Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Витамины АЕВИТ - отзывы

4.230305
Среднее: 4.2 (165 голосов)

Категория: Товары для здоровья
Тип товаров: Витамины

• Хотите идеальную кожу за копейки? (ДО и ПОСЛЕ)

07.03.13
    Викуся.373 аватар

Прочитала кучу отзывов и тоже решила попробовать аевит. Внутрь побоялась пробовать, да и я сейчас и так пью витамины. Я обладательница очень странного типа кожи, лоб всегда жирный, бывает и нос и подбородок жирный, а бывает и наоборот, все участки сухие, видно кожа переменчивая, как и моё настроение Перед использованием аевита я проверила на аллергию, и са Читать весь отзыв (10)

• Способ добится идеальной кожи и ухоженных губ + ФОТО

04.11.11
    Fialochka аватар

Доброго времени суток В данном отзыве расскажу как постепенно можно склонную к жирному блеску,прыщам,черным точкам кожу сделать идеальной Суть в следующем. Наверное многие из нас знают, что для полноценного ухода за кожей достаточно трех шагов : очищение, увлажнение, питание. Читать весь отзыв (19)

• Главное не переборщить, всё хорошее в меру! ( фото)

04.05.13
    Viva Voce аватар

Не давно открыла для себя замечательные витамины АЕВИТ. Правда я их не пила, но в косметических целях просто находка. Щас немного поговорим как витамин А и Е применяются в косметологии: Витамина Е в косметологии - Этот витамин вызывает эффект антиоксиданта, он защищает эпидермические клетки и эластин с колла Читать весь отзыв (8)

• как я использую АЕВИТ, в косметологии

15.10.10
    Olga82 аватар

АЕВИТ-это моё открытие, которым я пользуюсь на протяжении месяца и рада результатам. конечно и раньше я знала о его существовании, но никогда им не пользовалась и не додумывалась использовать АЕВИТ в косметологии. Читать весь отзыв (41)

• NEW photos Не надо их пить

02.12.10
    Kiss_me_fortune аватар

У меня с раннего детства коротенькие невзрачные реснички. Из-за этого взгляд какой-то "потухший". Я все тратила неимоверные суммы на ублиняющие, обьемные супер-туши, на дорогие витамины, мазала касторовым маслом. Толку-ноль. Читать весь отзыв (33)

• Помогает!Фото!

25.10.12
    KatarinaKo аватар

Здравствуйте,купила аевит в аптеке,одна пластинка 13 руб.На удивление его очень даже хорошо разбирают.Спросите для чего я его купила?Ответ прост: для волос, ноготков и ресничек,вот задалась целью всё отрастить.Начну по порядку.Что касается волос,проколола я одну капсулу и нанесла на волосы на ночь (воняет он очень,еле уснула),обмотала полотенчиком и всё. Читать весь отзыв (8)

• Если вы "сам себе доктор", то витамины не виноваты в таких плачевных результатах.

18.12.11
    Miss_Cannabis аватар

Постоянно натыкаюсь в интернете на отзывы об Аевите (да и о других лекарственных средствах), которые начинаются со слов:"Купила по совету подруги/Купила, потому что самой захотелось/Решила пить не по 1 таблетке, а сразу по 3 штуки" и заканчиваются словами:"Фу-фу-фу, плохие витамины, из-за них у меня передозировка". И мне становится интересно, каким местом думают девушки, когда сами себе ставят ди Читать весь отзыв (2)

• Витамины-убийцы, ТОЛЬКО если принимать НЕПРАВИЛЬНО

27.11.11
    Malena_montoja аватар

В идеале любые витамины нужно принимать только по назначению врача, но, если вы уж сами себе "назначили", то хотя бы соблюдайте инструкцию по применению. Аевит ни в коем случае НЕЛЬЗЯ принимать длительное время! даже лечебный(!) курс (для тех, у кого огромная нехватка витамина А в организме) составляет не более 40 дней с последующим перерывом на несколько месяцев! Читать весь отзыв (4)

• теперь использую только наружно!

