После первой "Вересовской" аджики я решила не останавливаться и все же найти аджику поострее. Я ведь с детства помню бабушкину аджику - а она была очень острая И вот нашла. Вот эту:
В пакетике (типа удобная упаковка), расфасовка компактная - 130 гр.
Еще и написано, что ОСТРАЯ. Ну, думаю, точно острая должна быть.
Пришла домой, Открыла... Хм... Нет, она-то острая, этого у неё не отнять. Красного перчика туда сыпнули от души))) А еще туда от души сыпнули соли... Это при том, что соленое я люблю, но этот вкус оказался "слишком" даже для меня... Если и кушать с чем-то эту аджику - то с чем-то абсолютно не соленым
К тому же, первая аджика была более натуральная, а эта не просто дешевле, но и похожа на какой-то пищевой концентрат, будто всего, что было намешали-намешали и подают томатная паста + соль + перец
В общем, если покупать - то прошлую аджику, а не эту. А если хочется острее - то лучше в ту перчика добавить)