Хлеб действительно необычный, так как внутри у него интересный состав, который не только делает вкус новым, но и добавляет новые оттенки в прямом и переносном смысле.
Ранее я уже писала о ржаном хлебе этой марки. И если ржаной по составу более полезный, то этот более сладкий, хотя в нём нет сахара (!) и годится для еды сам по себе, вместо бутерброда, например.
Состав: мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, мука ржаная обдирная, зерновая смесь (измельчённое зерно пшеницы, пшено, семена тыквы, семена льна) закваска, морковь тёртая, кукуруза консервированная, соль, экстракт солода.
Именно благодаря моркови, кукурузе, пшену он получается более сладким на вкус, но при этом не десертным. Также, думаю, что такой "разноцветный местами" и сладкий хлеб будет интересен детям, тем более, что он не содержит ни соли, ни сахара, ни дрожжей, а потому ещё и полезен.
В общем, находка с таким составом очень удачная и вкусная! Честно скажу, хоть я и любитель ржаного хлеба, но этот мне понравился намного больше, чем его собрат "ржаной хлеб".