17.08.12
    plaksa аватар

Очень долгое время принимала витамина Аевит во внутрь .Мне отлично нравилось,как эти витамины действуют изнутри на мои волосы,кожу и ногти.Но вот долгое время у нас мужем не получалось заиметь детей.Конечно,я не связывала это с витаминами.Но когда после долгих "проб" зачать ребенка все не получалось,мы пошли к врачу.Все анализы,Узи в норме,детей мы можем иметь.То Читать весь отзыв

• Нахимичила смесь для кожи вокруг глаз с аевитом, в восторге (внутри описание смеси)

04.10.12
    CBETA88 аватар

Назначила врач мне попить аевит в осеннее время, мол, кожа суховата.. но это она неподумав сделала, ведь в аевите лечебная доза витаминов А и Е (особенно А), а переизбыток его очень вреден, тем более, я пью ОК. Ну и решила я его в косметических целях использовать. Читать весь отзыв (3)

• Только наружное применение!

01.08.11
    Elle аватар

Потрясающее средство для кожи, волос и ногтей) Достаточно добавлять его в крема, маски и прочие средства для красоты, и эффект возрастёт во много раз! Пожалуй, это ему я обязана крепким ногтям, блестящим волосам и чистой кожей, но... Не в коем случае нельзя применять эту прелесть внутрь! Однажды на уроке биологии мы смотрели фильм BBC о витаминах. Там рассказывали и о витамине А. Читать весь отзыв (3)

• Не понимаю почему их отпускают без рецепта???

31.10.11
    Voodoo Doll аватар

Витамины Аевит отпускаются без рецепта всем желающим и стоят копейки, что весьма привлекательно, особенно для не слишком грамотных женщин которые "заботятся" о своем здоровье. Что в них плохого? Читать весь отзыв (10)

• Я применяю наружно, спасение для моих ногтей

18.03.13
    Термина аватар

Я очень люблю ухаживать за руками, люблю наманикюренные пальчики и конечно аккуратные и красивые длинные ноготки. Читать весь отзыв (12)

• Аевит помогает без проблем отрастить крепкие ногти! Фото моих ногтей после аевита!

18.09.11
    Batsanny аватар

Я использую аевит, как масочку для ногтей, прокалываю булавкой желейную капсулу и по капельке наношу на каждый ноготь, и потом втираю минут 10. Одной капсулки хватает с головой на все ногти, и еще остается достаточно, чтобы помазать на ресницы. Читать весь отзыв (3)

• преподаватель посоветовал не зря))

21.10.12
    NosKurnos66 аватар

на цикле кожно- венероволических болезней( учусь в меде) решила спросить совета у преподавателя по повоу моей кожи... не скажу, что с ней все печально, но хотелось бы лучше)) вернее, идеальнее) среди всего, что он мне посоветовал, были витаминки аевит, купила сразу... очень недорогие, желтенькие))) как солнышко. Читать весь отзыв (2)

• Волшебные витаминки! Если не увлекаться )))

15.07.12
    Анталья аватар

Вообще я не очень доверяю различным витаминным комплексам, а предпочитаю использовать все витамины по отдельности. С Аевитом познакомилась в середине января этого года. Первый раз покупала их для увлажнения кончиков перед помывкой волос. Читать весь отзыв (4)

• Для ногтей-волос-ресниц (фото)

15.01.11
    Альбинос аватар

Несколько дней "принимаю" аевит,читала тут и хорошие отзывы и плохие,но думаю мне эти витамины будут не лишние - около пол-года страдала булимией,и конечно теперь проблемы со здоровьем и внешним видом волос,ногтей,кожи.... Как уже правильно сказали - прописывают их не для красоты ,а для лечения конкретных заболеваний,и в инструкции прямым текстом написаны побочные эффекты...так что все предупрежд Читать весь отзыв

