Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.715985
Среднее: 4.7 (1514 голосов)

ink_ аватар
Опубликовано 28 Май, 2016 - 00:25
отзыв от
5
Достоинства: есть куда высказать свои мысли и свои оценки, платят деньги, полезная информация, помогает в выборе, удобный интерфейс
Недостатки: сложности с модераторами, таблицы просмотров и оценок

Здравствуйте всем Smile

Как и принято здесь, сначала представлюсь. Меня зовут Катя, мне 25. Живу на две страны (Польша-Беларусь). По профессии я инженер (подожди-подожди) строитель Smile Работаю почти по специальности, у меня свой маленький бизнес. У меня три котика - Памелла фон Тиз, Томас фон Триер и Цитрамон. Я кошатница, и стебы на этот счет меня не обижают. Скажу честно, меня в принципе обидеть очень сложно, потому что я умею смеяться над собой.

Как и зачем я попала на Айрек?

Когда мне было 17 лет, я собиралась поступать на журналиста, но потом мои родители за меня передумали и на 5 лет я стала рабой строительной механики, сопромата, металлоконструкций и прочих выносящих мозг предметов. Учеба была настолько сложной, что в ней не было место выплеску творческой жилы. Хотя я безумно благодарна, что 5 лет провела практически в мужском коллективе. Они во многом определили мой характер, который вы вряд ли разглядите за моей внешностью.

А я всегда любила писать и пробовать косметику, уход за собой Smile

По окончанию обучения, я поняла, что у меня в голове сидят одни формулы и расчеты. Я даже русский язык и пунктуацию забыла, хотя в школе была одной из лучших. НО во мне жил "дух писателя", и если бы я не выпустила его "в мир", он бы ушел в запой Smile

Я начинала с Адвего, и кстати, вполне успешно. За месяц я попала в белые листы у нескольких закачиков. А на второй месяц я заработала - 45$. Но мне было трудно писать то, о чем ты не хочешь писать, а есть ограничение по символам и порой просто выжимаешь из себя что-то. И это и стало причиной уйти с этого сайта.

Отдушиной стал именно irecommend, который я до этого очень очень не мало лет читала. Рискнула зарегиться и писать самой.

Так появился мой аккаунт.

Обновлено

Про что я читаю и на кого я подписана?

Я читаю темы, которые мне интересны - барахло с Али, книги, диеты (хотя я отлично отличаю фейковые отзывы про диеты ради "денег" от реальных), про мыльно-рыльные принадлежности, про маникюры. Список подписок у меня довольно скромен - 24 человека, по одной просто причине, что даже если я и подписана на этого автора - я не буду читать все подряд о чем он пишет, если мне это не интересно. Я лучше зайду на главную и поищу интересные отзывы там.

Я люблю учиться от других авторов. Люблю учиться банальному оформлению отзывов, стилистике, да и орфографии в конце концов, которая у меня хромает и я прекрасно об этом знаю. Ну уж простите, я ленивая жопка и даже не проверяю свой отзыв перед нажатием "отправить".

Тем, кто считает, что отзывы с ошибками и опечатками - это звиздец какое неуважение к читателю - советую избавляться от своих тараканов, по сути это ваши проблемы, а не того, кто пишет. А тем более вы не знаете причину того или иного факта - вдруг человек давно уехал из русскоговорящих стран, вдруг у него банально плохое зрение и он часто опечатывается. Короче, ребята, которые считают это неуважением - идите лесом или пейте таблеточки.

Важна ли дружба на Айреке?

Многие отнекиваются, мол, главное писать четко и грамотно. Однако грамотных авторов с прекрасно поставленной речью очень много, однако в Топе очень часто мелькают одни и те же лица. Совпадение? Не думаю.

Дружбы на Айреке в прямом понимании этого слова нет. Просто есть искренне люди, а есть не очень, есть добрые комментарии, а есть "на отвали" - дабы ты зашел в гости к нему в профиль.

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА В ТЕМУ: Если какая-то мадам настойчиво и односложно комментирует каждый ваш отзыв - значит вас уже заждались с ответочкой в ее профиле.

Но бывает и иначе..

Показательным для меня был мой отзыв про антидепрессанты, где я вкратце обрисовала свою историю, пока писала отзыв в голове все перемешалось, чувства нахлынули, я даже всплакнула, сразу отправила отзыв и пошла спать. Утром прочитала комментарии и удивилась, сколько добрых и теплых слов мне написали люди, которым я по сути никто и звать меня никак. Девочки из того отзыва, Вы почти восстановили мою веру в человечество. Спасибо от души Smile

Обзорить или не обзорить - вот в чем вопрос?

Думаю, что никому не открою Америку, про товары на обзор, высылаемые "почетным" жителям сайта. Пока я была по ту сторону айрека, я думала, что производители сами пишут. Но, как оказалось, теперь это действует по схеме рассыла "резюме" и везунчикам отсылают-таки. При чем "обзорщицы" именуют это никак иначе, как сотрудничество. Хотя не странно ли, ведь если в рекламе нуждается "дающая" сторона, то она сама в состоянии подобрать авторов. В общем, благодаря некоторым некоторым сторожилам, я поняла что слова "просить продукцию" их искренне оскорбляет, ведь они "сотрудничают".

Писал ли мне кто-либо по поводу обзора? - Нет, ну я и не считаю свой уровень достаточным для такого, чтобы представители ИМ находили меня самостоятельно.

Скандалы, интриги, расследования.

В соц. сетях есть определенные группы, форумы и жж, в которых часто объектом насмешек являются именно авторы Айрека.

