Опубликовано 18 Июль, 2017 - 08:01

Люблю сырокопчености) Люблю, не могу. Это моя зависимость)

Недавно я покупала бекон неизвестного производителя, и, была разочарована..

Сегодня у меня венгерский бекон от Дымова.

Упаковка классическая, 200 граммов, цена около 200 рэ, плюс-минус 20 рублей (зависит от магазина).

Состав для такого вида мяса тоже классическо-химический

Нарезан идеально тонко, бывает рвется когда берешь за кончик и начинаешь отлеплять.. но в целом, если вести ломтик не быстро, не порвется.

Бекон ароматный, вкусный, проверенный временем.

Я очень люблю и просто слопать пару ломтиков, великолепен он и в немецком картофельном салате, в солянке, а в пицце так просто чудесен... в общем, я могу продолжать до бесконечности...))

Бекон советую хранить в морозилке, если вы не съедите его за несколько дней.. Размораживается он очень быстро, с этим не будет проблем.. а вот ежели не прикончить его быстро, то в холодильнике он через несколько дней приобретет мерзковатый запашок.. ну вы поняли..

В любом случае такой бекон периодически просто необходимо покупать!

Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 35
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 35
Смотрите также