Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 20:09

Меня эта приправа заинтересовала тем, что в ней нет усилителя вкуса (по крайней мере так заявляет на пачке производитель). Решила попробовать.

Готовить с ней очень легко,даже масла не нужно. Я взяла филе цыпленка, разрезала на две части его, чтобы получились плоские кусочки, слегка отбила, завернула в бумажку и положила на разогретую сковороду. Через 10-12 минут было все готово. Запах по дому пошел очень пряный, травяной. К тому же кусочки получились очень красивые на вид.

Вот мой вариант:

Я сделала филе с гречкой и сырно-сметанным соусом. Курочка получилась действительно сочная, мягкая и понравилась даже нашей собаке-привереде в еде. Что могу сказать о вкусе, то он понравится не каждому. Для меня слишком много трав и специй. Такое блюдо можно готовить не чаще раза в два месяца для меня, иначе быстро надоест и совсем отобьет охоту его покупать.

petyрекомендует
Читать все отзывы 184
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 184
Смотрите также