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: если у вас резко возросли просмотры, а вы не топовый автор без друзей - ищите себя и свой отзыв именно там.

Что делать в таких случаях? - Не давать никакой реакции. Полный игнор, особенно если наезд был неадекватным.

Если наезд имел хоть каплю здравого смысла, то примите это к сведению, мысленно поблагодарите "обидчика" и все равно игнорьте.

Пока вы не ответили, весь негатив и вся желчь останется с тем, кто его написал. Зачем впутываться, правда? Тем более анонимам интересны только те мишени, у которых можно вызвать реакцию.

Каюсь, одно время сидела в известной всем группе Подслушано и даже вступала в полемики. Анонимное дерьмишко про других авторов не приносила, в этом моя совесть чиста. А про меня приносили и я, к счастью, знаю кто. Дай Бог здоровья тебе Wink

Но пару недель, а может и месяц назад отписалась от этого скопища желчи и самопиара. Особенно забавляет, когда люди стебущиеся над "накрутчиками" приносят скрины-обидушки с авторами, которые не ставят "плюс" , оставив комментарий. Сфига ли тебе плюс, если ты не накрутчик? Человек написал тебе приятный комментарий, тебе мало? Ну, конечно, ведь комментарии не повлияют на итоговое положение в ветке, а плюсы влияют. Но мы не накрутчики, не-не..

Не буду уделять столько времени этой группе, тем более, что она явно этого не заслуживает. Скажу одно: на самом Айреке атмосфера гораздо приятнее, чем там.

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: если вы пишите про диеты, то обязательно найдутся следователи-подозреваки, мол, на второй фотке живот-то не твой.

Я думаю интерес подозревак к этой ветке связан еще и с тем, что она считается денежной. Ну а что может быть приятнее, чем перекрыть кому-то "бешенные" деньги своим "разоблачением".

Не раз видела такие сомневалки и у других девушек. Но в конце концов, даже если тебе кажется, что человек написал нечестный отзыв, неужели это такой кайф тыкнуть его в это носом? Мне никогда не понять, я не пишу разоблачающие комментарии.

И да: развею миф, баснословных ганораров от диет не капает, разве что если ты не первый в ветке. Но это точно не я. У меня другие "кормильцы"

НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: если ваш плебейский отзыв похож парой слов в заголовке на отзыв гуру Айрека со стажем в 800 отзывов - ждите пламенный взрыв в вашей личке.

Есть отдельная категория, считающая себя автором от Бога, ни больше не меньше. А остальные лишь только плагиатят ее творения. И никакие отговорки , что ты в глаза не видел ее отзыв вам не помогут.

Именно такой случай меня и застиг уже на второй неделе Smile

Я не буду выкладывать никаких скринов и имен, просто потому что это детский сад. Это Айрек - сайт, где отзыв могут писать все, а не журнал Vogue. Я не знаю, сколько же денег надо было заработать на том отзыве, чтобы вот так ходить по личками и травить "плагиаторов", мне кажется тут не те заработки, чтобы терять свое достоинство, пусть и виртуальное.

Самая главная мысль этого раздела, как ни крути, Айрек - это коллектив, по большей части женский. Я думаю, не стоит перечислять, что типично для женских коллективов Wink

Что мне не нравится в сайте?

  • невозможность отвечать конкретному человеку в комментариях
  • глюки при загрузке фото
  • отсутствие мобильного приложения
  • абсолютно бессмысленные ветки типо "Бег", "Стрижка кончиков в салоне", "Отдых от косметики" (это вообще шедевр), "Грудное вскармливание". Айрек - сайт ОТЗЫВОВ о товарах и услугах.

Что мне не нравится в отзывах?

  • простыни текста про крем для рук
  • миллион фото тюбиков в разном ракурсе
  • "вещизм" на фотках. Меня с одной стороны восхищают девушки, которые не ленятся придумывать фоны - раскладывать конфетки, бусики, но с другой стороны - мне главное отзыв про товар.
  • самолюбование. Например, демонстрация глубокого декольте в отзыве про карандаш для бровей...

Мои заработки и успехи:

Первую минималку я добила за 2 недели. Потому что строчила как окаянная по 20 отзывов в день.

Сейчас мой доход вырос. Скажу лишь, что в месяц я вывожу в среднем 3000-3500 руб. в зависимости от времени года, национальных праздников и помощи "пиар-агентов". Хотите верьте, хотите нет. Smile

За что я хочу поблагодарить айрек:

  • за возможность читать честные и объективные отзывы
  • за помощь в выборе, а тем самым в экономии денег
  • за справедливость администрации сайта
  • за возможность развивать себя в чем-то, что тебе давно нравилось
  • за денежные бонусы
  • и еще у меня к айреку есть личное спасибо, причину которого я озвучивать не буду Smile

Добавлено 18 сентября: личное спасибо за то, что я нашла отдушину в отзывах, нашла вдохновение, нашла очень интересных авторов, с которыми я с удовольствием выпила бы бутылочку винишка утром после завтрака. Я пришла на Айрек в глубочайшей депрессии и разбитости. Плюс, у меня есть такая черта - "сидром случайного попутчика" - тепло в комментариях от многих незнакомых мне людей, заменило мне психотерапию. Мне легче раскрываться и быть веселой перед кем-то малознакомым мне, чем поговорить со старым другом. И в этом плане Айрек вложил огромную порцию помощи в мое моральное излечение.

