Мюсли запечённые сливочные купила в магазине Евроспар (ул.Добролюбова, Нижний Новгород) за 113 рублей 350 гр. Купила для добавления в салат красоты. Готовится он очень просто, меня друг мой научил. Он уже целый год ест такую вкуснятину и говорит, что появляется много энергии, очень вкусно и не надоедает. Я долго искала все составляющие и наконец нашла и теперь тоже ем по утрам такую кашку-салат. И для фигуры полезно и здоровье улучшает и много сил даёт и настроение повышает. А ещё очень долго не хочется есть и в течение дня уже не бывает чувства сильного голода. Такой салатик лучше есть после 11 утра и до 16 дня, чтобы он отлично усваивался и переваривался.
Берём овсяные хлопья Нордик (я разные пробовала, но эти оказались самыми лучшими), заливаем их водой чуть теплой или молоком (совсем немного) и перемешиваем с добавлением чайной ложки ореховой пасты. Сверху добавляем ломтики свежего банана и посыпаем этими сливочными мюслями. Немного и быстро перемешиваем чтобы выглядела не как каша-малаша, а как полезный салатик. Мой друг оказался прав, это даже вкуснее торта, а польза какая. Мня-мня