Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.471795
Среднее: 3.5 (195 голосов)

Olero аватар
Опубликовано 10 Март, 2015 - 14:34
отзыв от
5

☺☺☺ Доброго времени суток, мои хорошие!!! ☺☺☺

 

Давно не смотрю канал ТНТ, но реалите-шоу «Холостяк» первые две части смотрела. Случайно наткнулась на отзыв, что в третьем сезоне в роли главного холостяка выступает Тимур Батрутдинов, очень удивилась и решила, что стоит посмотреть. Smile

Умничает :-D
Умничает :-D

 

Пока прошла только первая серия, но уже могу сказать, что наблюдать за Батрутдиновым в подобном амплуа очень непривычно. Конечно Тимур не красавчик, но такой милаха. Кажется, что он вот-вот не выдержит и начнет просто ржать. Laughing out loud Серьезные разговоры и глубокие мысли пока ему даются с трудом). Некоторые выражения участников это вообще треш (подписывала их на фото).

Главный холостяк ТНТ - Тимур Батрутдинов.
Главный холостяк ТНТ - Тимур Батрутдинов.

 

Теперь посмотрим на участниц проекта "Холостяк". Прошли дальше только 15 девушек, их я выделила красной рамкой на коллаже.

 

Участницы шоу "Холостяк".
Участницы шоу "Холостяк".

Скажу честно, что состав участниц меня не особо впечатлил. Тем более дамочки в основном собрались все состоятельные, а не просто обычные девушки. Выскажусь по поводу нескольких, которые выделились на данный момент:

 

Малышка на миллион - Галина.
Малышка на миллион - Галина.
Розу первого впечатления Батрутдинов вручил Галине Ржаксенской («малышка на миллион» владеет сетью салонов). Ее идеал мужчины — Деймон из сериала «Дневники вампира»... мда... Батруха и Йен Сомерхолдер, ну не знаю, не знаю, по-моему ничего общего...

 

Экс-девушка Тимура.
Экс-девушка Тимура.
Конечно же, Алина Чусь стала звездой проекта, объявив, что уже была в отношениях с Тимуром. Девушка — диджей, тусовшица, пишет стихи и песни. В свое время променяла нашего Тимку на негра-футболиста. Думаю он этого не забудет, немного поиграется с ней и выкинет. Ее идеал мужчины - всем известный (и уже надоевший) Кристиан Грей из «50 оттенков». Представляю, Батруха с плеткой... Laughing out loud

 

Дарья (она же Анастейша)
Дарья (она же Анастейша)
А теперь тадаам Анастейша (да-да, практически та самая) — Дарья Билоножко. Сама призналась, что в прежних отношениях была рабыней своего господина. Только мне кажется, что мир уже помешался на «50 оттенков серого»?? Прям какое- то глобальное поклонение и подражание, куда мы катимся (кстати сказать, сама я и читала и смотрела этот бестселлер, отношение к нему нейтральное, но умом так не тронулась). А теперь внимание!!! - идеал мужчины Дарьи — персонаж из произведения «Великий Гетсби». Эмм... странно, почему не Кристиан Грей, нелогично...

 

Трогательная Ирина.
Трогательная Ирина.
Еще хочу выделить девушку с Украины — Ирину Синельник. Очень симпатичная и открытая, была замужем, есть дочка. Идеал мужчины — высокий, хорошо сложенный, понимающий мужчина. Тимур отнесся к ней очень тепло.

 

Стрипуха Жанна.
Стрипуха Жанна.
Еще хочу отметить стриптизершу Жанну Единственную, которая гордится своей профессией и очень остра на язык. Конечно Тимуру она, ясное дело, не пара, но для шоу подошла бы. Еще мне кажется, что она ужасна похожа на Дарью Сагалову, даже голос такой же. Идеал мужчины - Валерий Меладзе.