***

ОБНОВЛЕНИЕ К ГОДОВОМУ ЮБИЛЕЮ НА САЙТЕ

Вот так незаметно подкрался мой юбилей на сайте Irecommend. Честно говоря, никогда не думала, что сайт меня сможет так увлечь и затянуть. Но я попааалааа в сеееетиии!

Подведу небольшие итоги.

Конечно, самая интересующая тема - заработок. Моя таблица ежедневных начислений весной выглядит вот так.

За год мною выведено 23 057,2 руб. (по состоянию на сегодняшний день 12.04.2017)

Для себя я веду небольшую таблицу-примитив в эксель, так сказазать, узрэть прогрэсс.

Верить или нет? Право ваше, мне врать смысла нет, это ж не отчет перед налоговой. Тем более я знаю, что есть туча авторов, которые получают в разу больше.

Хочу сразу отметить такую особенность Айрека, как "дружного" женского коллектива.

1) Пока вы пишете тихенько отзывы, вас плюсует три с половиной калеки, в топе вы раз в год на праздник в 5 утра - вы никого не бесите и все в вас прекрасно.

Как только вы смеете частовато по мнению определенных лиц попадать в ТОП, да еще и "рубить" больше 10 рублей в день - вы автоматом становитесь никудышным автором-отписчиком, с накрученными плюсами, тупыми текстами, фотками на башмак, дебильным слогом, бесполезными отзывами и т.д. Девочки такие девочки, как говорится. По умолчанию ваши плюсы становятся "незаслуженными", ибо "гуру пера", которые как правило сбиваются в шайки и читают друг друга и их не смущает, что другой аудитории у них нет, вас не оценили.

2) Айрек раскрывает все грани ЛИЦЕМЕРИЯ. Пожалуй до айрека я не знала, в каких масштабах оно бывает. Да-да, видать, жила в розовом мире или мне везло с людьми. Это нормальная практика методично ходить к тебе в комментарии с восхищениями (за язык же никто не тянет), а потом в группах не безызвестных, в надежде на то, что твоя страница в соц. сетях останется неизвестной, судорожно лайкать конкретные поливы грязью того, чем ты недавно восхищался.

Не стоит считать меня айреконутой на всю голову, но от многих людей-авторов меня это сильно отвернуло, от многих отписалась. Ибо для меня при всей моей кажущейся "винишковой аморальностью" за гранью понимания.

3) Айрек открыл для меня, что в мире есть огромная прослойка людей вообще категорически не воспринимающих сарказм, черный юмор и т.д. Ну вот вообще никак. То есть если ты напишешь "я ем младенцев" и рядом не поставишь табличку САРКАЗМ, они реально поверят что ты жрешь младенцев и растащат тебя на цитаты, захлебываясь интернетным морализмом. Печально, но факт.

Не все же хорошего в Айреке и его жителях гораздо больше..

4) Айрек и его жители реально умеют поднять настроение в нужный момент Smile

Обожаю прямых людей Laughing out loud

5) Айрек мотивирует. За год я получила более 5-ти писем от девушек, которые зарегистрировались, ради того, что бы написать мне приятные слова. Девушки, если вы меня читаете, спасибо вам, знайте, что вы тогда сделали мой день. Smile

6) Айрек расширяет возможности. Да, мне не стыдно признаться, что я изменила свое мнение об обзорах. И сама за год успела посотрудничать с некоторыми марками, кстати говоря 5 раз предложение исходило со стороны ИМ, чем я действительно гордюсь!

7) Самое главное.. Айрек дарит потрясающих людей, с которыми я бы с огромным удовольствием познакомилась бы в реальной жизни и выпила одну-две-три остановите меня бутылочки винишка. Я думаю, девочки, о которых я говорю, сами прекрасно знают о ком я. И я рада, что с некоторыми общение уже даже вышло за границы айрека. Спасибо Вам!

СОВЕТ ОТ МЕНЯ ПО ИСТЕЧЕНИЮ ГОДА:

Пишите на то, что вам нравится и в той форме, в которой вам хотелось бы самой читать отзывы. Не изменяйте себе, подстраиваясь под чужие едкие замечания. Отпишутся одни - обязательно придут другие, а те кому надо, останутся Smile Направляйте энергию на отзывы, а не на обсуждения и никому ненужные расследования.

Если Вас сильно полощут где-то - плюньте и идите мимо. Как вариант можно поставить на рипит песенку на ЮТ (H - Водород, O - Кислород, C - Углерод, Я -...) так и забейте в поиск. Отличная мантра.

Я вот, например, по прежнему буду писать "три строчки текста", ибо считаю, что научные диссертации на сайте ОТЗЫВОВ никому не нужны, фоткать на свой тапок HTC, разбрасывать платки пытаясь изобразить фотофон, носить усы в губных обзорах (мои усы - мое богатство), употреблять слово "винишко" 20 раз за отзыв, ну и, конечно же, иметь по 3500 р дохода с сайта отзывов в месяц за такое вот "безобразие". Smile

*прям чую вкус летящих в меня помидоров за такое острое "неуважение" к читателю*

Но не забывайте вековую мудрость: не судите - да не судимы будете Wink

Всем спасибо за внимание!

