Добрый вечер! Я очень-очень люблю пельмени, но в последнее время в магазинах они какие-то не мясные что-ли... А мясные - очень, очень дорогие. Просто мне лично дороговато за over400 рублей покупать пельешки. Дешевле самой налепить))) Муж так вообще у меня сломанный....пельмени не любит.
На "Сибирскую коллекцию" давно зуб точу, и вот в очередной раз придя в магазин, увидела их с 50% скидкой, 199 рублей вместо 398. Сразу же схватила, прибежала домой, как раз время обеда настало. Итак:
Упакованы они в очень красивый пакет, красно-молочный, оттенка "металлик", и название написано золотым)) Приятно) Сверху они ооочень плотно запакованы железякой, я пыталась-пыталась ее снять (пакетик не хотела портить) и...осталась без маникюра...
Состав:
фарш - свинина, говядина, филе бедра куриного, соль, перец черный молотый; тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное, соль.
Без ГМО и соевых белков.
Как видим, состав более чем нормальный. Нет всяких ЕшЭк, мяс мехобвалки, красителей и т.д. Скромненько и со вкусом. На этикетке написано варить 3-4 минуты после всплытия. У меня вышло немного больше времени - готовила мужу рыбку и суп (лучше б пельмени ел!) и забыла про пельмешки. В итоге они вообще не развалились, остались упругие и красивые... Смотрите сами:
Я даже пожалела, что бахнула домашней аджички. Привыкла пельмешки есть с соусом. Они и без них выше всяких похвал. На вкус они действительно сливочные (только слегка, нечего вкус мяса перебивать!) и мясо какое - мммм..... И солененько-пряные!!! Короче, завтра иду закупать их в прок!
P.S. Так как бульон от них получается очень наваристый и ммм...ароматный, я его добавила в суп к мужу. Ему понравилось, даже не заметил моей хитрости. Не, ну не выливать же вкусный бульончик:)