Опубликовано 20 Июль, 2014 - 14:46

Сулугуни-это сыр грузинского происхождения, он не особо калорийный, умеренно соленый,э ластичный по консистенции, нежирный и невероятно вкусный!

Я покупаю сыр в магазине и иногда на рынке.Вообще, его можно употреблять людям,следящим за своим весом.

Есть много вариаций на тему,в каком виде можно его употреблять-на бутербродики,добавлять в выпечку,обжаривать,так же хорошо сочетается с фруктами.Так что,выбор за вами-как его съесть.

А я в свою очередь,поделюсь рецептом простого пирога...

1-размораживаем слоеное тесто,купленное в магазине)))

2-раскатываем половину и укладываем на противень

3-готовим начинку-трем на средней терке сулугуни (около 150 гр),добавляем порезанную свежую зелень-у меня укроп,петрушка,веточка кинзы-перемешиваем,чуть перчим и выкладываем на тесто

4-сверху кладем второй пласт теста и смазываем взбитым с молоком яйцом,делаем проколы вилкой в нескольких местах

5-отправляем в духовку до зарумянивания теста

Вуаля!!! вкусный пирог готов.приятного аппетита)))))

Я покупаю чаще всего вот такие сыры,но последний (третий)-самый вкусный и любимый.С ним получается божественный овсяноблин для завтрака (смотрите на фото).

Достоинства
  • Очень вкусный
  • Полезный
котенок гаврекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также