Я с детства люблю шпроты. Просто обожаю. Но последнее время никак не могу найти что-то приличное.
В поисках я наткнулась на консервы Балтийского консервного завода «Fish House», купила попробовать, благо цена совсем не запредельная.
Открыла банку и ахнула. Не от красоты и запаха умопомрачительного, а от ужаса. Рыбины огромные, кривые и такое чувство, что головы им не отрезали ножом, а отрывали руками и зубами. Все вывороченные, в каких-то ошметках то ли кишок, то ли еще чего. Ну и, собственно, сами кишки наружу.
Решилась попробовать на вкус. Ужас! Жесткие рыбины, сухие, хребты как проволока. На вкус — дрянь.
Никому не рекомендую эту отраву. Могла бы поставить минус, поставила бы.
Пока искала фотографию самой банки, наткнулась на «независимые» тесты, там хвалили этот продукт!
Прилагаю фото:
то, что я увидела в банке (фото не лучшего качества, но все, что нужно, видно).
в сети можно найти рекламные фотографии этих «шпрот» и сравнить какие они вроде как должны быть — ровные, небольшие и красивые.
Называется «найди десять отличий».