Опубликовано 18 Январь, 2015 - 23:03
♥ В CorelDRAW Вы сможете рисовать визитки, открытки, календари, логотипы и многое другое! Покажу примеры работ! Научу обрисовывать лёгкий рисунок! ♥
Достоинства
- Создание изображений наивысшего качества
- Создание логотипов
Francevaрекомендует
Прямо не отзыв, а руководство к действию и воплощению фантазий, спасибо очень прлезно
Roxy-sty, это вначале только чувствуешь себя валенком)) потом все начнет получаться) Я работаю в этой сфере, но в свободное время тоже иногда рисую что-нибудь. С помощью этой программы, я иногда подрабатываю и в декрете. То на свадебную тематику рисую что-нибудь,то ещё что-то. Не так давно нарисовала одному человеку каталог. Рисовала его неделю, по 1 часу в день. В итоге 4 000 р. За любимое дело, которое даже за работу не считаю нормальненько так 😊
Шикарнейший отзыв!!! Выше всех похвал! Захотелось научиться. До сих пор я юзала только фотошоп - уровень планктон)) Очень заманчиво и доходчиво написано!!! Прекрасно!!! Спасибо большое!
Terra Incognita, очень интересная программа) CorelDRAW затягивает конкретно 😊 я сама на свою свадьбу помню так долго рисовала пригласительные, этикетки на шоколадки и прочую полиграфию. Жаль что после поломки компьютера эти файлы в CorelDRAW не сохранились. Их хотела тоже выложить 😊
какая вы молодец!!!! просто замечательно! спасибо за такой отзыв, обязательно возьму на заметку! 😂
Ольга Милая,
Согласна, хорошая программа)
Olly787,
Спасибо за такой приятный комментарий) я старалась)
Согласна, хорошая программа)
Olly787,
Спасибо за такой приятный комментарий) я старалась)
maryska_66,
Кстсти, я показала только один из способов обрисовки. Их очень много! Если что, спрашивайте. Я в этой программе уже 6 лет работаю и до сих пор иногда открываю для себя что-то новое чего ранее не знала))
Очень полезная программа. Я еще в школе когда училась, ходила на курсы corel draw и 3D max. Сейчас использую только, когда составляю учебные материалы для своих студентов!
Безумно полезный отзыв!
Я раньше работала в фотошопе, но поняла, что пора расширяться - вы мне напомнили о давней хотелке - побежала скачивать 😉 😊 😁
На курсах изучали такую программу, но только поверхностно. Сейчас пока нет времени в ней разбираться дальше, выполняю только самое простое и нужное в ней. Если что буду знать у кого спрашивать совета)))
Я вряд ли смогу освоить эту программу, но все равно прочитала с большим интересом ваш отзыв 😊