Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 20:31

редка, родственник редиса дайкона, особенно зимой просто находка для салатов. Натереть на терочке и смешать с резанным луком или капустой и даже яблоком.
Такая редика- находка, когда достал кашель. Делаю так: мою корнеплод, отрезаю шляпку и делаю ножом выемку, что удалили, можно в салат), засыпаю сахаром, достаточно 1 ст.л., можно мед.
устанавливая такую ВОРОНКУ в стакан, уже через пару часов начинает капать сладкий сок, он выходит через хвостик и скапливается внутри, эту жидкость пью по 1 ч.л. 3 р.д. , ну с недельку, пока кашель не проидет, проверенно помогает, и 2- х летнему пацану и мне взрослой )
Достоинства
  • Полезна для хорошего пищеварения.
Григоренко Оксанарекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также