Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 17:55

Раньше я никогда не задумывался о том, люблю я редиску или нет. Она представлялась чем-то самим собой разумеющимся каждой весной. Но при отсутствии огорода я понял, что редиска мне очень нравится. Конечно, покупной редис из магазина не такой же вкусный, как со своего огорода, но куда деваться.

 

Редиска розового цвета, но это только кожура. Под тонкой кожурой белая мякоть. По вкусу она достаточно острая, так что понравится далее не всем.

 

Часто редиску добавляют салат, но мне гораздо больше она нравится есть её так, причём без соли, как это обычно делается.

 

Слышал, что едят не только корнеплод редиса, но и ботву, которую добавляют в салат.

Достоинства
  • Вкусный
  • Сочный и хрустящий
Redbicрекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также