Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
3.887325
Среднее: 3.9 (71 голос)

Cumbia аватар
Опубликовано 31 Январь, 2015 - 21:27
отзыв от
4
Достоинства: вкусно пахнет, доступная цена, красивый, не липкий, ухаживает за кожей губ

Всем доброго дня суток) Хороший подарок мне достался от подруги- бальзам для губ в виде пироженного, купила она его в Летуале )сразу хочется взять в руки и попробовать его- намазать губы.

 

Бальзамы я люблю , губы зимой сохнут часто, и бальзамом мажу,  даже когда нахожусь дома..Поэтому подарку обрадовалась!

Намазала губы -бальзам приятно пахнет ванилью, текстура немного жирная,  для меня он оказался не липким, волосы на ветру к губам не прилипали. Увлажняет губы, но к сожалению их не питает..На губах его почти и не видно.

 

Еще один момент , некоторые используют кистью для губ,кто пальцами,    я приноровилась пальцем накладывать его на губы )

Состав бальзама,   судите сами

состав
состав

 

В целом мне понравился, за 99 рублей очень неплохой вариант!!

Всем спасибо за Внимание!!!

написать модератору

Cumbia рекомендует Бальзам для губ Л'ЭТУАЛЬ petits fours

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
При покупке продукции Valmont на сумму от 12000 рублей – миниатюра DETO2X 15 мл в подарок!Количество подарков ограничено.
Срок действия до: 2017-05-31
При покупке продукции 3LAB на сумму от 12000 рублей – миниатюра в подарок!Количество подарков ограничено. Подарок может отличаться от заявленного на фото.
Срок действия до: 2017-05-31
Подарок может отличаться от заявленного на фото. Акция действует только в интернет-универмаге.Подарочные сертификаты eCARDS при оплате товара действуют. Количество товаров, участвующих в акции, ограничено. Проводимое мероприятие является стимулирующим и не является лотереей.
Срок действия до: 2017-05-31
В течение 10 дней со дня рождения оформите заказ в Интернет-магазине Letu.ru и получите скидку 30%*! Данная скидка действует совместно с дополнительной скидкой от Интернет-магазина и распространяется на один заказ.
Срок действия до: 2017-05-31
Срок доставки: до 2 рабочих дней после подтверждения заказа оператором. Бесплатная доставка действует за заказы от 999 рублей ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ МОСКВЫ!
Срок действия до: 2017-05-31
Срок проведения акции: с 01 по 30 апреля 2017 года. При покупке одного товара категории «уход» из списка второй* выдается в подарок! Скидка по акции не суммируется с другими скидками. Подарочные сертификаты при оплате товара действуют (классические – в розничных магазинах, eCARDS – в Интернет-универмаге www.letu.ru). Количество товаров ограничено. При оформлении заказа в Интернет-универмаге акция пересчитывается в корзине. Оба участвующих в акции аромата должны быть добавлены в корзину. Товар, имеющий меньшую стоимость или равный по цене первому, будет оформлен в подарок.
Срок действия до: 2017-04-30
Дополнительная скидка 5% действует совместно с накопительной дисконтной картой «Л’Этуаль» либо предоставляется самостоятельно при отсутствии дисконтной карты. Для получения скидки введите промо-код в корзине при оформлении заказа и эта скидка приплюсуется к скидке по вашей дисконтной карте. Символы промо-кода чувствительны к регистру. Дополнительная скидка 5% предоставляется на один заказ и не суммируется со скидками по другим акциям и промо-кодам. Не распространяется на товары со спецценой и применённой по умолчанию скидкой, продукцию категории Scent Bibliotheque и бренды Balenciaga, Bonacure, Bottega Veneta, H.Air Spa, L'oreal Professionnel, Macadamia, Osis+, Sexy Hair. * но не более 25%
Срок действия до: 2017-06-01
Комментарии к отзыву
  • VarvaraOnline аватар

    VarvaraOnline 31 Январь, 2015 - 21:34
    Запах у него супер Love
  • Cumbia аватар

    Cumbia 31 Январь, 2015 - 21:40
    Да, мне очень нравится Love
  • EllePurple аватар

    EllePurple 31 Январь, 2015 - 21:45
    У меня мания на бальзамы=33 Спасибо за такой чудесный и милый отзыв, обязательно возьму себе! (как бы сейчас не побежать);D
  • Cumbia аватар

    Cumbia 31 Январь, 2015 - 21:46
    Вам спасибо, я от кукурузной муки отойти еще не могу Smile
  • lama79 аватар

    lama79 31 Январь, 2015 - 23:31
    Упаковочка очень оригинальная. Smile
  • bright-diam аватар

    bright-diam 1 Февраль, 2015 - 12:48
    А мне предложили его взять на кассе, а я что-то не захотела... Теперь думаю жаль, надо было..
  • Roxy-sty аватар

    Roxy-sty 1 Февраль, 2015 - 16:48
    Они так мило выглядят, что мимо пройти невозможно) я на НГ их на подарки брала)
  • Cumbia аватар

    Cumbia 1 Февраль, 2015 - 20:25
    Всем Спасибо, что заглянули ко мне Smile
  • gold_sunny аватар

    gold_sunny 1 Февраль, 2015 - 20:55
    Подача бальзама супер! Love
  • Cumbia аватар

    Cumbia 1 Февраль, 2015 - 20:57
    gold_sunny Спасибо Smile
  • Анюта24 аватар

    Анюта24 2 Февраль, 2015 - 02:10
    Ух ты какая вкуснятина)))
  • stiz1981 аватар

    stiz1981 2 Февраль, 2015 - 16:51
    хм забавная штуковина- нужно попробовать
  • Ulia05 аватар

    Ulia05 4 Февраль, 2015 - 23:43
    Очень красивый дизайн)
  • Sigyn аватар

    Sigyn 7 Февраль, 2015 - 20:49
    милый бальзам.
  • Пьяная вишня аватар

    Пьяная вишня 11 Февраль, 2015 - 20:32
    А я который раз уже обхожу его стороной) Почему-то всегда была уверена, что раз красивая и такая мимимишная баночка, значит внутри бесполезная вещь Smile Надо бы когда-нибудь всё же попробовать)

Другие отзывы
Смотрите также