Всем кому интересно - милости прошу ко мне в гости. Smile

А если Вы хотите задать мне какие-то вопросы, вплоть до денежных Laughing out loud - милости прошу в личку Smile

Запомните: доброта и винишко спасут мир. Брюсс уже слишком стар Smile

написать модератору

ink_ рекомендует Сайт отзывов irecommend.ru

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Сайты
Тематика сайта: Сайт отзывов
Комментарии к отзыву
  • Medusa_ аватар

    Medusa_ 28 Май, 2016 - 01:04
    Понравился отзыв, особенно приписочка про народные приметы, своеобразная нотка юмора Smile
  • Бубочк@ аватар

    Бубочк@ 28 Май, 2016 - 01:09
    На данный момент мною написано 84 отзыва, и кто-то скажет "ффее, да что она, новичек, может сказать нового и интересного".
    Несмотря на то, что Вы на сайте недолго, у Вас отличные результаты. Вам повезло, Вы пишите на популярные темы, они Вам интересны и Вам есть что сказать)) Многие авторы, пишущие здесь поболее Вашего, не могут похвастаться такими результатами.
    Мне было интересно почитать про Ваш опыт и мнение относительно сайта и его обитателей.
  • Natust аватар

    Natust 28 Май, 2016 - 01:20
    Во многом среди недостатков и достоинств сайта согласна!
    Да и заработок, я считаю, у Вас довольно хороший, как для недавнего жителя сайта Smile
    Очень интересный отзыв, подписываюсь под каждым пунктиком))
  • Shannie аватар

    Shannie 28 Май, 2016 - 01:25
    абсолютно бессмысленные ветки типо "Бег", "Стрижка кончиков в салоне", "Отдых от косметики" (это вообще шедевр), "Грудное вскармливание". Айрек - сайт ОТЗЫВОВ о товарах и услугах.
    А умывание льдом — это товар или услуга? =) А диеты?
  • Катриза Барбараса аватар

    Катриза Барбараса 28 Май, 2016 - 01:32
    А я наоборот люблю всякие непредметные ветки)) В основном, их и читаю) В тех же "беге" и "отдыхе от косметики" бывают очень интересные советы)
  • katlin аватар

    katlin 28 Май, 2016 - 02:43
    Результат заработка на сайте у вас конечно не плох, но очень странно читать про то, что вам не нравятся ветки, которые не относятся к товарам и услугам, если сами пишите "не в тему сайта", например о диетах - да, это приносит прибыль, но это что - товар? или может услуга? чем вскармливание или бег хуже? чего бы вы добились без непрофильных отзывов?
  • Ай-Добрый-Утр аватар

    Ай-Добрый-Утр 28 Май, 2016 - 05:02
    "закачику", "выпслеску", "новичек" - и "малограмотные авторы"...Ну зачем так?)
  • Ojadore88 аватар

    Ojadore88 28 Май, 2016 - 06:05
    для новичка у вас хороший заработок,не останавливайтесь на достигнутом ,стремитесь к лучшему ,и желаю вам творческих успехов на сайте и как можно больше читателей Smile
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 06:23
    Понравился отзыв, особенно приписочка про народные приметы, своеобразная нотка юмора
    Cпасибо большое, я старалась, чтобы не выглядело оскорбительно Smile

    Несмотря на то, что Вы на сайте недолго, у Вас отличные результаты. Вам повезло, Вы пишите на популярные темы, они Вам интересны и Вам есть что сказать)) Многие авторы, пишущие здесь поболее Вашего, не могут похвастаться такими результатами.
    Мне было интересно почитать про Ваш опыт и мнение относительно сайта и его обитателей.
    Спасибо Вам большое. Знаете, наверное, я заработала так "много", потому что писала на первых порах по 5-6 отзывов в день. Сейчас подхожу к этому спокойнее, заработок расти перестал. Smile я очень быстро достигла неплохой ежедневной выручки, но на ней же и осталась Smile

    Во многом среди недостатков и достоинств сайта согласна!
    Да и заработок, я считаю, у Вас довольно хороший, как для недавнего жителя сайта Smile
    Очень интересный отзыв, подписываюсь под каждым пунктиком))
    Спасибо большое Innocent
    А умывание льдом — это товар или услуга? =) А диеты?
    поясню: я действительно неправильно сделала акцент в тексте, на том, что это отзыв о ТОВАРАХ И УСЛУГАХ. скорее я пыталась донести, что тут очень много "абстрактных тем", на которые можно писать в стели - что хочу, то и ворочу. если диета конкретная - то там отзывы на конкретно эту диету, если это конкретная процедура в салоне - например, ламинирование волос - то ветка будет полезнейшей, не спорю. но вот что к чем про отдых от косметики? или подравнивание кончиков? что можно про это написать -"девочки, обязательно равняйте кончики!" или как кому-то вместо 1 см срезали 10 см., простые истины? то, что и так все знают и что случается со многими? можно тогда уже создать ветку "курьезные случаи в парикмахерской". я читала отзывы в этих ветках. мое ИМХО - они бессодержательные и не несут какой либо пользы, в отличии от веток про конкретные диеты или то же самое правильное питание. Smile но это лишь мое мнение.

    А я наоборот люблю всякие непредметные ветки)) В основном, их и читаю) В тех же "беге" и "отдыхе от косметики" бывают очень интересные советы)
    ну вот, значит кому-то они полезны все-таки, хотя видимо мне никогда не понять чем Smile
    чего бы вы добились без непрофильных отзывов?
    а где я пишу о том, что я многого добилась? Smile я пишу про то, в чем у меня есть опыт и я могу им поделится, и кстати именно на эти отзывы мне приходили благодарности и просьбы советов даже в личке. а какой опыт у тех, кто пишет про отдых от косметики - как смыть макияж и проходить так 24 часа? смешно, право Big smile
    "закачику", "выпслеску", "новичек" - и "малограмотные авторы"...Ну зачем так?)
    признаюсь, я тоже из "этих" Laughing out loud
  • First Lady аватар

    First Lady 28 Май, 2016 - 06:26
    Если наезд имел хоть каплю здравого смысла, то примите это к сведению, мысленно поблагодарите "обидчика" и все равно игнорьте.

