Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.733975
Среднее: 3.7 (312 голосов)
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.

olga-koshka2 аватар
Опубликовано 26 Август, 2014 - 08:38
отзыв от
2
О cебе: молодая мамочка

Добрый день, мои хорошие!!!

Витамины "Компливит" купила еще полтора года назад. Взяла сразу большую банку - годичный витаминно-минеральный комплекс.

Моя цель была: остановить "волосопад" и улучшить состояние кожи, ну и дополнительной бодрости, энергичности не помешало бы.

Цена: 400 рублей за 365 таблеток.

Удобная упаковка, почти все минералы и витамины вселяли в меня надежду на хороший результат. Но даже эффект плацебо не сработал. Я больше половины упаковки выпила и ни каких изменений не увидела, как при приеме витамин, как и при отмене их.

Вообщем забросила Компливит и начала пить витамин Е, так сразу почувствовала положительную динамику. Ну об этом другой отзыв, это я к тому что копеечный витамин Аевит работает лучше и эффект есть.

Сейчас у моего Компливита закончился срок годности, лежали в холодильнике. Я открыла банку отзыв написать, так они (витамины) протухли и пахнут почему-то испорченным витамином С, неприятно очень.

Вывод: данные витамины для меня оказались бесполезными, мой организм их не усваивал. А вот насколько они безвредны для почек и других органов??? К примеру, частый прием и не усвояемость витаминов может привести к образованию камней в почках.

 

Я эти витамины не рекомендую.

сообщить о нарушении

olga-koshka2 не рекомендует Витамины УфаВИТА Компливит

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип товаров: Витамины
Брeнд: УфаВИТА
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
26.08.2014
Может быть, эти витамины представлены в какой-нибудь неусваивающейся форме - сколько не пей, всё мимо.
26.08.2014
У меня тоже эффект от мультикомплексов хуже чем от того же Аевита.
26.08.2014
Я сейчас пью витамины Solgar с Айхерба для волос, кожи и ногтей, но тоже пока безрезультатно Sad
26.08.2014
А я как раз думала попить какие-нибудь витамины, тоже сильно выпадают волосы Sad
26.08.2014
у нас в аптеках витамины с минимальной биодоступностью Sad к сожалению
26.08.2014
Знакомые витамины Wink Мама покупала их, когда они еще стоили 150р. - пил его в основном сын - у него на тот момент сильно лезли волосы (я за свою аллергию побоялась) - эффекта полный ноль! Только Эсвицин и спас его шевелюру Smile Долгоиграющие и бесполезные.
26.08.2014
Может подделка? Никогда не употребляла витамины, считаю что лучше их кушать когда они непосредственно в продукте)) Big smile
26.08.2014
Оль, волосопад такая штука, что пропадает, когда точно причину узнаешь. Может не в авитаминозе дело, да и передоз тем же витамином А может огромный вред здоровью нанести. У меня волосы из-за нарушения гормонального фона лезут или на фоне стресса и усталости. Витаминки только подспорье в этой проблеме. А вот винтамин Е дело хорошее, особенно актуально людям со слабыми сосудами (это я, страдают гипертонией, да ещё и склонность к варикозу, вечные синяки. Помню твой отзыв о синяках и аскорутине, но пока не пила). Так что витамины эти может, как простая профилактика авитаминоза подойдут, для решения проблем врядли. Кстати, дешевенькие Виташарм совсем неплохи, а ещё комплексы для беременных помогают решать проблемы. Витрум Пренатал 2 раза прекращал выпадение волос
26.08.2014
Леночка спасибо за полезный комментарий! Виташарм попробую! Волосы у меня перестали лезть, как окрашивать хим. Красками их перестала! Расположенность к варикозу - плохая штука! Кстати тебе восками, эпилятором и шугарингом нельзя нежелательные волосы удалять!
365 таблеток? Ого..Жаль, что оказались бесполезными.
26.08.2014
Компливит "Мама" мне очень понравился, а вот обычный я не пила.
26.08.2014
Комливит давно стараюсь не брать...
26.08.2014
У меня брат их пил, на счет эффекта в плане здоровья не знаю, но вырос под 2 метра ростом Big smile
27.08.2014
Многие ругают Компливит. А мне вот очень нравится Комливит сияние, хотя его тоже ругают. Очень хорошо влияет на кожу, очищает ее, и действительно придает сияние. Wink
У меня такая же ситуация как у Вас с Компливитом получилась. Половину упаковки выпила и забросила, потому-что результата не было. Через несколько лет нашла, а срок годности уже истек, просто выкинула. Витамины ни о чем.
27.09.2014
Ужас, ужас, ужас. Никто не читает инструкций к витаминам! Может потому и волосопад у вас - от передозировок (и это вполне возможно).
Витамины Компливит пьют месяц, потом делают длительный перерыв. Длительный!
Витамины Аевит имеют в своем составе убойную дозу витамина А. Капля Аевита убивает лошадь Big smile Одно лечишь, другое калечишь.
И Виташарм тоже туда же - превышены дозы витаминов В. Кстати, они волосам не помогут, только для кожи эти витамины.
Другие отзывы
Смотрите также