Люблю сырокопчености) Люблю, не могу. Это моя зависимость)
Недавно я покупала бекон неизвестного производителя, и, была разочарована..
Сегодня у меня венгерский бекон от Дымова.
Упаковка классическая, 200 граммов, цена около 200 рэ, плюс-минус 20 рублей (зависит от магазина).
Состав для такого вида мяса тоже классическо-химический
Нарезан идеально тонко, бывает рвется когда берешь за кончик и начинаешь отлеплять.. но в целом, если вести ломтик не быстро, не порвется.
Бекон ароматный, вкусный, проверенный временем.
Я очень люблю и просто слопать пару ломтиков, великолепен он и в немецком картофельном салате, в солянке, а в пицце так просто чудесен... в общем, я могу продолжать до бесконечности...))
Бекон советую хранить в морозилке, если вы не съедите его за несколько дней.. Размораживается он очень быстро, с этим не будет проблем.. а вот ежели не прикончить его быстро, то в холодильнике он через несколько дней приобретет мерзковатый запашок.. ну вы поняли..
В любом случае такой бекон периодически просто необходимо покупать!