продвигать свою карьеру, то это 100% будет разочарование вашей жизни). В общем,Егорке + за то,что не повёлся, а организаторам минус за такое фальшивое шоу. Отрицательная рекомендация к просмотру.

Еще была Бузиха со своими жонихами,холостячка и Тимур в плане Б))

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Во всём: скучно,наигранно,сценарий
ONLY RUSSIAN FANSне рекомендует