Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 12:48

Если выбирать между вареной колбасой и ветчиной, то предпочтение отдаю ветчине.

Вот купила в Пятерочке по акции батончик ветчины По-Черкизовски (Черкизовский МПК).

Мясной (из мяса свинины) вареный продукт.

Состав действительно мясной и, что порадовало - без добавления мяса птицы, а консерванты, вкусовые добавки, краситель и прочие вредности присутствуют. Изготовлена ветчина по ТУ, а значит допускается в составе многое.

Батон ветчины в вакуумной упаковке, что удобно для длительного хранения, а потом еще в оболочке, которая снимается легко.

В разрезе ветчина неоднородная, с переплетением мяса и жира.

Ветчина плотная, не водянистая.

Аромат очень слабый, приятный - мясной.

Вкус ветчина имеет хороший, нет излишества специй, нет сладковатого привкуса, который обычно придает мясо птицы или соя.

Все портит неоднородный состав. Нет не мясо с жирком, а то, что постоянно, а встречается в каждом кусочке в нарезке, приходится выплевывать несъедобные довольно крупные частички то ли жил, то ли кожи.

Этот недостаток портит качество продукта.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Состав...
Маруся рфрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также