    Пока вы не ответили, весь негатив и вся желчь останется с тем, кто его написал. Зачем впутываться, правда? Тем более анонимам интересны только те мишени, у которых можно вызвать реакцию.

    Так если критика объективно может надо выводы сделать, и что-то в своих шедеврах поменять?, а не просто "принять к сведению"?
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 06:38
    Так если критика объективно может надо выводы сделать, и что-то в своих шедеврах поменять?, а не просто "принять к сведению"?
    в тех группах, про которые я писала критика подается под соусом унижения и стеба, потому что анонимно "не страшно". критика критике рознь. даже объективную критику можно подать "красиво", не унижая человека - и это уже совсем другой разговор.

    для новичка у вас хороший заработок,не останавливайтесь на достигнутом ,стремитесь к лучшему ,и желаю вам творческих успехов на сайте и как можно больше читателей
    спасибо вам от души Shy
  • Patronus аватар

    Patronus 28 Май, 2016 - 07:49
    Вам не нравится ветка "бег", а мне не нравятся ветки на диеты, ни одно ни другое не являются товаром или услугой, но тем не менее ветки диет Вы пытаетесь оправдать, потому что они прибыльные, ведь недаром у вас уже аж 8 отзывов на эти темы Wink

    А мне например, они не нравятся, никогда на них не сидела, мне проще начать бегать, тоже знаете хороший способ борьбы с лишним весом, почему тогда эта ветка не имеет право на существование? Big smile
    И уж извините за наезд, вы скажите что это ваше мнение, и будете правы, а я вот решила оставить свое мнение, которое тоже имеет место быть

    Удачи вам на сайте, надеюсь хватит терпения и дальше толерантно относитеться к чужим трудами в таких вот нелогичных и ненужных ветках Wink
  • First Lady аватар

    First Lady 28 Май, 2016 - 09:07
    Предложите им свой вариант, как красиво отмечать недостатки фото. Выкладываете фото в интернете - будьте готовы и к таким последствиям. Людей на том сайте никто не критикует, критикуют мысли и поступки.
  • HeLLsinki аватар

    HeLLsinki 28 Май, 2016 - 09:20
    В отзывах и на диеты, и на бег, и на гв очень много хороших советов.
    Так, например, одна диета помогла похудеть одному человеку, а вот другому нет. Так же и гв, все истории разные.
    Когда я готовилась к родам, я прочитала почти всю ветку и безгранично благодарна девушкам, хотя "естественые роды" не товар и не услуга. Рекомендую прочитать эти отзывы всем своим беременным подругам. Сама написала отзыв и надеюсь он кому нибудь поможет.

    Хотя эта тема это довольно избитая и все авторы разделились на лагеря.
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 09:33
    Вам не нравится ветка "бег", а мне не нравятся ветки на диеты, ни одно ни другое не являются товаром или услугой, но тем не менее ветки диет Вы пытаетесь оправдать, потому что они прибыльные, ведь недаром у вас уже аж 8 отзывов на эти темы Wink

    А мне например, они не нравятся, никогда на них не сидела, мне проще начать бегать, тоже знаете хороший способ борьбы с лишним весом, почему тогда эта ветка не имеет право на существование? Big smile
    И уж извините за наезд, вы скажите что это ваше мнение, и будете правы, а я вот решила оставить свое мнение, которое тоже имеет место быть
    так читайте и дальше ветку "бег", она же не исчезнет, оттого, что я написала свой отзыв Smile
    Удачи вам на сайте, надеюсь хватит терпения и дальше толерантно относитеться к чужим трудами в таких вот нелогичных и ненужных ветках
    вот это вы себе скажите Smile толерантность к чужому мнению - точно не то, где с вас можно взять пример.
    и вам не хворать Smile

    Предложите им свой вариант, как красиво отмечать недостатки фото.
    а я вообще не вижу смысла их отмечать, если меня об этом не просили Wink
    если вижу, что фото и отзыв не очень - просто не дочитываю. мантию судьи не примеряю.

    Хотя эта тема это довольно избитая и все авторы разделились на лагеря.
    я уже это поняла, причем некоторые лагеря очень агрессивно настроены Hat
  • Просто_Е_л_е_н_а аватар

    Просто_Е_л_е_н_а 28 Май, 2016 - 10:45
    Катюш, приметы супер!!! Big smile 100 баллов!!!
    Собственно, Вы зря не пошли на журналиста, у Вас очень хороший слог, я думаю, обязательно добились бы успехов в этой сфере! Wink
    Да уж...не думала, что кто-то выпрашивает продукцию на обзор, бред какой-то...мне пару раз приходили подобные предложения(когда сидела тут почаще), но я отказывалась...как-то брезгливо даже, мне кажется...хотя, некоторым на халяву и уксус...ну сами знаете... Smile
  • Murka2007 аватар

    Murka2007 28 Май, 2016 - 10:56
    Ну как всегда если отзыв честный и от новичка то в комментах-срач)))
    Кать ты умничка!
    Я вот загорелась после твоего отзыва купить обертывание от витекс хожу везде в магазинах тыкаю продавцам в фото а его нет нигде((
  • Маргарита85 аватар