• ногти за неделю с 0 - до 4 мм

04.08.12
    Эра Шии аватар

Витаминки эти мне посоветовала подруга, которая обладает длиннющей натуральной белокурой гривой и ноготками, которые я у нее замечаю всегда подрощенными. Мои ногти часто слоятся и я, в основном, стригу их постоянно коротко, отрастить не получается. Пью их чуть больше недели, и заметила, что в комплексе с масочками из масла бергамота ногти мои начали укрепляться и быстро расти! Читать весь отзыв (2)

• Витамины-убийцы

24.07.10
    ежеВика аватар

Мне назначили аевит. Назначил врач-косметолог. Через неделю я почувствовала себя плохо. Пошла к врачу. Он стал расспрашивать, что я принимаю, какие лекарства. Я рассказала. и сказала про аевит. Мне врач назначал принимать его 3 раза в день, как обычно и назначают. Так вот врач-терапевт сообщил мне такую информацию: в аевите содержание токоферола в тысячи раз превышает суточную дозу. Читать весь отзыв (36)

• Витамины будут помогать, если у вас есть мозг!

25.02.13
    Iriska160 аватар

Ох и по начиталась я тут про эти витамины. Посмеялась от души над отрицательными отзывами. Не хочу никого обидеть, ведь реакция на препарат индивидуальна у каждого. Но, девочки, каким местом вы думаете, когда мало того, что сами себе лекарство прописали, так еще и лопаете его лошадиными дозами? А потом появляются отзывы, мол "витамины плохие, не берите не в коем случае". Где мозг вообще? Читать весь отзыв (2)

• Ударный эффективный дешевый, но рискованный допинг для красоты волос, ногтей и кожи

17.03.10
    Margoscha аватар
    О себе: ищу лучшее

Было время, когда из-за проблем с кожей и волосами пришлось посещать дерматолога. Много из препаратов тогда на себе испробовала, теперь хочу поделиться информацией. Читать весь отзыв (12)

• На своём примере убедилась, что такие витамины пить нужно! =)

06.04.13
    Tenderness аватар

Про Аевит была наслышана давно. Сначала покупала их осенью, чтобы добавлять в маски для волос. Потом поняла, что проще купить жидкие растворы витаминов А и Е во флаконах, тем более получается не намного дороже и в маски добавлять из флаконов проще. Так получилось, что пластинка с витаминками у меня осталась и я решила их приниматься во внутрь. Читать весь отзыв (1)

• Панацея от всех бед!но будьте осторожнее!

02.11.11
    Valerie91 аватар

Это мои самые любимые витаминки уже давно.Раньше использовала их только для кончиков волос,наносила их за несколько часов на кончики или добавляла в маски.Волосы после них становятся гладкими,мягкими и послушными,гораздо меньше секутся. Недавно я была у дерматолога из-за ужасных проблем с кожей,и врач прописала мне витамины цинктерал (отзыв про них тут http://irecommend.ru/content/uluchshili-sost Читать весь отзыв (4)

• Лучшее средство от черных точек!

05.08.12
    Galeshka аватар

Здравствуйте, хочу поделиться своим личным опытом в использовании аевита. Дело в том что, у меня проблемная кожа, то есть расширенные поры, черные точки на носу, подбородке,на лбу, небольшие единичные воспаления на коже щек. За три года перепробовала множество средств различных производителей, чем то оставалась довольной чем то нет, но опять таки результат был только временный. Читать весь отзыв (4)

• витаминки только для волос

19.04.12
    лолита 1988 аватар

Витамины Аевит применяю только для наружного применения, но не внутреннего. Уж больно много противоречивых отзывов о них. Читать весь отзыв (4)

• принимала Аевит, от мастопатии.Не занимайтесь самолечением!