 

Свидания.
Свидания.
Остальные девушки пока ничем не примечательны, поэтому буду обновлять отзыв и вносить коррективы по ходу развития событий. А пока будем ждать романтических свиданий на Канарах, ведь именно туда отправились наши герои. Smile

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 14.03.2015 г.

 

Итак состоялось первое свидание на телепроекте "Холостяк". Такой чести Тимур удостоил Ирину К. Она несколько лет жила за границей, поэтому не знает Тимура (это-то его в ней и привлекло). Идеал ее мужчины - Робин Гуд.

 

Я знала, что с Тимуром шоу будет не похоже на два предыдущих, и не ошиблась. Планировалась романтическая поездка на лошадях вдоль берега, но с самого начало все не заладилось: лошадь отказывалась зайти в кузов машины (вместо этого навалила кучу Laughing out loud ), потом оказалось, что Тимур не может завести машину. Но, пройдя через все испытания свидание состоялось. Вот такой он, наш Робин Гуд. Smile

Первое свидание.
Первое свидание.

 

Далее последовало второе свидание - групповое: Дарья Б. (Анастейша), Таша Т. (участница группы "Любовные истории"), Анна У. (бывшая модель, у которой ребенка забрал муж) и Ирина М. (психолог). Девушки отправились на яхту, и снова все не слава Богу - оказалось, что у Ирины морская болезнь. Ну и по всем законам жанра испортилась погода, и свидание проходило на грани срыва. В итоге стало плохо всем, кроме Ирины. Laughing out loud

Потом компания отправилась в ресторан, в процессе Тимур узнал, что у Ирины есть тайна, в первой серии она почему-то это скрыла от него.

Второе свидание.
Второе свидание.

 

Голосование: в этой серии без розы осталась одна девушка.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 21.03.2015 г.

 

Третья серия реалити-шоу "Холостяк" началась с группового свидания: Ирина С., Екатерина Ф. (фотомодель), Алеся Ш. (актриса), Анжелика К. (журналистка) и Мария Н. (репетитор). Они отправились на фотосессию с Тимуром в стиле хиппи (с обнаженкой). Некоторые застеснялись, особенно Ирина.

Фотосессия "All we need is love".
Фотосессия "All we need is love".

 

С дувушкой, которая получила розу, холостяк отправился в ресторан. Я даже разочаровалась в Тимке, выбирал явно не головой. А она, выглядит очень легкомысленной и ветреной девушкой. Мне кажется, если бы Тимур предложил ей остаться с ним на ночь, она бы, не раздумывая, согласилась.

 

Пока шло свидание, остальным девушкам принесли розовый сверток, открыв который все девушки с визгом разбежались. Там находилась банка с жуками и червяками, в которой лежал конверт с приглашением на свидание..

"Приятное" приглашение.
"Приятное" приглашение.

 

Батрутдинов повез девушку на экстремальное свидание, хотя до этого она говорила, что очень боится этого, но все таки она пересилила свой страх. Потом они поехали на романтический ужин на красивейшую виллу. Галя много говорила, а Тим, как обычно, с трудом подбирал слова. Laughing out loud

Свидание с Галей.
Свидание с Галей.

 

Голосование: теперь без розы остались две девушки.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 28.03.2015 г.

 

Сразу скажу, что на данный момент эта серия мне понравилась больше всего. Началась она с двойного свидания на вылет Екатерина Ф. и Таша Т. Тимур опять решил проверить девушек в экстремальной ситуации, было очень смешно наблюдать на одной из девушек. Затем последовал полнейший релакс, где девушки старались как могли. Выбор Тимура одобряю.

Свидание на вылет.
Свидание на вылет.

 

А тем временем девушки получили очередное письмо.

А лица, лица то)))
А лица, лица то)))
Вглядитесь в эти лица... Laughing out loud В конверте оказалось пять имен: Дарья Б., Анна У., Алиса Ч., Екатерина Г. и Алеся Ш.