    Маргарита85 28 Май, 2016 - 11:42
    Вот знаете..отзыв спорный, конечно. Например, с ветками про подравнивание кончиков Big smile мне эта ветка кажется настолько непонятно-прикольной, что даже сама решила в неё написать отзыв. А то скучно про одну косметику Laughing out loud А вообще, да. Если вам что-то не нравится, то не читайте и всем будет счастье.
    С приметами соглашусь, хотя в упомянутые вами группы никогда не заходила даже.
    Ну и про обзоры..Это такая больная тема, что за неё могут затоптать. Но мне близка ваша позиция: сама просить не буду, неужели я купить не в состоянии Shy Ну, хотя многие считают, что против обзоров те завистники, кому не предлагают. Не, ну когда предлагают, то это ещё ладно. И да - я видимо, очень ненабитая глазом, вообще не определяю отзывы на обзор, наверное, потому, что я их тупо не читаю. Big smile
    Хотя было дело, пару раз видела "подозрительные". Выхожу молча.
    И для новичка у вас офигенные доходы. У меня и то меньше Big smile У меня помнится. сумма в 670 руб была набрана через 20 с чем-то недель только.
  • ----------Алина---------- аватар

    ----------Алина... 28 Май, 2016 - 11:45
    Отзыв понравился: все честно, прямолинейно и от души.
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 12:29
    Катюш, приметы супер!!! Big smile 100 баллов!!!
    Собственно, Вы зря не пошли на журналиста, у Вас очень хороший слог, я думаю, обязательно добились бы успехов в этой сфере! Wink
    Да уж...не думала, что кто-то выпрашивает продукцию на обзор, бред какой-то...мне пару раз приходили подобные предложения(когда сидела тут почаще), но я отказывалась...как-то брезгливо даже, мне кажется...хотя, некоторым на халяву и уксус...ну сами знаете...
    тссс...не произносите слово "выпрашивать", это крайне оскорбительно для них Big smile
    и спасибо Вам огромное за комплименты Shy

    Ну как всегда если отзыв честный и от новичка то в комментах-срач)))
    Кать ты умничка!
    Я вот загорелась после твоего отзыва купить обертывание от витекс хожу везде в магазинах тыкаю продавцам в фото а его нет нигде((
    Спасибо, Ксюш, очень приятно Wink
    Если ты говоришь про то, что с холодным эффектом, то его сняли с производства, у меня самой осталось полбанки осталось со старых запасов Sad(
    Вот знаете..отзыв спорный, конечно. Например, с ветками про подравнивание кончиков Big smile мне эта ветка кажется настолько непонятно-прикольной, что даже сама решила в неё написать отзыв. А то скучно про одну косметику
    это не было основной мыслью моего отзыва, не знаю, почему именно все на этом так акцентируют внимание. это же просто мое мнение, я пыталась читать отзывы в ветках, и оно не изменилось Smile и да, больше не читаю Smile
    И для новичка у вас офигенные доходы. У меня и то меньше. У меня помнится. сумма в 670 руб была набрана через 20 с чем-то недель только.
    Спасибо больше, мне не с кем и не с чем сравнивать, Smile надеюсь, что буду расти Smile

    Отзыв понравился: все честно, прямолинейно и от души.
    именно этого и добивалась, спасибо вам Shy
  • АннаV аватар

    АннаV 28 Май, 2016 - 14:47
    Хороший у Вас отзыв получился, лёгкий! Мне понравился! Удачи и творческих успехов!
  • Lady Marmalade аватар

    Lady Marmalade 28 Май, 2016 - 15:21
    на Адвего вы участвовали в тендерах? или заказчики сами вас находили?
  • Murka2007 аватар

    Murka2007 28 Май, 2016 - 15:48
    Мне тоже сказали что сняли.Есть другое в майонезных пакетах таких))светло-зеленого цвета.его не брала?
  • natalya_lamash аватар

    natalya_lamash 28 Май, 2016 - 17:47
    Сколько предвзятости и сарказма.... Думаю, если бы Ваш отзыв хоть раз попал в ТОП, Вы бы не говорили, что туда попадают только накрученные по-дружбе отзывы. Часто видите там одних и тех же авторов? Не приходило в голову, что они просто качественно пишут и красиво оформляют каждый свой отзыв?

    Критикуете бессмысленные ветки, и сами же в них пишете, критикуете малограмотных авторов, а сами же допускаете 100500 ошибок и опечаток. Такое ощущение, что отзыв состряпан за 5 минут ради ТОПа и просмотров. А ведь отзыв на Айрек - это практически визитная карточка автора, многие месяцами готовят и продумывают его.
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 17:57
    Хороший у Вас отзыв получился, лёгкий! Мне понравился! Удачи и творческих успехов!
    Спасибо Вам большое, буду стараться Smile

    Мне тоже сказали что сняли.Есть другое в майонезных пакетах таких))светло-зеленого цвета.его не брала?
    даже не видела такого, но если он от Белиты-Витэкс, то возьми, у них антицеллюлитные и жиросжигающие средства - очень хорошие, именно те, что с эффектом горячения и охлаждения Smile
  • chedan7a аватар

    chedan7a 28 Май, 2016 - 18:37
    Ой не могу Big smile
    Весело!
  • Svetok22 аватар

    Svetok22 28 Май, 2016 - 19:06
    Народные приметы меня вообще убили Laughing out loud Вы большая умничка, что смогли добиться таких результатов. Я осваивала айрек гораздо дольше. И заработок мой оставляет желать лучшего. Успехов вам и миллионов Party
  • Sanriss аватар

