Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 14:55
Оптимальный вкус...и на вид эстетично (фото).
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Comments.
Все комментарии
Ленок намажь и мне ты бутерброд, но вроде же не Новый год ) ,а праздника живота хочется всегда )
Хорошо, Свет! Это вообще мой любимый праздник, в любой день же можно праздновать!
И у нас такая имеется Я люблю её со сливочным маслом, но не классически, а по-своему. Выкладываю икру в вазочку и добавляю размягченное сливочное масло ( из расчета икры побольше, а масла поменьше ), хорошо перемешиваю, а потом в холодильник. Как только масса "встанет", можно готовить бутербродики
Спасибо за отзыв, перед Новым годом всегда встает вопрос, какую икру покупать, выбор сейчас большой...
Смотрите также