Опубликовано 18 Январь, 2015 - 23:03

Приветствую всех! Данный отзыв будет посвящён программе CorelDRAW.

Свой отзыв я, по возможности, сделала из картинок (блоками), которые создала в CorelDRAW, т.к. отзыв всё же об этой программе.

Отзыв довольно большой, поэтому для удобства просмотра, все картинки, которые на дощечках вы увидите далее, я пронумеровала. Все номера найдёте рядом с моим лого 😊

В своём отзыве я:

1) Расскажу что такое CorelDRAW и в чём отличие растрового изображения от векторного;

2) Покажу свои (и не только свои) работы визиток, открыток, календарей, логотипов;

3) Научу обрисовывать растровую картинку или рисунок, сделанный вручную (карандашом, ручкой, фломастером и др.)

4) Покажу примеры моих отзывов с использованием CorelDRAW.

CorelDRAW - это векторный графический редактор, в котором работают, в основном, с векторными изображениями (так написано везде, и, думаю, что те, кто первый раз слышит об этой программе, мало что сможет понять в этом определении).

А теперь давайте разбирать всё по порядку!

Интернет-магазин печатей и штампов

Бухгалтерский сайт

Мыльный клуб

════════════════════════════════════ ♥ ══════════════════════════════════

Примеры моих отзывов сделанных с помощью CorelDRAW:

1 отзыв

2 отзыв

Спасибо за внимание 😊

Если у вас есть вопросы, я с удовольствием на них отвечу!

Пишите в ЛС или в комментарии

Достоинства
  • Создание изображений наивысшего качества
  • Создание логотипов
Francevaрекомендует
18.01.2015
очень полезный и подробный отзыв! Вы молодец!
18.01.2015
elen_platonova, спасибо большое! надеюсь кому-то пригодится 😊
19.01.2015
Прямо не отзыв, а руководство к действию и воплощению фантазий, спасибо очень прлезно
Ivanika, Рада что понравился! Я старалась 😊
19.01.2015
Очень хочу попробовать,но мне кажется,что я валенок и ничего там не пойму)
19.01.2015
Roxy-sty, это вначале только чувствуешь себя валенком)) потом все начнет получаться) Я работаю в этой сфере, но в свободное время тоже иногда рисую что-нибудь. С помощью этой программы, я иногда подрабатываю и в декрете. То на свадебную тематику рисую что-нибудь,то ещё что-то. Не так давно нарисовала одному человеку каталог. Рисовала его неделю, по 1 часу в день. В итоге 4 000 р. За любимое дело, которое даже за работу не считаю нормальненько так 😊
Спасибо за отзыв и урок! ⭐ Вдруг пригодится
19.01.2015
Ivory, 😊 если начнете рисовать и что-то будет непонятно, спрашивайте!
20.01.2015
Шикарнейший отзыв!!! Выше всех похвал! Захотелось научиться. До сих пор я юзала только фотошоп - уровень планктон)) Очень заманчиво и доходчиво написано!!! Прекрасно!!! Спасибо большое!
21.01.2015
Terra Incognita, очень интересная программа) CorelDRAW затягивает конкретно 😊 я сама на свою свадьбу помню так долго рисовала пригласительные, этикетки на шоколадки и прочую полиграфию. Жаль что после поломки компьютера эти файлы в CorelDRAW не сохранились. Их хотела тоже выложить 😊
отличная программа, спасибо за отзыв)
14.02.2015
какая вы молодец!!!! просто замечательно! спасибо за такой отзыв, обязательно возьму на заметку! 😂
15.02.2015
Ольга Милая,
Согласна, хорошая программа)

Olly787,
Спасибо за такой приятный комментарий) я старалась)
20.02.2015
Однозначно, в закладки! 😊
20.02.2015
maryska_66,

Кстсти, я показала только один из способов обрисовки. Их очень много! Если что, спрашивайте. Я в этой программе уже 6 лет работаю и до сих пор иногда открываю для себя что-то новое чего ранее не знала))
25.02.2015
Очень красочно и познавательно!
15.04.2015
Очень полезная программа. Я еще в школе когда училась, ходила на курсы corel draw и 3D max. Сейчас использую только, когда составляю учебные материалы для своих студентов!
Потрясающий отзыв!!!
15.04.2015
Очень подробный отзыв! Думаю многим пригодится!
13.06.2015
Безумно полезный отзыв!
Я раньше работала в фотошопе, но поняла, что пора расширяться - вы мне напомнили о давней хотелке - побежала скачивать 😉 😊 😁
14.06.2015
В закладки! 😂
25.07.2015
Ничего себе, подробный отзыв 😊
13.08.2015
На курсах изучали такую программу, но только поверхностно. Сейчас пока нет времени в ней разбираться дальше, выполняю только самое простое и нужное в ней. Если что буду знать у кого спрашивать совета)))
13.08.2015
Нюсь,

Конечно, если будут вопросы, спрашивайте)
05.09.2015
Я вряд ли смогу освоить эту программу, но все равно прочитала с большим интересом ваш отзыв 😊
27.07.2016
И почему такому в школе, институте не учат 😞
15.08.2018
Здравствуйте) а подскажите пожалуйста где скачать программу корал драйв ?