Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 09:10

Как любой человек, следящий за своим питанием, стараюсь выбирать натуральные и полезные продукты. Раньше я очень любила кефир, но после недели в больнице с обязательным выпиванием 0.5-1 литра кефира, я его разлюбила на несколько лет. Но мысли о полезных кисломолочных бактериях не покидали меня. И вот я решила попробовать ряженку, почему-то в нашей семье ее никто не любит и не покупает.

В магазине увидела ряженку, которую производят в нашем регионе (т.е. ее не везли в больших машинах на сотни км и она действительно свежая и полезная). Дома с опаской попробовала и она мне понравилась! Вкус нежный, сливочный, приятный запах. Конечно, ее не сравнить с 1% кефиром, но я пью ее не каждый день и веду активный образ жизни, 4% ряженка не навредит моей фигуре.

Ряженка Кунгурская очень вкусная
Ряженка Кунгурская очень вкусная

Состав прост: молоко топленое (цельное и сливки), молоко сухое, закваска. Срок хранения всего 7 дней. Никаких долго сохраняющих продукт консервантов нет.

Фото состава прилагается.

За последние несколько лет я перепробовала различные сорта ряженки. Часто бываю в других городах нашей страны. покупаю местную ряженку и сравниваю вкус. Очень понравилась ряженка на Кубани "Коровка из Кореновки", но у нас такой, увы, нет. Привозить за тысячи километров такой быстропортящийся продукт не рентабельно. Поэтому пью местную свежую ряженку, она тоже очень вкусная.

raisinsрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.09.2013
Я покупаю часто их продукцию,особенно йогурты питьевые в таком же пакете)вы не из Перми случайно? Smile
15.09.2013
Да, покупаю пермское все))))Пробовала Нытвенскую ряженку, вообще не понравилась, кислее и с какими-то крупинками. А питьевые йогуты и творожки тоже любим и покупаем, особенно нравится черничный.
Смотрите также