 

На этот раз Тимур с девушками отправился к шаману (честно, говоря, выглядел этот шаман странновато). Наблюдать за происходящим было забавно. После разговора с шаманом у девушек вскрылись многие тайны: от чего бежит Анна, какая трагедия случилась у Екатерины, за что чуть не попала в тюрьму Дарья, почему Алеся не подходит Тимуру, какие переживания терзают Алину. На этот раз роза не досталась никому.

 

После свидания Тимур забрал девушку, "с которой знаком дольше всех". Свидание оказалось очень романтичным и искренним, прошлые обиды забыты. Мое отношение к Алине в корне изменилось.

 

Голосование: в этой серии без розы осталась одна девушка. Поддерживаю выбор Тимура.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 04.04.2015 г.

 

Пятая серия началась с группового свидания: Анна У., Дарья К., Елена М и Галина Р. Вся компания отправилась на мотокросс, затем в ресторан.

 

На следующее свидание Тимур пригласил Анжелику К. После пробежки она решила искупаться, показав всё свое кокетство. Очень легкомысленная девушка, не понимаю, зачем Тим ее держит.

 

Голосование: в этот раз без розы осталась одна девушка. Выбор Тимура одобряю.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 11.04.2015 г.

 

Очередная серия реалити-шоу "Холостяк" началась с переезда девушек с Канарских островов (Тенерифе) в Испанию. Отмечая это событие, дна из девушек перебрала, но после этого даже получила приглашение на индивидуальное свидание. Проходило оно очень красиво, пожалуй, пока это лучшее свидание проекта.

 

Затем последовало групповое свидание, где Тимур с девушками отправился в зоопарк, получилось опять немного экстремальным, но интересным, только с девушками Тимур мало общался.

 

Голосование: выбор Тимура не стал неожиданностью, поддерживаю его выбор.

Отдельно хочется сказать про платья девушек на голосовании - это полнейший ужас, такие стремные. На этом голосовании Ира одета как "простигосподи" девушка легкого поведения, да и вообще почти все платья отвратительные.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 18.04.2015 г.

 

Эта серия началась со свидания Тимура и Галины Р. Всё прошло очень мило и романтично.

 

Затем Тимур провел весь день с девушками, но под конец его украла Екатерина Ф., состоялся первый поцелуй.

 

Голосование: девушка ушла сама, очень жаль, девушка искренняя и достойная.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 25.04.2015 г.

 

Эта серия началась со свидания на вылет, на которое были приглашены Катя Ф. и Галя Р. Девушкам пришлось попотеть и поволноваться, возникла неприязнь к Кате, слишком самоуверенная и фальшивая. Решение Тимура немного разочаровало.

 

Следующей на свидание отправилась Дарья К. (моя любимая участница). Прошло всё очень романтично, а главное искренне. Видно, что Тиму легко и интересно с Дашей.

Думаю, Дарья - претендентка на финал. Никак не хотел Батрутдинов её отпускать.

 

Далее свидание ждало Алину Ч. Честно, мне была немного не понятна её реакция, будто она уже заранее знала, что уйдет. Свидание было романтичное, но прошло как-то сухо. Мнение Тимура разделяю.

 

Голосование: в этот раз без розы осталась одна девушка. Выбор Тимура одобряю (не понимаю, зачем он вообще её так долго держал).

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 02.05.2015 г.

 

В этой серии первой на свидание отправилась Ирина К. Свидание по-моему было простовато, ребята отправились на импровизированные танцы.

 

Второе свидание было групповым: Анна У, Дарья К. и Екатерина Ф. Последняя вела себя странно, сначала много болтала не к месту, а потом сдулась. Тимур с девушками отправился в детский дом, чтобы устроить деткам праздник.

 

Затем последовало индивидуальное свидание для Галины Р. Сразу отмечу, что это по-моему одно из лучших свиданий проекта (вообще свидания в этом сезоне не алё). Галя и Тим озвучивали мультфильмы, потом смотрели свою историю на проекте. Затем Тимур позвал свою подругу Ёлку. Прошло всё хорошо.