25.01.12
    Iruna аватар

В 1993году обнаружила,случайно уплотнение на груди.Ребёнку 5 лет было тогда.Все мои переживания не описать.Врач онколог поставил диагноз мастопатия взял под наблюдение, выписал медикаменты и эти витамины. На работе(женщины все с высшим образованием!)посоветовали вытяжку из свиньи у народного целителя.Купила дорого и пила-гадость та ещё,но не помогло.Готовилась на операцию и тут Читать весь отзыв (32)

• Офигенно .+ фото

08.01.13
    Але4ka аватар

Я просто в шоке. У моей подруги волос начал выпадать .Я на каком-то сайте вычитала ,что можно витаминки аевит прокалывать и втирать в кожу головы.Она пользовалась ими месяца 2.Девушки,так у нее волосы отрасли см на 8.это просто чудо. аевит стоит 7 грн.можно втирать перцовку и аевит .эффект еще больше. я начинаю этот курс тоже.Волосы перестали так сильно лезть.Советую попробовать . Читать весь отзыв (6)

• Их пьют только по назначению ВРАЧА

15.08.12
    Т_А_Т_Ь_Я_Н_А аватар

Столько хвалебных отзывов. Я бы вообще эти витамины продавала строго по рецепту, ведь в составе гигантские дозаровки витамина А и Е. Понаблюдать в аптеке можно увидеть людей покупающих регулярно по 10 упаковок. Читать весь отзыв (2)

• Ничего страшного не будет, если придерживаться некоторых правил...

06.04.11
    Tiga34 аватар

Во первых, это самые главные витамины для женской красоты. Его можно принимать как внутрь, так и наружно. Наружно, тоесть добавлять одну капсулку в ваш привычный ночной или дневной крем, я вообще без крема использую, просто выдавливаю капсулу на пальци и наношу на лицо. О приеме внутрь. Следует принимать строго одну капсулу в день. Читать весь отзыв (4)

• Передозировка

17.01.13
    Альсина аватар

Летом знакомая мед.сестра посоветовала пропить месяца 3 витамины А, Е, фолиевую кислоту. Пила усердно по 2 таблетки 3 раза в день и осталась очень довольна результатом. То есть состояние волос, ногтей, кожи заметно улучшилось. Читать весь отзыв (2)

• Жиииирная, липкая штука на лице. Я юзаю их так)

12.11.11
    Ежуська аватар
    О себе: забавное животное=)

Начиталась тут отзывов об этих чудо-витаминах и решила попробовать на себе (как и многое другое отсюда, но это не суть)). Внутрь принимать не рискую, даже не из-за отзывов , а из-за банальной логики-я уже ем другие витамины, и эти будут явно лишними. Использую я его очень просто , всего пока пара вариантов набралось: 1. Читать весь отзыв (4)

• я не принимаю их внутрь....

11.03.12
    фанта1909 аватар

весной,как у многих,начинаются проблемы с кожей,ногтями и волосами,помимо почти неизбежной вялости и мартовского депрессняка. витамины начинаю принимать уже в феврале,общему состоянию здоровья они неплохо помогают,но вот моя кожа все равно не выглядит здоровой - шелушения,высыпания,кожицу можно просто ногтями сдирать,что некрасиво и нездорово.... вот здесь и идут в ход АЕВитки. Читать весь отзыв (3)

• Альтернативный способ применения здесь (поэтому высокий балл)

16.01.11
    nezemnaya аватар

Несмотря на содержание в этих препаратах витаминов А и Е, он относится к лекарственным средствам из-за высокого содержания в них витамина А. Витамин Е находится там, чтобы снизить токсичность витамина А. Суточная норма потребления этого витамина до 6000 МЕ, в одной касуле же 100 000 МЕ. Как это может быть полезно, если принимать внутрь???? Читать весь отзыв (1)

• Кожа, волосы и ногти теперь в отличном состоянии!

