Здравствуйте, гурманы!
Я не отношусь к истинным ценителям пасты, спагетти и т.д. Для нас, обычных россиян, макароны, - они и в Африке макароны.
Но иногда я их ем. Больше всего люблю с сыром и сливочным маслом))))))
А когда я вижу спагетти по акции - обязательно беру на пробу.
Спагетти от "Барилла" я беру в "Пятерочке".
Такую пачку я купила по акции за 60 рублей.
Из всего многообразия форм пасты, каждый найдет для себя оптимальный вариант. Так и Спагеттони №7 Barilla заняли свое место в меню гурманов всего мира. Они отличаются от классического формата Спагетти №5 большим диаметром и прекрасно подходят для самых разнообразных соусов, особенно хорошо они сочетаются с соусами на основе свежих овощей.
Что особенно радует, на упаковке всегда найдется отличный рецепт приготовления пасты из доступных ингредиентов:
Производитель не скупится на слова - описания своего детища:
Несмотря на большую толщину, Спагеттони сохранили длину и гибкость классических спагетти. Они прекрасно сочетаются с разнообразными соусами, от простых до самых изысканных. Словно лучики яркого итальянского солнца, они создадут атмосферу радости и праздника за столом.
И ежу понятно, что эти спагетти изготовлены исключительно из твердых сортов пшеницы.
Сами макаронины (можно их так называть?) темно-желтого цвета, однородные, без каких-либо вкраплений.
Выглядят идеально:
Варятся такие спагетти примерно 10 минут.
Я не особо люблю "недоваренные" макароны с гордым название "аль-денте", поэтому готовлю их до заметной мягкости (иначе мои домашние заявят, что я их "не доварила).
Обычно к такой пасте у меня сыр: твердый, плавленый, брынза.
С овощами как-то они у меня не сочетаются)))
Я, конечно, рекомендую эти спагетти, но честно говоря, родная "Макфа" мне кажется вкуснее!
До новых встреч!