 

Голосование: в этот раз без розы осталась одна девушка. Выбор Тимура одобряю.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 09.05.2015 г.

 

И вот девушек осталось четверо, близится финал, Тимур привез девушек в свой родной город Подольск. Сразу было видно, что Анна У. чувствует себя там неуютно, но утверждала, что готова там даже жить...лицемерие... На протяжении всей серии меня удивляло и даже шокировало поведение Иры К. Сначала девушки вместе с Тимуром отправились в школу, где он учился, встретились с учителями и его одноклассниками (тетями и дядями).

 

Следующее свидание было в средневековом замке, девушки выделились, но больше всех отметилась Ира К. (мне кажется, это была ее роковая ошибка).

 

Голосование: ушла одна девушка, выбор Тимура не одобряю.

 

ОБНОВЛЕНИЕ от серии 16.05.2015 г.

 

В этой серии холостяк по заведенной уже традиции знакомился с родителями финалисток. В который раз меня удивила и растрогала Дарья К. Семьи у девушек у всех хорошие, обошлось без эксцессов.

Меня прям бесит как все и сам Тимур отзываются о Даше, тип она ещё маленькая для него. А значит Чусь в 21 год нормально, подходит, причем, когда они до этого встречались ей, дай Бог, если 18 хоть было. Вообще думаю, что по всем пар-рам Батрухе подходит Галя (умная, взрослая, веселая, рассудительная), но видно, что роднее и ближе ему Дарья, ну а Анна это "нижние этажи". Laughing out loud

 

Голосование: решение Тимура одобряю. Smile

 

ОБНОВЛЕНИЕ: от серии 23.05.2015 г.

 

После знакомства с родителями девушек холостяк по уже заведенной традиции знакомит финалисток со своими родственниками. В общем прошло всё хорошо, близкие Тимура оказались очень хорошими и добрыми людьми, но вот поведение Анны У. меня прям выбесило, какая звезда нашлась.

 

Голосование: проект покинула одна девушка. Я не то что одобряю выбор Тимура, я чуть ли не в ладоши хлопала, давно было пора убрать эту выскочку.

 

Будем ждать выхода следующей серии, после отпишусь)). Думаю, в финал точно выйдут Дарья К. Анна У. и Галина Р. И вот моё пророчество на финал сбылось, думаю следующей серии вылетит Анна У.

И так мои пророчества потихонечку сбываются. В следующей серии обещают прям жаркие страсти. Думаю, что всё таки Тимур выберет Галю, т. к. в Даше его очень смущает её возраст, но вместе смотрятся они очень здорово. Я конечно за Дашу, но Галя тоже очень достойная девушка.

 

ОБНОВЛЕНИЕ: от серии 30.05.2015 г.

 

Итак последняя серия реалити-шоу «Холостяк» начинается со свиданий, которые приготовили девушки Тимуру. Мне очень понравилось свидание Гали, это лучшее свидание проекта. Конечно немного она тормознула в конце, но всё равно была на высоте.

 

Затем последовало свидание, которое приготовила Даша для Тимура. Поначалу подумала, что не очень удачно она придумала, но Даша как обычно всё с умом разрулила. Ну, а в конце ребята полностью отдались чувствам... (как после такого не жениться....)

 

Главный вопрос: Кто же станет победительницей 3 сезона реалити-шоу «Холостяк»?

 

До последнего я сомневалась, вроде Галя подходит, а к Даше явно не равнодушен... Кто же???

 

Итак кольцо на пальце, слезы радости на глазах, пожелаем ребятам удачи.

 


Реалити-шоу «Холостяк» 3 сезон рекомендую посмотреть, мне очень интересно, как будет раскрываться Тимур Батрутдинов, какие на этот раз будут свидания, ведь в прошлых сезонах были просто потрясные.

 

Приятного просмотра))) Ваша Олика!

