Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 11:36

После первой "Вересовской" аджики я решила не останавливаться и все же найти аджику поострее. Я ведь с детства помню бабушкину аджику - а она была очень острая Smile И вот нашла. Вот эту:

В пакетике (типа удобная упаковка), расфасовка компактная - 130 гр.

Еще и написано, что ОСТРАЯ. Ну, думаю, точно острая должна быть.

Пришла домой, Открыла... Хм... Нет, она-то острая, этого у неё не отнять. Красного перчика туда сыпнули от души))) А еще туда от души сыпнули соли... Это при том, что соленое я люблю, но этот вкус оказался "слишком" даже для меня... Если и кушать с чем-то эту аджику - то с чем-то абсолютно не соленым Sad

К тому же, первая аджика была более натуральная, а эта не просто дешевле, но и похожа на какой-то пищевой концентрат, будто всего, что было намешали-намешали и подают Sad томатная паста + соль + перец Sad

В общем, если покупать - то прошлую аджику, а не эту. А если хочется острее - то лучше в ту перчика добавить)

Koshko13не рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.11.2014
да уж, вот так аджика. Буду знать, что брать такую нельзя.
25.11.2014
Anasta Pr, её можно брать только тем, у кого совсем уж вкусовые рецепторы слабые Smile))
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также