Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 18:19

Вкусная и полезная редиска пользуется успехом в нашей семье! Мы любим ее в салатах, иногда похрустеть просто одной-двумя штучками.

Польза редиса давно известна, он рекомендован при проблемах с лишним весом, проблемах пищеварения. Содержащиеся в редиске витамины, эфирные масла способствуют лечению болезней желудка, печени. Вкус редиски горьковатый, поэтому некоторые стараются избегать ее употребления в пищу, ведь все мы любим сладенькой) Но польза горчичночного масла велика, оно возбуждает аппетит.

В редиске содержится антоциан - природный краситель, который участвует в процессах, способных предупредить раковые заболевания. Поэтому употребление редиса не повредит, а только поспособствует улучшению вашего здоровья!

Достоинства
  • Богат минеральными элементами
  • Вкусный
  • Низкокаллорийный
  • Сочный и хрустящий
anna1106рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также