Как-то по ошибке взяла это печенье вместо Эсмеральды с кусочками шоколада. Оно оказалось тоже очень вкусным, но вот арахиса в нем не много - только сверху на печеньках (в шоколадной Эсмеральде кусоки шоколада распределены в самом печенье, а не только на поверхности). Поэтому все-таки предпочитаю шоколадное.
Состав печенья: Мука пшеничная, сахар, маргарин, арахис, меланж, разрыхлители, пекарский порошок, рисовая мука, инвертный сироп, белок яичный сухой, крахмал модифицированный кукурузный, соль поваренная, ароматизатор "Масло - сливки", идентичный натуральному.
Насчет модифицированного крахмала. Всегда считала, что он = ГМО, хотя как оказалось это не совсем так. Подробнее читайте
здесь