    Sanriss 28 Май, 2016 - 20:13
    для новичка у вас отличный результат) я к такому заработку шла очень долго)))) Smile
    абсолютно бессмысленные ветки типо "Бег", "Стрижка кончиков в салоне", "Отдых от косметики" (это вообще шедевр), "Грудное вскармливание". Айрек - сайт ОТЗЫВОВ о товарах и услугах.
    ну не все ветки такие уж и бессмысленные)
    но вот мне не понятна логика администрации, если есть подобные ветки, почему я например не могу написать отзыв на прослушивание музыки, прием душа, сон... или что грудное вскармливание, отдых от косметики и тд это товар или услуга?)))
  • Маргарита85 аватар

    Маргарита85 28 Май, 2016 - 20:22
    Sanriss, читала, дескать, администрация по этому поводу сказала - старые ветки такого плана пусть остаются,а новые создавать нельзя.
  • Kseniya_Sergeevna аватар

    Kseniya_Sergeevna 28 Май, 2016 - 20:23
    молодчинка. что написала!
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 20:43
    Ой не могу Big smile
    Весело!
    Big smile

    Народные приметы меня вообще убили Laughing out loud Вы большая умничка, что смогли добиться таких результатов. Я осваивала айрек гораздо дольше. И заработок мой оставляет желать лучшего. Успехов вам и миллионов Party
    огромное вам спасибо за добрые слова Innocent

    для новичка у вас отличный результат) я к такому заработку шла очень долго))))
    Спасибо вам Shy

    читала, дескать, администрация по этому поводу сказала - старые ветки такого плана пусть остаются,а новые создавать нельзя.
    это очень хорошие новости Smile

    молодчинка. что написала!
    спасибо, Ксюш Smile
  • alenka_s аватар

    alenka_s 28 Май, 2016 - 21:57
    Очередной "познавательный" отзыв на айрек. SadStare

    Здорово вы грязью полили определенную часть здешних авторов.
    Толерантненько вышло, ничё не скажешь Steve

    Пы.сы: вот чисто так, интересно, а сколько вы сейчас весите? Столько диет успешно "перепробовали", там -10 кг, там -4, -5, -3,5... дальше листать стало лень... Shock
    Еще "радовать" нас будете своими успехами похудательными?
  • ink_ аватар

    ink_ 28 Май, 2016 - 22:06
    Пы.сы: вот чисто так, интересно, а сколько вы сейчас весите? Столько диет успешно "перепробовали", там -10 кг, там -4, -5, -3,5... дальше листать стало лень... Shock
    Еще "радовать" нас будете своими успехами похудательными?

    с понедельника сажусь на новую. может еще кило 10 скину, и спешл фо ю напишу отзыв. ждите! Shy
    пс. Выше был наглядный пример, описанный в отзыве: НАРОДНАЯ ПРИМЕТА: если вы пишите про диеты, то обязательно найдутся следователи-подозреваки, мол, на второй фотке живот-то не твой.
    так что спасибо, что заглянули, как подтверждение приметы Smile
  • Patronus аватар

    Patronus 28 Май, 2016 - 23:30
    Ink_
    Оу, раньше получалось мирно сосуществовать, видите как Ваш отзыв разбудил во мне что то))
    Больше скажу, не только читаю эту ветку, но и писала туда, и в ветки диеты захожу иногда, но это не делает эти ветки менее странными Wink

    P.S. А за мое высказывание выше не обижайтесь, не хотела что бы так резко вышло
  • Juliya Hubenko аватар

    Juliya Hubenko 2 Август, 2016 - 18:47
    Отличный отзыв, "с душой" Innocent
  • S_vetta аватар

    S_vetta 4 Август, 2016 - 18:41
    Аха-ха! Много нового узнала, благодаря Вашему отзыву Laughing out loud
  • Не_Винная РАДОСТЬ аватар

    Не_Винная РАДОСТЬ 19 Август, 2016 - 15:51
    Не смогла пройти мимо ,не откомментив. Суперотзывы у Вас и этот тоже.
    Особенно про пустые темы ни о чем. Сама удивляюсь - пишут про туалетную бумагу, бруснику,тряпку для пола,губку для обуви , копеешный вазелин и его нестандартное(!) применение.....треш)
    Вам удачи и вдохновения!
  • ink_ аватар

    ink_ 19 Август, 2016 - 17:31
    Не_Винная РАДОСТЬ
    от всей души спасибо Вам Smile
    очень приятно было читать! Innocent
  • Marasja аватар

    Marasja 8 Сентябрь, 2016 - 09:31
    Вы очень интересно пишите, немного завидую стилю и легкости Smile и суммы у вас тоже хорошие (рассматривая их в местных масштабах), не смотря на то, что в топе не были. Хотя что я говорю, сейчас смотрю и понимаю, что некоторые заголовки ваших видео я точно видела в топе! Smile Мне случай представился убедиться, что заработок при попадании туда весьма скромный, я думала, что там люди ворочают миллионами зарабатывают больше ) Я заметила, что на просмотрах какого-нибудь косметического средства от внешних посетителей со временем доход больше, даже если после опубликования отзыв остался незамеченным местными пользователями.
  • ink_ аватар

    ink_ 8 Сентябрь, 2016 - 10:49
    Marasja
    спасибо Вам огромное Smile
    конечно, отзыв по-доброму надо обновить, ибо суммы все же выросли и в топ я попадаю. Smile
    полностью соглашусь с Вами - попадание в топ - ни есть гарантия высокого заработка. горздо больше решает популярность ветки, в которую вы пишите. у меня есть отзывы, которые попадали в топ, а теперь их смотрит по 1-2 человека в три дня Smile а есть вообще неприметные отзывы, у которых по 2-3 плюса, но они стабильно приносят приличные просмотры Smile так что, чтобы быть "богатым", надо писать на популярные темы, а не стремится в топ Laughing out loud
  • Мося Борисеева аватар