12.02.11
    Arden аватар
    О себе: люблю все натуральное и полезное!, студентка

Как обычно осенью, зимой начинаются проблемы с кожей, ногтями, волосами, особенно кожа ужасно сушится и лезут прыщи, волосы тоже никакие становятся, ногти не растут, кутикула сохнет! вообщем кошмар! узнала про эти чудо-витаминки на этом сайте, и хорошие отзывы и плохие, но решила рискнуть и попробовать, к тому же и цена очень приятная! Для себя решила принимать по 2 штуки в день. Читать весь отзыв

• Всегда в косметичке

08.02.13
    персик 78 аватар
    О себе: мама троих детей

Я давно знакома с этими витаминами, еще с детства, когда была школьницей и мазала им обветренные губы и "заеды". У этих витаминок действительно широкий спектр действия. Молодость кожи во многом зависит от общего состояния нашего организма, рациона питания, интенсивности воздействия вредных веществ на кожу и генетической предрасположенности к быстрому старению. Читать весь отзыв (1)

• Всё гениальное-просто.

15.08.12
    Евввгения аватар

В который раз убеждаюсь,что не всегда нужно платить огромные деньги,чтобы получить желаемый результат.Как пример-аевит.Куда я его только не втирала))Прокалываешь капсулу и наносишь на ногти-очень хорошо укрепляет и питает.Слоятся гораздо меньше.На кожу-хорошо разглаживает.На пораженные участки кожи-питает и помогает заживать быстрее.Ресницы после наращивания восстановила так же с помощью аевита,пр Читать весь отзыв

• Полезно, дешево и весьма эффективно.

30.08.12
    Дина Миллер аватар

Аевит мне назначили в больнице для профилактики. Цена около 30 рублей за 20 капсул. Пить одну капсулу в день независимо от приема пищи. Курс 30-40 дней. Читать весь отзыв (1)

• Простое и полезное решение для красоты и здоровья.

23.02.12
    Siberiano аватар

Активно начала пить не так давно. Раньше страдала мелкими прыщиками на лице, плечах и зоне декольте. Сейчас от центрального отопления очень сохнет кожа, особенно по ночам. После первой недели приема все проходит. Улучшился цвет лица, состояние и эластичность кожи. Также ушли периодические менструальные боли. Раньше мучилась с ними страшно, чуть ли не до обморока дело доходило. Читать весь отзыв (2)

• Пользовалась АЕвитом в косметических целях, но случилось непредвиденное..

20.12.12
    Галина.78 аватар

Купила в аптеке АEВИТ ,чтобы использовать, как добавку к ночному крему для лица. Добавляла в крем по 3 капсулы АЕВИТа на один раз применения. Кожа после применения становилась очень хорошей, гладкой, выглядела ухоженной - мне очень понравилось применение АЕВИта вместе с кремом. Читать весь отзыв (5)

• адьес, шелушения!

20.06.11
    DunDuck аватар

... и привет, здоровый цвет лица! вся эта история началась очень грустно - весной у меня в который раз начались шелушения по всему лицу. диагноз "себорейный дерматит" дерматолог не подтвердил, а вместо этого назначил самое простое из того, что можно придумать - на ночь смазывать лицо одной капсулой АЕвита. Читать весь отзыв

• Укрепление волос, ногтей, ресниц, и улучшение вида кожи!

11.09.12
    KetrinPirs аватар

Витамины АЕВИТ всегда есть в моей косметичке. Иногда я их просто пропиваю курсами для укрепления и роста волос, ногтей, улучшения кожи,избавления от жирности кожи.Обычно принимаю месяц по 1 капсуле в день, результат не заставляет себя ждать, ногти отрастают, волосы становятся сильнее,хорошо растут, жирность кожи уменьшается.После курса делаю перерыв 2 месяца, т.е. Читать весь отзыв

• записываем рецепты!

