Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 20:46

Этот урбеч очень вкусный, не очень однородный..точнее масло действительно немного отделяется, о чем и предупреждает производитель- легко поправимо размешиванием. Судя по виду и цвету - арахис с шелухой перетерт, без нее вкус был бы мягче и нежнее, а так немного как будто вяжет. Арахисовый, на мой вкус. один из самых вкусных паст и урбечей. Он придает неповторимость смузи, кашам, даже тортик им можно промазать! Пробовала делать сама- имею весьма мощный блендер- но такого эффекта кремообразного не добилась. Не стоит налегать обильно- продукт весьма калорийный, жирный, у меня баночка "ушла" за полторы недели))))).

Этот сыроедный  тортик приготовлен без выпечки и с помощью арахисового урбеча
Этот сыроедный тортик приготовлен без выпечки и с помощью арахисового урбеча

п.с. Продукт, судя по отсутствию соответствующей информации на этикетке- НЕ сыроедный ,но надеюсь арахис использован необжаренный (чего тоже не указали).. За это и даю 4 звездочки.

И этот тортик почти такой же как и первый промазан урбечем
И этот тортик почти такой же как и первый промазан урбечем
Nastinрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также