    Мося Борисеева 18 Сентябрь, 2016 - 22:24
    Кхм... Достаточно противоречивый отзыв, скорее всего, переписанный не в самом прекрасном настроении.
    На тебя, как на автора, я обратила внимание именно с Подслушки. Правда, в скандалах я там участия не принимаю, а просто фильтрую информацию - это полезно и интересно, об этом поговорим, а тут срач и выяснения отношений - это обойдем. Ну не суть. Меня безумно порадовала твоя манера отвечать. Вроде и без обид, с искренней самоиронией, но в то же время так, что оппонент просто оказался в идиотском положении Big smile
    Ну а потом мы пересеклись в любви к фон Триеру, успокоительным...
    В общем, если бы о незнакомом человеке можно было сказать - родной человек, это определение с Айрека ты бы от меня получила однозначно.
    Ну и надеюсь, что отзыв все-таки перепишется как-нибудь потом, когда настрой позволит побольше добра в него впихнуть.
  • ink_ аватар

    ink_ 18 Сентябрь, 2016 - 22:40
    Mila_Milaya
    да нет, у меня наоборот чудесное настроение, я же на антидепрессантах Smile
    моя манера так реагировать на желчь распространятся не только на подслушку. я так привыкла. просто, наверное, среди тех кого в подслушке называют "накрутчиками" или "общительными" мне гораздо уютнее, чем с дофига "честным" быдлом.
    отзыв вряд ли будет переписываться, ну разве что надумаю покинуть Айрек, обязательно попрощаюсь Smile
  • Badabumchacha аватар

    Badabumchacha 20 Сентябрь, 2016 - 23:42
    Если какая-то мадам настойчиво и односложно комментирует каждый ваш отзыв - значит вас уже заждались с ответочкой в ее профиле.

    Я, наверное, похожа на ту самую мадам Big smile Но я все еще мадемуазель и на мне примета не сработала Big smile
    А на самом деле в вашем профиле тепло и душевно. И, каждый раз читая фразу про винишко, мой внутренний алкоголик бывший бармен мысленно подставляет бокал под струю пара от кофейного аппарата и натирает посуду для дружеских посиделок. И так и хочется оповестить, что тут был Вася отзыв был полезен, а продукт занесен в закрома хотелок. Но в силу отсутствия таланта получается это косноязычно. Smile
    Пишите больше, читаю с удовольствием Smile

    Отзыв на Айрек, кстати, лично для меня получился очень познавательный. Особенно в части групп, обсуждения чужих отзывов и эпичного холливара в личке по поводу "плагиата". Даже не знаю, как бы отреагировала )
  • ink_ аватар

    ink_ 21 Сентябрь, 2016 - 00:11
    Badabumchacha
    ну нет же Smile поскольку у Вас не так много отзывов, то вы вряд ли сталкивались с такими комментариями а-ля "прикольно!" или "круто, буду знать!" Laughing out loud я именно про такой тип говорила. просто банальная набивка комментариев с целью привлечения внимания к своему профилю Smile
    я всегда мечтала о друге бармене наливальщике, так что добро пожаловать ко мне! Laughing out loud я просто стараюсь писать легко, не утомлять своим текстом. сама терпеть ненавижу читать диссертации про какой-нибудь кремушек за копейки, а кто-то именно такое и ищет. Smile тут у каждого свой читатель Smile
    да, на Айреке на самом деле чего только не бывает, особенно если ты имеешь неосторожность иногда попадать в ТОП, то того и жди, что каждая запятая в твоем отзыве будет проверенна, и каждая фотка будет подвергаться критике, будто ты тут на халяву заработал несметные богатства Smile мой способ реакции - либо игнор, либо ирония. ни в коем случае не агрессия, она только подпитывает аппетит Smile
    рада, что отзыв был Вам полезен. заходите в гости, я всегда рада Wink
  • malvinochka аватар

    malvinochka 7 Октябрь, 2016 - 00:57
    Народные приметы заставили улыбнуться Laughing out loud Ваши отзывы отличаются от многих других, четко и с юмором, этим и привлекают внимание Wink
  • HellerOst аватар

    HellerOst 10 Октябрь, 2016 - 11:23
    эх, душевно пишете))) особенно про винишко Big smile
  • Elenaarishina аватар

    Elenaarishina 11 Октябрь, 2016 - 17:31
    Меня зовут Катя, мне 25.

    Катя, в этом отзыве ты пишешь, что тебе 25, а в другом - что 19. Дак сколько же тебе лет? Big smile
  • Арынка аватар

    Арынка 24 Октябрь, 2016 - 22:41
    Пролистала все 19 страниц ваших отзывов, читала исключительно только те, что меня интересуют, т.е. не все. Весело пишете, читать интересно, улыбаюсь в каждом отзыве, и да, вам никогда не говорили: "Милочка, вы слишком много пьёте!". Сарказм если чё.
    Подписалась на ваши отзывы. Землякииииии.
  • Арынка аватар

    Арынка 24 Октябрь, 2016 - 23:02
    Smile
  • ink_ аватар

    ink_ 25 Октябрь, 2016 - 09:44
    Арынка
    добро пожаловать ко мне Sexy
    обязательно выпью за землячество Laughing out loud
    и мне крайне приятны ваши слова Smile

Другие отзывы
Смотрите также