29.11.12
    vetaeru аватар

Витаминки мне прописала врач - принимать вовнутрь по 1 капсулке в день, 10 дней. Результаты заметны практически сразу: улучшается состояние кожи, волос. На пятерку. Единственный минус - долго принимать нельзя, так как может спровоцировать развитие онко-клеток. Не знаю, как это правильно называется. Но хочу поделиться, как можно использовать эти капсулки еще: 1. Наносить прямо на ногти. Читать весь отзыв

• ДЕВУШКИ! ПРОЧИТАЙТЕ ПРО АЕВИТ ДЛЯ РЕСНИЦ ИМЕННО В ЭТОМ ОТЗЫВЕ!!!

21.03.13
    Аурика... аватар

Здравствуйте!На тот раз я хоу написать отзыв о замечательном средстве для ресниц. И как вы уже догадались, речь пойдёт о АЕВИТЕ (витамин Е). Читать весь отзыв (6)

• ничего не помогло кроме АЕВиТА

01.09.12
    maloy792610 аватар

Столкнулась с такой проблемой, на работе был аврал, лето ,жара и сама того не подозревая я просто иногда забывала поесть, прошел месяц и все стали замечать, что я сильно похудела и осунулась, почему-то все стали думать , что я заболела, но на самом деле я просто замоталась и устала так, что сама этого не замечала. Читать весь отзыв (1)

• помогли от герпеса и не только

03.03.13
    kit_kat аватар

Витамины Аевит как-то давно мне выписали принимать внутрь. Уже не вспомню, пила я их или нет. Так упаковка у меня валялась без дела. Осенью и весной у меня бывает сухость и стянутость губ, а также герпес. Читать весь отзыв

• Наружно - класс! Лицо, губы, руки, ногти, брови...

11.02.13
    Kitiki аватар

Я, как и многие, использую Аевит в домашней косметологии. Являясь смягчающим, регенерирующим, питающим, защищающим средством, Аевит способен решить практически все проблемы с кожей, вызванные агрессивным воздействием или травмами. Да, его усвояемость кожей намного ниже, чем при приеме внутрь, но в качестве экстренного средства Аевит наружно всегда помогает. Читать весь отзыв (1)

• Лучше по соотношению цена\качество ничего не нашла пока что.

28.11.12
    shantalya аватар

Твердую пятерку ставлю аевиту, сколько бы мне про него не говорили, что он синтезированный витамин. А знаете ли Вы, что все потребляемые нами витаминные комплексы синтезированы ! Так, что нечего. Аевит есть и будет! Итак: - Я его принимаю внуть по 1 таблетке 1 раз в день. Читать весь отзыв (13)

• Покупала от разных производителей, без колоссальных результатов (фото)

25.03.13
    Наталия31 аватар

Эти поливитамины принимаю только весной и зимой, также обязательно следую инструкции по применению (1 капсулу в сутки), пробовала принимать 3 раза в день по 1 капсуле, но из всего огромного перечня передозировки стала наблюдать шелушение губ, поэтому прекратила. Принимаю их в основном, для борьбы с авитаминозом и для улучшения состояния кожи рук, т.к. Читать весь отзыв (1)

• Вред есть, а пользы нет! + фото витаминок

14.05.12
    Таня21 аватар

Я прочитала на этом сайте, что витамины хорошо помогают от угревой болезни, а т.к. Читать весь отзыв (2)

• как бальзам для моих волос

14.04.12
    bzik аватар

стоит копейки!не удобно пользоваться и это не главное!слышала о витаминах которые добавляют в шампуни и волосы шикарны)так вот подруга взболамутила купить аевит!:)слышала что в шампунь добавлять бесполезно,что они быстро теряют витамины!как использую их я:выдавливаю одну капсулку на ладонь,добавляю шампунь и размешиваю пальцем и на волосы!хотите верьте хотите нет,как будто я уже волосы бальзамом п Читать весь отзыв (2)