сообщить о нарушении

Olero рекомендует Реалити-Шоу "Холостяк" на ТНТ

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: ТВ-передачи
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
мне вот было интересно, когда это Алина успела все: и с Тимуром встречалась, и с футболистом...в свои-то годы))
10.03.2015
А меня повеселила стриптизерша , которая "гордиться своей мамой-стриптизершей" Big smile :bigsmile: Big smile
10.03.2015
Илюшино счастье, да я смотрю, она вообще много чего успевает.
momJulia,
точно-точно, насмешила Big smile обязательно дополню отзыв о ней. Жаль просто много фото администрация не пропустила, поэтому половину удалить пришлось(((.
11.03.2015
похоже только Ирина из всех девушек приятная....
остальные какие-то ну прям фе-на первый взгляд....

шоу не смотрела ни разу,но вот рекламу увидела про то,что Тимур будет в новом выпуске....фразочки у него пока что еще коряво звучат - привык,видимо,шутить)
12.03.2015
выбор Тимура Батрутдинова на роль главного холостяка - ход конем от создателей проекта Wink личность известная, просмотры вырастут
но еще меньше верится, что в конце создастся счастливый союз Winkя из тех, кто надеется и верит))))...поэтому и практически не смотрю подобные передачи))
12.03.2015
Вер4ик, да, в этом образе ему явно неуютно)) из девушек еще меня заинтересовали Ирина (в первой строке коллажа третья), которая жила за границей и вообще не знает, кто такой Тимур Smile и Дарья (последняя во второй строке), очень загадочная особа.
12.03.2015
palmero, да, я тоже не верю, что Тимур 36 лет холостяком ходил, а тут на проекте вдруг встретит ту самую и женится. Puzzled Но наблюдать за ним очень интересно. Big smile
16.03.2015
Тоже смотрю) Сначала понравилась Ирина, но всё-таки что-то в ней не так, да и не люблю я тех, кто сразу же начинает свой приход с несчастных историй, слёз и соплей, вызывая к себе жалость и сочувствие.
Алина для своего возраста уж слишком опытная и повидавшая жизнь деваха, но без неё наверное было бы скучновато смотреть проект))
И жаль, что не взяли великую стриптизёршу Жанну, конечно как невеста это сразу мимо, но наблюдать за ней думаю было бы занятно))
16.03.2015
-Crystal-, согласна с Вами, уверена, что с Жанной были бы и драки на проекте Laughing out loud А Ирина меня тоже разочаровала, сначала тронула, но когда она и во второй серии перед голосованием рыдала (хотя вообще не была под ударом ухода), начала уже раздражать. Shock Алина вертехвостка еще та, явно не для серьезных отношений. На данный момент мне нравится Дарья Канануха, Екатерина Фишер и Ирина Конопляник. Smile
24.03.2015
ох, мне прям очень нравится ваш отзыв в реальном времени)) мне приятна Галина Ржаксенская, но кажется мне что у неё другие вкусы на мужчин да и если честно Тимурка её не достоин) Алина Чусь меня подбешивает, но шоу делать умеет и язык у неё подвешан) Ирину Синельник жалко...не успела девочка раскрыться, может быть хорошая пара сложилась...но Батурдинову лучше знать Smile а Анжелика...вот вообще никак не понимаю этот выбор, но каждому своё)
26.03.2015
Diana_1993, насчет Галины согласна, мне кажется, она разочарована, что Тимур оказался холостяком, не ее уровень... Ну, а Анжелика, Тимур же мужчина, вот и повелся на соблазн...
31.03.2015
Будем смотреть дальше))
01.04.2015
Uristochka992, о, да, очень интересно, что будет дальше. Smile
26.09.2015
Я смотрела только укр. версии, тоже прикольно. Но девушки бывают попадаются такиеее... , хочется огреть их чем-нибудь тяжелым и выставить вон за дверь из проекта))
26.09.2015
Авдеева, это точно Laughing out loud всегда удивляюсь, почему их берут.
Другие отзывы
Смотрите также