Раньше пробовала рисовую лапшу только в кафе типа Суши и Вок, а потом решила, чем я хуже ? я запросто могу и сама приготовить блюдо наподобие вока.
упаковка
Взяла на пробу рисовую лапшу сен сой, если честно выбора особо и не было. Было еще только две марки.
Лапша с курицей терияки и перцем
Я осталась совершенно довольна! Лапша вкуснейшая и очень нежная с неповторимым вкусом, спутать с пшеничной лапшой ее невозможно. Блюда очень красивые, потому что лапша беленькая. Я долго эксперементировала с начинками и пришла к выводу, что в данном случае "погоду" делает именно лапша а не топпинг, мясные, овощные, грибные, с морепродуктами, любые начинки создают превосходный вкус. Я прилагаю фото пары рецептов
Лапша с грибами и сыром
Еще о несомненных плюсах. Во-первых, лапша вполне себе бюджетная, упаковка в 300 грамм стоит всего 60 рублей. Во-вторых ее легко готовить, она варится очень быстро и не пристает к посуде. В-третьих, в составе кроме рисовой муки и воды нету ничего! Ни одного консерванта или усителя вкуса.